Ну так составляйте, вперед. Потому, что я тоже в этом жанре страсть как неопытен.
SlaughterhouseНедавние события натолкнули меня на мысль...Давайте сделаем рейтинг "самых-самых" на ваш взгляд хорроров. Допустим, по 5-10 фильмов с каждого...Интересно посмотреть, кто что считает "самым=самым"...Документальные тоже считаются?
IronheadА то я в жизни не смотрел нормального хоррора.ага , сейчас фильмы страшны только резкими моментами
Мне сестра говорила , что один из самых страшных - Изгоняющий дьявола
kosa, как тебе Зеркала то кстати?
Ironheadkosa, как тебе Зеркала то кстати?мне понравилось , не так чтобы очень , но относительно неплохо
PRIEST что конкретно вы под документальными имели в виду?)
Тааак...мои фильмы...Те, которые я готова пересматривать тысячу раз, снова и снова..
1. "Сияние" (Стэнли Кубрик, 1980)
2. "Психо" (Альфред Хичкок, 1960)
3. "Ночь живых мертвецов" (Джордж Ромеро, 1968)
4. "Пила" (Джеймс Ван, 2004)
5. "Кошмар на улице Вязов" (Уэс Крэйвен, 1984)
6. "Семь" (Дэвид Финчер, 1995)
7. "Молчание ягнят" (Джонатан Демми, 1991)
8. "Королевская битва" (Кинджи Фукасаку, 2000)
9. "Звонок" (Хидэо Наката, 1998)
10. "Птицы" (Альфред Хичкок, 1963)
11. "Техасская резня бензопилой" (Тоуб Хупер, 1974)
12. "Хэллоуин" (Джон Карпентер, 1978)
SlaughterhousePRIEST что конкретно вы под документальными имели в виду?)Ну, например, Лики Смерти. Он считается полудокументальным. И страшнее его я не могу представить себе ничего.
Или, я так понял, рейтинг следует составлять из художественных фильмов ужасов?
PRIEST Кстати, я его не видела... надо найти...ну я из любимых художественных составляла...
SlaughterhouseКстати, я его не видела...Любите проверить нервы на прочность?
PRIEST Люблю) "Семь" я посмотрела в год выпуска его...это, наверное, и сломало мои нервы и привило любовь к фильмам такого рода...позапрошлым летом у меня была неделя отдыха в квартире моего друга..нон-стоп из самых-самых..в день по 7 фильмов смотрела...)
SlaughterhouseТааак...мои фильмы...Те, которые я готова пересматривать тысячу раз, снова и снова..У меня таких мало. Но всё же.
PRIEST
"Клатбище Дамашних Жывотных" - Какая часть? мне вторая больше нравится...Может, из-за Ферлонга..
Худеющий - Дааааа...офигенный) одна из самых удачных экранизаций Кинга, как и Кладбище..
Джипперс Крипперс - А мне не понравилось че-та...не тру..и слоган "Он знает твой страх на вкус" тоже мало хорошего сулит
SlaughterhouseДжипперс Крипперс - А мне не понравилось че-та...не тру..и слоган "Он знает твой страх на вкус" тоже мало хорошего сулитМеня он заставил, гкхм, слегка поёрзать.
SlaughterhouseКакая часть?Первая.
Slaughterhouseмне вторая больше нравится...Может, из-за Ферлонга..Фёрлонг крут, но я смотреть - не смотрел, да и не собираюсь
PRIESTФёрлонг крут, но я смотреть - не смотрел, да и не собираюсьТак он же давно вышел О_о
Slaughterhouse7. "Молчание ягнят" (Джонатан Демми, 1991)
PRIESTМолчание ЯгнятЭто разве хоррор?
PRIESTХудеющийНеобычное название для хорррора.
PRIESTДжипперс КрипперсТа, по-моему обычное америкосское Би-муви.
**ILYUXA$** Нет, триллер. Но и ту же самую Пилу тоже нельзя назвать однозначно ни триллером, ни хоррором) Так что моя подборка - это все...что нормальный человек боится смотреть)
Slaughterhouseэто все...что нормальный человек боится смотретьНеправильно же. Человек-то хочет смотреть(если боишься, зачем себя насиловать ведь? ), а вот какие он получает от этого эмоции, это другое дело.
SlaughterhouseНо и ту же самую ПилуНикак не могу понять что крутого в фигурной резке по телу? Где скрытый посыл?
**ILYUXA$** Ай, ну хорошо) от чего ненормальные люди оргазмические колики получают! так лучше?)
Пила это блин Пила...Хочешь жить, умей вертеться)
Slaughterhouseот чего ненормальные люди оргазмические колики получают!Разве не от того же, от чего и нормальные?
SlaughterhouseХочешь жить, умей вертетьсяКак банально.
**ILYUXA$** Нет, конечно))
Порадовало описание сюжета первой "Пилы" в Википедии)
Доктор говорит, что ему нужна помощь, иначе он умрёт от потери крови, и удаляется.
2 часа ночи...я ржу на всю квартиру...ахахаа)))
Slaughterhouse**ILYUXA$** Нет, конечно))Цитатками-то пользуйтесь. А то я иногда теряю мысль Вашу.
Slaughterhouse2 часа ночи...Капец. Шош вы все так далеко... У меня пятнадцать минут девятого.
**ILYUXA$**Цитатками-то пользуйтесь. А то я иногда теряю мысль Вашу.Лееень...все...ушла спать...завтра с утра диплом ковырять надо...
SlaughterhouseТак он же давно вышел О_оЗачем эта фраза в адрес к тому, что я не хочу его смотреть, так осталось и невыясненным
**ILYUXA$**Это разве хоррор?Чем нет? Аргументы, факты
**ILYUXA$**Необычное название для хорррора.Ты и его не смотрел?
PRIESTЧем нет?Хмм... Ну представь себе разницу между триллером и хоррором и сам же найдешь аргументы к моей фразе. О как.
PRIESTТы и его не смотрел?Да блин что вы на меня набросились со своим Кингом.
**ILYUXA$**Ну представь себе разницу между триллером и хоррором и сам же найдешь аргументы к моей фразе.Триллер - более широкое понятие, чем хоррор. Триллер - от слова thrill, грубо говоря, значащего "играть на нервах" и может быть как боевиком, так и хоррором. А хоррор - это, в свою очередь, - триллер, который внушает ужас зрителю. Как-то таккк
**ILYUXA$**Да блин что вы на меня набросились со своим Кингом.А хуто это такой?
PRIESTА хоррор - это, в свою очередь, - триллер, который внушает ужас зрителю.Ну вот ты и предоставил себе аргументы.
PRIESTА хуто это такой?Фик его.
**ILYUXA$**Ну вот ты и предоставил себе аргументы.Тема-то называется "Ужасы, триллеры и хоррор." Вот и решиля именно по триллерам пройтись - в более широком смысле
З.Ы. Да ладно, Прист, это я придираюсь.
**ILYUXA$**Прист, это я придираюсь.ОК-ОК. Признаю мою ошибку, не нужно было в список включать триллеры)
Slaughterhouseно ведь чистых хорроров хороших так мало.Это не есть так. Чистых хорроров - завались. Большинство из них - американские. А совремённые американские ужастики - это такая туфта, что смотреть как-то, не то, чтобы противно, а просто не страшно.