Вот посмотрел я фрагмент с 42-ой минуты... Я думал, что это какой-то псих, сидящий в одной и той же больнице десятки раз, снимал... А нет... Зеленого слоника (фу... даже гадостью не назовешь) сняла хрупкая женщина, как о ней говорили на одном сайте, - Светлана Баскова... У нее еще есть несколько философских работ: про какого-то доктора (название забыл), 5 бутылок водки, Голова, и т.д. А стиль, в котором она снимает свои фильмы - Trаsh, что соответствует действительности... Слоник... Зеленый слоник... Ааа...Lip@, а че-нить попротивней есть?
Че за Зеленый слоник, даже не слышал об этом фильме.
PRIEST.Lip@, а че-нить попротивней есть?Я не любитель таких фильмов
fiery guitar, и не надо! Lip@, найди хоть одного любителя таких фильмов... Обрати внимание на сей красный и шустрый смайл в конце того моста
PRIESTLip@, найди хоть одного любителя таких фильмов... Обрати внимание на сей красный и шустрый смайл в конце того мостаНу вдруг тебе захотелось побл*вать очень.
Lip@Ну вдруг тебе захотелось побл*вать очень.Уже хочется.
Если уж тут речь зашла о "противных" фильмах, то советую посмотреть "Ад каннибалов", если кто еще не смотрел. Или же немецкий "Некромантик". Вот уж так давно меня не впечатляли ужастики, со времен японского "Звонка" И "28 дней спустя". Что касаемо "Ада каннибалов", то их всего три части, но на третью часть меня не хватило. Помимо всего прочего, этот фильм считается "самым запрещенным фильмом", поскольку в момент выхода его запретили чуть ли не 80 странах мира.
смотрел фильм "Три могилы" (жаль блюющего смайла нету)
LARSто советую посмотреть "Ад каннибалов"Оооо....Смотрел.Недолго
Короче, после слоника я, наверное долго не буду смотреть фильмы ужасов...
Самый Лучший Фильм наверное я единственный не смотрел, но те кадры, которые я когда-то видел, я наверное ни в любом другом фильме не видел... Особенно "мы все г@вн*"
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ НАСТОЛЬКО СТРАШНЫЕ?
VeneraНЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ НАСТОЛЬКО СТРАШНЫЕ?Скорее просто противные.
VeneraНЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ НАСТОЛЬКО СТРАШНЫЕ?Есть некое ограничение для таких фильмов - не смотреть: лицам до 18 или даже 21 года, женщинам (особенно женщинам, но, напомню, "Слоника" придумала женщина), психически неуравновешенным, людям пожилого возраста и т.д.. Как по мне, так никому их смотреть нельзя...
PRIESTКак по мне, так никому их смотреть нельзя...
А вообще про что-хоть фильм про Слона зеленого, то понятие противно для всех разное, любопытно и посмотреть хочеться, а вдруг и мне противно станет, картинка к нему конечно несколько странная, и все же, может все не так плохо.
Nadia, я "Зеленого слоника" еще сам не смотрел, но наслышен. По-моему, к слоникам он точно никакого отношения не имеет Если вам интересно посмотреть, как, к примеру, пожирают человеческое дерьмо, то вперед.Я вот пока не готов к просмотру
LARS, понятно, спасибо, я к такому врят-ли буду когда-нибудь готова. Дибильная мысль пришла в голову, там что играли актеры?, ну в смысле нормальные здоровые люди, и сколько им за такое заплатили? или вообще с ролями и деньгами непруха была.
Nadia Всю эту **й** снимают больные люди. В этих фильмах показано то, о чём поётся в песнях группы Cannibal Corpse и ей подобных. Когда я сильно увлекался ею, то смотрел парочку подобных фильмецов... (блюющий смайл)... Помнится тебя от одной их обложки чуть не вырвало (а она ещё в мультяшном стиле выполнена), так что ещё можно говорить про таких слоников?
NadiaДибильная мысль пришла в голову, там что играли актеры?, ну в смысле нормальные здоровые люди, и сколько им за такое заплатили? или вообще с ролями и деньгами непруха была.Ну, к примеру, там снимался Евгений Епифанцев , который после выхода фильма серьезно жалел о своем участии в этой картине.Бла-бла-бла...
Да, Епифанцев известный штрих... Все вообще-то начинают свою карьеру с малобюджетных картин... Blackactor, просто у некоей Светланы Басковой больное воображение, которое выплескивает всю ту гадость, которая, между прочим, и на самом деле происходит... В принципе, картина философская, но поставлена для зрителя с очень уж крепкими нервами (да и тот, наверное будет ставить те же блюющие смайлы в комментах к фильму), то есть все сцены настолько брутальны, что становится страшно... В нем описываются глазам те события, которые происходят на гауптвахте между двумя офицерами - один больной психически, другой же становится таковым. Я лично сие действие так и не посмотрел и не собираюсь. Я уже сказал, мне хватило пяти минут просмотра...
В небе вон птички поют, солнце светит (не в этот момент, я образно). Короче, лучше смотреть классику среди триллеров, а не среди мусора (стиль, в котором работает Баскова так и переводится с английского trash).
Что еще могу сказать... Слоник оставил свое место в истории. Как самый ужасный фильм тысячелетия, который дал ход многим российским фильмам. Но без подобных сцен.
сейчас смотрю 6 ДЕМОНОВ ЭМИЛИ РОУЗ! брр!
Veneraсейчас смотрю 6 ДЕМОНОВ ЭМИЛИ РОУЗ!сильный фильм)))
Я считаю, что страшные страшилки это Звонок и Комната1408, хоть фильм и нудноват.
насчет Звонка я согласна! фильм очень страшный! еще страшнее Кукольник! советую посмотреть!
Кстати, из новых триллеров еще резко выделяется Дом Восковых Фигур. Мне он очень понравился. Кто не видел - посмотрите, но не обязательно, если вы не любите ужасов!
Veneraеще страшнее КукольникПосмотрю..
PRIESTеще резко выделяется Дом Восковых Фигур.Типичный фильм ужасов, про психа который мочил людей..
fiery guitar, да еще и как мочил!
PRIESTfiery guitar, да еще и как мочил!Ну мочил действетельно оригинально..
fiery guitarТипичный фильм ужасов, про психа который мочил людей.Да,то типоз еще тот урод.
fiery guitar, не оригинальность убийств меня заинтересовала, а оригинальность сюжета, спецэффекты и та самая сцена в конце, когда весь дом восковых фигур начал гореть... Это вообще жесть!