ArturИнтересно а можно ли кого-нить из депеша считать виртуозом?виртуозом не знаю, но профессионалом могу назвать Девида - уж очень конкретный у него голос
ArturМузыку как у Deep purpleя Пурплов не упоминал, я сказал "хард", а к харду не только Пурплы относятся
PRIESTа к харду не только Пурплы относятсяЯ об этом осведомлен.просто это самый яркий пример харда
ArturИнтересно а можно ли кого-нить из депеша считать виртуозом?Конечно! Да всех! Дэйва за вокал и артистичность на сцене, а Мартина и Эндрю за их музыку.
PRIESTчего это? А ты представь себе картину Депеши хард играют!Что-то не могу себе этого представить.....
**ILYUXA$**Что-то не могу себе этого представить.Можно. представить
**ILYUXA$**Что-то не могу себе этого представить.....ну я тоже не могу... ну а вдруг они слабают хард в чистом виде? Я лично буду очень рад
PRIESTхард в чистом видев чистом нет.может хард-н-блюз.
В любом случае главное чтоб у них альбомчик новый вышел что надо!
Ребята!!!Я с вами буду их обсуждать! обожаю эту группу! по4ти фанатка!!!! Это от родителей передалось! Они оба Фанаты DM!!! Все они о4ень талантливые!всех люблю! а альбом4ик 4то?когда и как?
Хотите дам полную их биографию,группы,тексты,аккорды и дт????????
Новый, 12-ый альбом Depeche Mode, название которого пока держится в секрете, выйдет 20 апреля 2009 г. в Европе, а 21 апреля 2009 г. в США.
Первый сингл должен попасть в радиоротацию в феврале 2009
SisterOfMercyХотите дам полную их биографию,группы,тексты,аккорды и дт????????А ноты на песни есть или тока аккорды?
Лишь аккорды...
Ну если сможешь то пришли на
Freestate,Waiting for a night,Surender,Blue Dress,
Precious и A pain than im used to
Хорошо! будут! но завтра тогда. прямо сюда кинуть?
ага.
Сожалею,на эти песни в моей неплохой коллекции аккордов, доставшейся еще от родителей и 4асть от бывшего парня-панка, я сех аккордов не нашла... на другие многие песни и хиты есть
Какие команды можно назвать похожими и как определить стиль Depeche mode?
Одна версия это Coldwave
Ну Депеши это синт-поп(в самом начале), электро, ну и разные вариации этих жанров...
ArturКакие команды можно назвать похожими и как определить стиль Depeche mode?Даже и не знаю ... но могу одно сказать - они полюбому виртуозы
ArturКакие команды можно назвать похожими и как определить стиль Depeche mode?Технология! "Нажми на кноооопку полуучишь рэзултат!"
ArturКстати никто не будет скачивать(когда появится) новый альбом депешей?А когда он у них выходит?
ArturНовый, 12-ый альбом Depeche Mode, название которого пока держится в секрете, выйдет 20 апреля 2009 г. в Европе, а 21 апреля 2009 г. в США.
Первый сингл должен попасть в радиоротацию в феврале 2009
У кого-нить есть переводы песен DM?
ArturУ кого-нить есть переводы песен DM?В нете я думаю будет не сложно найти....
Впервые услышал Депешей в 1991 году.Понравились сразу.потом вышли из моды на фоне распространения попсятины и всякой прочей хни.И вот случайно года два назад один знакомый Артур подогнал сборничек.Нет-нет слушаю по настроению
Не перевариваю эту группу,уж не знаю почему!какая-то наркоманская тягомотина.
FreshНе перевариваю эту группу,уж не знаю почему!какая-то наркоманская тягомотина.Это в большей степени относиться к Агата Кристи.
Сегодня вдумчиво(т.е. в темноте и полностью отключившись от внешнего мира ) прослушал Violator и Playing The Angel - честно сказать был поражен.Атмосфера непередаваемая, просто что-то с чем-то.Незабываемое удовольствие получил.В последний раз так наслаждался при прослушивании Mechanical Poet - Creepy Tales For Freaky Children
Lip@Сегодня вдумчиво(т.е. в темноте и полностью отключившись от внешнего мира ) прослушал Violator и Playing The AngelУ меня был друг который курил только под Lacrimosa - Copycat
Атмоферность - главное качество музыки DM (depeche mode,не death magnetic:face-grin
Lip@прослушал ViolatorО да! Это просто шедевр.....
ArturАтмоферность - главное качество музыки DM+пицот
Большей такой группы как Depeche mode в электронном-роке
не будет...
И с таким вокалом уж тем более.
**ILYUXA$**О да! Это просто шедевр.....Полностью согласен.Особенно Waiting For The Night понравилась.
ArturАтмоферность - главное качество музыки DM (depeche mode,не death magnetic )Это точно!