Интересно, что думают про эту группу в Украине и в Других странах, если конечно её знают, ели не знают, пожайлуста послушайте и дайте оценку.
Лично мне нравится эта группа.
Вот ссылки: http://www.onlymp3hits.com/song/Takii_samii.html - первый альбом.
http://kinomuz.ru/2007/03/16/skachat_flt--zanikaj_2006/ - второй альбом
Эта группа только недавно начала свой творческий путь.
fiery guitarЛично мне нравится эта группа.Многим моим друзьям нравится, но лично мне так себе.., не могу серьезно воспринимать их (мне становится смешно ) когда их слушаю, особенно тот "бутерброд" и змею какую то
Насчет смешно ты верно подметил, особенно песня Їжачок.
Надеюсь остальные поддержат тему про нашу национальную группу.
fiery guitarМені взагально подобається ця група, але тексти доволі кумедніЗгоден.Крим пісни О.Л и світ такий.
Тем, кто не слышал не одной песни, рекомендую послушать песни О.Л, світ такий и Їжачок. У вас сложится правильное мнение про группу.
Народ, напишите отзывы про группу, если слушали, мне интересно как вы относитесь к шедеврам украинского рока.
fiery guitar, а украинский рок действительно существует? Я так не думаю. Разве что Hard Life и некоторые другие можно считать как исключение... Странно, но мне чем-то из украинской музыки, чем-то напоминающей рок, понравились лишь Друга Ріка и Океан Ельзи, но на таком уровне, что если слышу, то не выключаю и не говорю, что мне не нравится, а вообще я их не слушаю...
PRIEST Ты че? а такие группы как Тінь Сонця, АННА, ТОЛ, CODA, Firehead, и многие другие, неслыхал?
PRIEST, шош ты так родину не любишь...
А Украинский рок еще как существует.
REsearch, ТОЛ слыхал... Не проперло...
Краткая критика на эту группу:
Кто бы мне сказал бы, откуда у молодых (по паспорту) ребят берется в таком, промышленном буквально, количестве – он. Грустный юмор. Такой, какой чаще бывает у людей в возрасте лет так 111-ти (особливо если они и в трезвом уме, и живы еще). Такой грустный, что даже странно – почему не возникает абсолютно чувства безысходности. За такими чудаковатыми шутками голова порой не успевает засмеяться и забывает закрыть рот... Иными словами, мне приятно, что это – смех людей, которые видят, понимают и растут, и именно потому способны шутить. (Смех людей, которые не понимают – он другой. Пустой какой-то...) впрочем, как ни странно, есть тут и еще ингредиенты. Например. Не показная интеллигентность (хотя другой и не бывает ведь...) Энергия, приходящая ко всем людям исключительно после периода гиперсексуальности (интересный период, но после него - лучше). "Флит" делает какой-то такой простой и чистый рок, что это даже сложно описывать и пояснять. Зато – приятно слушать. Здесь практически нет никаких чрезмерностей – чрезмерной тяжести, сладости, глянца и т.п. Не андеграунд и не мыло. Все просто. Простой рок.
Антон Йожик Лейба
Второй с права-вокалист. Владимир Новиков.
С лева от него барабанщик
самый правый басист, ну а с лева сидит гитарист.
флит самая любимая моя група
А я только "Їжачка" слышала. Смешно.
ОБОЖАЮ "ФЛІТ"
с 1 по 13 из 13