Да в том-то и дело, что его никак не надо настраивать. Только 2 параметра - ограничния входящей и исходящей скоростей (для осла). И всё. Далее просто жмёшь на ссылку. Он сам начинает качать. Более подробно есть на том же сайте. А, да. Чтобы он начал качать, надо его подсоединить к серверам осла. Это делается однократным нажатием на кнопку самую верхнюю-левую (знак молнии). Это надо делать каждый раз, когда запускаешь осла (хотя, возможно, где-то во внутренних настройках есть опция для авто подключения).
Ant, тогда ваще не вижу никакой разницы между ним и торрентом
На сколько я понимаю, чтобы в торренте что-то скачать, надо найти раздачу (а раздающий должен её создать и выложить файл раздачи для скачивания). А тут ничего никто не создаёт. То, что ты открыл в папках - то и раздаётся нуждающимся автоматом (ты только выставляешь общую максимальную скорость, которую осёл тратит на раздачу).
А самая клёвая фишка в том, что если даже ты ничего своего не открыл к раздаче, но что-то качаешь, то то, что ты успел скачать (какие-то мегабайты) уже раздаются другим желающим. Что очень удобно по концепции.
Blackactor-обязательно посмотрю!
PRIEST-это по рассказу Стивена Кинга про то,как одна парочка супругов заблудилась где-то в городке среди кукурузных полей,и как их убили дети из местной секты "Кукурузного Бога"?
Nebelhexe, не Прист - эт я :D а фильм - "Дети Кукурузы". Вообще-то я и сам не знаю, о чем он
Я просто читала такой рассказа у Кинга-"Дети Кукурузы"-рассказ не страшный,лишь чуточку взбудоражил.А сюжет такой,как я написала выше-наверно,фильм про это
Nebelhexe, а, тогда понятно... кстати, если по Кингу только один рассказ, то фильмов про Детей Кукурузы целых шесть... Я себе это представляю...
Может,это фильмы-римейки разных годов? Я не смотрела,поэтому не могу ничего сказать
А меня напугал давно фильм "Призрак дома на холме"-тоже экранизация одноименного романа писательницы одной...не могу имя вспомнить.Я смотрела часа в 3 ночи-было страшновато
Нет, это не римейки - это продолжения. В этом я точно уверен. Из некоторых источников
Я уже в этой теме писал, но меня как-то напугал "Фантазм". Полностью я его так и не посмотрел. Но на каникулах все то, что я не успел сделать, обязательно надо нагнать Еще есть такой "Город-призрак", по-моему еще начала девяностых. Тоже довольно-таки мрачный фильм. Но интересный
"Город-призрак"-что-то знакомое...Но сейчас я уже ужастики практически не смотрю.
PRIESTкстати, если по Кингу только один рассказ, то фильмов про Детей Кукурузы целых шесть...Особенно, если учесть, что рассказ "Дети кукурузы" - 4 страницы
М-да......Посмотрел щас "Call of Cthulhu". Стилизованный под "немое" кино 10-20-х гг. прошлого века, фильм вызвал двоякое ощущение.
С одно стороны, тяжесть и давление при просмотре черного белого кино с примитивными декорациями и титрами наводит ужас, как будто сам побывал именно во времена происходящих событий и времена написания книги.
С другой стороны, иногда проскальзывала нескрываемая улыбка на роже из-за игры актеров, как во времена Чарли Чаплина - широко распахнутые глаза и рты от ужаса, подведенные глаза и подкрашенные губы, декорации как в театрах Чукотки, сам Ктулху еще веселее чем наш Вий
Очень повеселила в конце титров, так же стилизованных по 20-е гг, под надписью "The end", строчка "www.lavecraft.org".
З.Ы. Никто не знает, почему Хэт назвал их инструментал Ctulu, а не Cthulhu? Чтоб не платить авторские вознаграждения родственникам Лавкрафта?
james75декорации как в театрах Чукотки, сам Ктулху еще веселее чем наш ВийТы бюджет у этого фильма видел?
james75З.Ы. Никто не знает, почему Хэт назвал их инструментал Ctulu, а не Cthulhu?http://metbash.ru/song-info/ktulu/
james75Чтоб не платить авторские вознаграждения родственникам Лавкрафта?Насколько мне известно близких родственников у Лавкрафта не осталось.
Lip@Насколько мне известно близких родственников у Лавкрафта не осталосьНо остались держатели прав на торговую марку.
Lip@Насколько мне известно близких родственников у Лавкрафта не осталось.А у него вроде как их и не было. Была сестра, но он не кантачил ваще.
Lip@Ты бюджет у этого фильма видел?Нет, не видел. Если назовешь скажу спасибо. Просто кино больше авторское, поэтому считаю, что децельный, т.к. все бабосы из кармана автора, но могу ошибаться
Вобще, все эти триллеры-фигня, их смотреть и кайфа нет и толку.
недавно смотрел фильм Машина убийца, какой же оццтой.
fiery guitarМашина убийцаУже из-за названия я бы не смотрел, т.к. итак понятно, что отстой
Nebelhexe тоже как то ночью по телеку смотрела призрак дома на холме! и правда было очень страшно! я бы еще посмотрела!
fiery guitarМашина убийцая когда смотрела думала это пародийная комендия на триллер, лажа полнейшая, посмотри что-нибудь нормальное
Насчет машины-убийцы не знаю, но, по-моему лажа это Мумия, но от нее хоть немного испугаться можно, а вторая вообще с фильмами ужасов не лежала - буквально сплошная комедия
PRIESTМумияэто не ужасы, а комедия про любовь, очень романтичная , мне нравится
NadiaЕсли это про мумию с Б.ФрейзеромОна самая
Nadiaбрюнеткой такой красивой, не помню как актрису зовут.Рейчел Уэйс
Nadiaэто не ужасы, а комедия про любовь,В том-то и дело, что комедия, а ее создатели нарекли фильмом ужасов, хотя единственная ужасная сцена - это казнь Имхотепа... Бррррр... Когда вспоминаю, аж мурашки по коже
james75Уже из-за названия я бы не смотрел, т.к. итак понятно, что отстойА как вам Смертельный десерт?
PRIESTэто казнь Имхотепа... Бррррр... Когда вспоминаю, аж мурашки по кожеА чего там такого было?
AntА чего там такого было?Ну, еси ты видел, то... Там применялась казнь, которую никогда не применялась раньше - казненого оставляли наедине с жуками-скарабеями (а они что, действительно людей жрут? )... Дальше продолжать не буду...
PRIESTа они что, действительно людей жрутЭто как черви трупоеды, вот и все. В Египте хранители мёртвых.
Понятно.
fiery guitarЭто как черви трупоеды, вот и все. В Египте хранители мёртвых.не,вот тигр в трейлере это действительно жестоко.
Планета страха - ересь.по ходу у Тарантино нет никакого чувства меры(взять хотя бы убить Билла).