Обожаю ужастики, но не такие, где кровь-кишки преобладают, а типа "Звонок", "Проклятие", "1408", из недавних особенно впечатлили "Зеркала"! ну и такая классика жанра как "сияние"
BellochkaОбожаю ужастики, но не такие, где кровь-кишки преобладают, а типа "Звонок", "Проклятие", "1408", из недавних особенно впечатлили "Зеркала"! ну и такая классика жанра как "сияние"Я бы к таким ужастикам применил бы термин "атмосферные". Из этого списка очень нравится "Сияние" Кубрика и "Звонок".Bellochka, а ты "Звонок" какой имела в виду?Японский или американский?
PRIEST, сорри, перепутал..
Обожаю Пилу Вечно бы весь франчайз пересматривала
Люблю мистические ужастики!!
Dark_Genius_HellyОбожаю ПилуКакая-то она плоская.
Dark_Genius_Helly, **ILYUXA$** всегда придирается...
Я не придираюсь - я критикую. Не пугай людей.
**ILYUXA$**Я не придираюсь - я критикую. Не пугай людей.Я не пугаю, я предупреждаю.
Dark_Genius_HellyОбожаю ПилуЯ даже не смотрел
А я досмотрел до того места, как там первый раз стали отрезать какие-либо части тела(ну то есть, где-то минуты до второй ) и выключил - ибо плоскота.
**ILYUXA$**как там первый раз стали отрезать какие-либо части телаКапсец чем люди увлекаются
Да - внутренности это ведь так вкусно.
Вообще-то главная мысль Пилы - цени свою жизнь. Это не тупое мясо типа ТРБ или Хостела...
Цени свою жизнь - режь себя!
LARSЯ бы к таким ужастикам применил бы термин "атмосферные". Из этого списка очень нравится "Сияние" Кубрика и "Звонок".Да...
Сейчас буду смотреть Зеркала
kosaСейчас буду смотреть ЗеркалаТам плоскота, можешь не смотреть.
Можно в дискуссию вклиниться, я тут новичок?
У моего друга большая коллекция хорроров разных времен, пересмотрела кучу уже, начиная от пластиковых черно-белых кишок заканчивая поеданием персонажем своего собственного мозга)
Зеркала...они и правда плоские...фильм ни о чем собственно..сюжет избитый, спецэффекты не очень, есть пара boo-эффектов, да они все равно предсказуемые и затасканные уже...
Не ну спецэффекты вроде ещё нормальные. Но фильм - плоскота.
SlaughterhouseЗеркала...они и правда плоские...Иначе получилось бы очень смешно.
IronheadSlaughterhouseИначе бы получилось Королевство кривых зеркал, лол) И девочек было бы две)
Зеркала...они и правда плоские...
Иначе получилось бы очень смешно
SlaughterhouseМожно в дискуссию вклиниться, я тут новичок?Конечно можно. Новичкам у нас везде дорога.
Slaughterhouseаканчивая поеданием персонажем своего собственного мозга)Я даже знаю о каком Вы фильме сейчас говорите. Хопкинс отец.
**ILYUXA$** Хопкинс крут, как и персонаж, с которого он списан)
Будем знакомы) ^^
SlaughterhouseХопкинс крут, как и персонаж, с которого он списан)Хопкинс списан с какого-то персонажа?
IronheadХопкинс списан с какого-то персонажа?Я имею в виду Лектера)
Недавние события натолкнули меня на мысль...
Давайте сделаем рейтинг "самых-самых" на ваш взгляд хорроров. Допустим, по 5-10 фильмов с каждого...
Интересно посмотреть, кто что считает "самым=самым"...
Хмм... Вообще-то есть уже тема. Но если именно по хоррорам хочется...
**ILYUXA$** Именно по хоррорам...
Суини Тодд....советую с кем-нибудь посмотреть
SlaughterhouseИменно по хоррорам...Кстати, было бы неплохо. А то я в жизни не смотрел нормального хоррора. Одна плоскота кругом.
З.Ы. Да я понимаю, что это и так тема про хоррор. Но так было бы наглядней.