Свежий клип Депешей:
Как по красиво. Не "Вронг", конечно, но хоть не как предыдусчий.
**ILYUXA$**, да,интереснейшее творение Истинная психоделия
И песенка так ничего вполне. Это я только сейчас заметил.
не очень люблю эту группумаксимум 2 песни и всё
**ILYUXA$** , а ты был на их коцерте? как ощушения? ждем подробного репортажа
Rockчеловекмаксимум 2 песни и всёДайте-ка угадаю: "Инджой зе Сайленс" и "Персонал Джизас"?
corvus**ILYUXA$** , а ты был на их коцерте?Нет еще. 8-го февраля только приезжают ведь. Но отчет обязательно напишу.
**ILYUXA$**Дайте-ка угадаю: "Инджой зе Сайленс" и "Персонал Джизас"?а вот и не угадали
Каюсь. Ну тогда названия в студию.
Депеши решили осчастливить нас своим визитом.
На днях слушал альбом Black Celebration. Потихоньку осваиваю дискографию этого коллектива. На редкость сильный альбом! Предыдущий (Some Great Reward) как-то послабее будет. Я оттуда пару песен, может, вспомню на вскидку. С Celebration же у меня в плэйере почти половина альбома осталась для регулярного прослушивания. Лучшая, пожалуй, A Question Of Lust. У Гора, как всегда, самые пронзительные вещи выходят. Потом World Full Of Nothing и Fly On the Widescreen выделю в списке.
Тем не менее, пока из ранних DM у меня на первом месте a Broken Frame (1982). Не самый популярный выбор, я полагаю.
Ну из ранних мне больше всего первый нравится, Speak & Spell 1981. Из серединки Violator, конечно же (1990), а из тех, что поновее - Playing The Angel 2005.
NovemberPlaying The Angel 2005Да, этот живо смотрится даже на фоне последних альбомов
PRIESTэтот живо смотрится даже на фоне последних альбомовнет, он просто шедеврален.
Arturнет, он просто шедеврален
Дааааааааададададда!!!! Жон зе ревелатор. Ну и первая ещё такая, мощная! Остальные отличные, но совсем уж депреснячные. Под настроение.
NovemberДепеши решили осчастливить нас своим визитом.В очередной раз, как бы это странно не звучало. Но если предыдущий концерт я пропустил по причине а) диких цен; б) вообще-то меня тогда не было даже в Киеве, то в этот раз меня как-то и не тянет даже, учитывая как всегда неадекватные цены в первую фанку и то, что последний их альбом мне ну уж совсем никак...
А я не слушала последний альбом...Не много потеряла, я так поняла.
Не слушай. Если хочешь на концерт ДМ, не слушай.
**ILYUXA$**Не слушай. Если хочешь на концерт ДМ, не слушай.Ни при каких обстоятельствах не слушай. Никогда.