Arturа про ранние песни я молчу..Ну так ясное дело... Вообще не многие вокалисты могут так же петь, как двадцать пять лет тому назад. Но из все их Дэйв мне больше всех нравится.
**ILYUXA$**Но из все их Дэйв мне больше всех нравится.Помнится клипец Suffer Well - там он предстал во всей красе, особенно когда оброс бородкой
Ну я имел ввиду вокал, но, в принципе, ты прав.
**ILYUXA$**Ну я имел ввиду вокалНу я имел ввиду самого Гехэна
Кстати, Artur, у тебя тоже на песне Corrupt идет тишина с 5:01 до 8:17 или это у меня такая запись?
она по-моему 5минут идет всего ...
Слушай, точно... Сейчас у себя на буклете посмотрел. А на записи у меня идет тишина, а потом еще кусочек музыки и продолжительность у нее 8:58. Могу на АйФОлдер залить, чтоб ты послушал.
Послушал вчера Sounds Of the Universe...Лажа какая-то Эмоций - 0. Музыкального разнообразия - 0. Вокального разнообразия - 0. Понравившихся трэков - 0,5. Расстроился...Сильно...Очень...Не верю что это сделали DM.
PS Зря качал его в DVD
Зря ты так.я вот послушал только Wrong , Corrupt и In chains - все понравились.может другие будут не очень...не знаю даже...
У меня было стойкое ощущение что я слушаю ремиксы какого-нибуть диджея из подворотни на DM. Единственная которая у меня не вызвала отторжения - Jezebel. Как я расстроился - не передать словами. Надо было видеть моё лицо. Особенно меня бесил микс альбома
Блин, хоть я и не дошёл до скачивания, после слов Lip@ стало как-то не по себе. Я депешей очень люблю. И очень надеялся на хороший альбом.
А может кто дать ссылочку (в привате желательно) на скачивание альбома целиком с хорошем качестве?
Lip@Лажа какая-то Эмоций - 0. Музыкального разнообразия - 0. Вокального разнообразия - 0. Понравившихся трэков - 0,5Это все влияние прога...
Research, прямо в точку
REsearchЭто все влияние прога...Чертов прог...
На днях оооооочень понравилась песенка Peace Больше ничего не могу сказать
Lip@Послушал вчера Sounds Of the Universe...Лажа какая-тоОчень противоречивый альбом. Он может либо нравится, либо не нравится. Кому как. Я, например, не въехал только в "Пис" и "Кам Бэк", а так альбом оставил только положительные эмоции.
З.Ы. И да, чуть не забыл! Буквально два дня назад объявили, они приедут в Киев 8-го февраля!!! Уррра!!! И прошу всех окрестных священников г.Киева принять это к сведению.
Классный смайл, REsearch. Прямо выражает всю радость.
**ILYUXA$**, священники все тексты позабывали К тому же 8 февраля - это понедельник
PRIESTК тому же 8 февраля - это понедельникПофиг, ведь такой день!
REsearchПофиг, ведь такой день!Согласен Если опять не подкачают организаторы, как перед вторым июля
PRIEST**ILYUXA$**, священники все тексты позабывали"Учи матчасть!"(ц)
PRIESTК тому же 8 февраля - это понедельникОй, ну это вообще не проблема по-такому поводу, по-моему.
PRIESTЕсли опять не подкачают организаторы, как перед вторым июляТак! Молчать! *закрывает глаза и повторяет про себя "все будет хорошо, все будет хорошо..."
**ILYUXA$**Так! Молчать!Я заткнулся, о хозяин, залепив рот жвацкой!!!
Наткнулся на новый клип Депешей... Да что ж такое, а... Что за клипы пошли в последнее время: сначала Раммы зарядили, а теперь и Депеши сотворили... Посмотрев этот клип я понял, что клип на ANL не так уж и плох, оказывается... Да уж, буду искать в нем какой-то скрытый смысл - ведь не зря Депеши "Депешами" называются... надеюсь.
Мда.бывают в жизни огорчения
М-да... Эпатажное произведение Я даже до половины не досмотрел
Видать, это у них щас мода такая
Ну хорошо, что Метла выпустила все клипы на песни с нового альбома до расцвета этого движения.
**ILYUXA$**Ну хорошо, что Метла выпустила все клипы на песни с нового альбома до расцвета этого движения.Да нет, они нормальные, эти Металликовтсы, не то шо эти немтсы извращентсы
Было бы странно если бы все было наоборот.