Щас в 4-й раз посмотрел "Мглу" - я в ахере!
смотрю КОШМАРЫ НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ 3! решила все части посмотреть! в детстве как то страшнее было! сейчас как то не очень!
Veneraв детстве как то страшнее было! сейчас как то не очень!Был я малым (лет 6, наверное), до усирачки боялся "Чужих", сейчас смотрю и почти не страшно
МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО БОЛЬШЕ ПУГАЮТ ЯПОНСКИЕ УЖАСТИКИ! например ГЛАЗ, КУКОЛЬНИК, ПРОКЛЯТИЕ!
PRIESTпочти не страшно
Посмотрел "Оно", неплохой фильмец, только долго идет. а вторая часть страшнее первой
VeneraЯПОНСКИЕ УЖАСТИКИСогласен, америкосовский "Звонок" не идет ни в какое сравнение с японским
По поводу японских ужасов. Как то по телеку показывали, как японцы ставили опыты над людьми (холод, огонь, отрава, чума). Всё что угодно. Резали живых людей, да что только не делали. Фильм с документальными вставками. Вот это реально - ужасы без давления музыкой, эффектами. Просто чёткие испытания над людьми без капли сожаления.
AntКак то по телеку показывали, как японцы ставили опыты над людьми (холод, огонь, отрава, чума). Всё что угодно. Резали живых людей, да что только не делали. Фильм с документальными вставками. Вот это реально - ужасы без давления музыкой, эффектами. Просто чёткие испытания над людьми без капли сожаления.Ууууужоооооссс! Гдеб зазырить? Это покруче должно быть, чем фашистские опыты по Хистори
james75Гдеб зазырить? Это покруче должно быть, чем фашистские опыты по ХисториЕсли почитать, то вот здесь много инфы: http://sovserv.ru/vbb/showthread.php?t=69971
Если посмотреть, то ищи в Яндексе по фразе "Конвейер смерти - Отряд 731 (2004)".
Ant"Конвейер смерти - Отряд 731 (2004)".Радужное название Иду качать/смотреть
james75А "Лица смерти-1,2,3" кто смотрел?Я смотрела, правда давно, еще в школе училась, вообще жутко, но интересно.
Nadiaвообще жуткоОсобенно про мозг обезянки в индии
Я вобще ужастики мало смотрю, я за просто ними засыпаю, они скучные, хотя "Звонок" вроде еще нечего.
Лики смерти (особенно 79-го года) - это самое ужасное, что можно придумать. Наверное противней ничего нету. Я считаю, что это не фильм, просто видео-пособие для чудаков, которые вечно делают так, когда им говорят "не делай этого, не трогай, рванет!", типо дальше идет следующий диалог: "будет плохо, как в этом видео". Или же для начинающих хирургов.
А кто-нибуть смотрел "Зеленый слон"
а "Луговые собачки"
Lip@А кто-нибуть смотрел "Зеленый слон"
Lip@а "Луговые собачки"В каком месте ржать?
james75В каком месте ржать?На протяжении всего фильма.
james75В каком месте ржать?Да просто вы начали вспоминать всякие противные фильмы
PRIESTЛики смерти (особенно 79-го года) - это самое ужасное, что можно придумать. Наверное противней ничего нету.Ну вот и я вспомнил.
Lip@А кто-нибуть смотрел "Зеленый слон"ужаааааасс
PRIESTужаааааассВо-во, я первые 5 мин посмотрел и все, дальше не смог.
Lip@Во-во, я первые 5 мин посмотрел и все, дальше не смог.блиа... мне минуты хватило...
Thornа "Луговые собачки"после "слона"... буэээээ....
PRIESTблиа... мне минуты хватило...В принципе достаточно на скриншот оттуда взглянуть, чтобы желание смотреть отбило полностью http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=16322
Урррррраааа!!!!!!!!!!УРРРРРРАААА!!!!!!!!!Я наконец-то нашел "Химическая свадьба"!!!!!!!!!! Даже с профессиональным переводом!!!!!! Экстаз!!!!Будет через 7 часов!!!!
Lip@, че за Химическая Свадьба?
PRIESTLip@, че за Химическая Свадьба?Ну фильм такой, к нему сценарий Брюс Диккинсон писал!!!!!(В принципе это в полной мере объясняет мои восторги относительно этого фильма) Там также саундтрек Брюсовский и Мэйденовский
Это надо увидеть. Интересно, а сам Брюс там не играет?
PRIESTИнтересно, а сам Брюс там не играет?К сожалению кажется нет(а жаль, Брюс отличный актер - стоит только его клипы посмотреть)
В ролях: Саймон Кэллоу, Кэлл Вебер, Джад Чарлтон, Пол Макдауэлл, Джон Шрэпнел, Ричард Франклин, Теренс Бэйлер, Роберт Эшби
PRIESTЭто надо увидеть.http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=20865