Люди напишите что вы знаете (когда выходит новый альбом и.т.п)
и ваше отношение к этой команде.
Буду нейтральным к подобным темам... Но напишу отзыв. Это ж все-таки не Бритни
Депешов я раньше слухал. Слушать их можно, это не попса, а образец электроники 80-90-х годов (электронную музыку не люблю, за исключением Продиджи и Депешов). Был сборник хитов с '87 по '91 годы и есть альбом 2005-го года - Playing The Angel.
Мало их слушал, но мне очень понравились.Великая группа.
Depeche mode - одна из моих любимых групп. Есть все их альбомы. Очень талантливые ребята (особенно солист).
Но историю я их не знаю, ибо времени нет.
Депеши - одна из моих любимых групп! У меня есть все их альбомы и ДВД "One Night In Paris" на котором концерт 2001г в поддержку Exciter'а
AntОчень талантливые ребята (особенно солист).Ну да , у Девида Гехена специфический голос, и с таким голосом он не только в Депешах пел, еще и сольники у него есть. Тоже, кстати, примечательные
Действительно, Великая Группа!
Но в опследнее время все чаще и чаще ловлю себя на мысле, что Депешей мне больше нравица слушать в кавер - версиях!( хотя это, может быть, временное явление)
Чесно говоря я в @хуе от этой группы . Я их просто обажаю .
Мартин ваще лапочка )))
Правда щас они стареют и выглядят не так , как раньше . Кто смотрел концерт с Devotional , отзавитесь ! Я кады его смотрел , дык на каждой песне оргазм получал
PetROв кавер - версиях!Я бы убил менсона за то , что он сделал
John!YourMother!Я бы убил менсона за то , что он сделал(НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ КТО ЛЮБИТ МЕНСОНА, Я НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ЛИЧНЫХ ЧУВСТВ)
МЕНСОН-ЛОХ.Я ЕГО НЕНАВИЖУ.
John!YourMother!дык на каждой песне оргазм получал
Не надо так откровенно......
fiery guitarНе надо так откровенно......
Кстати, а кто первым исполнил "Personal Jesus"? Я помню, что слышал по радио эту песню, но, как я понял, это сам оригинал, с которого Депеши и тот же Менсон сделали кавер
PRIESTэто сам оригинал, с которого Депеши и тот же Менсон сделали каверРазве??? По-моему Депеши как раз ее и написали......
**ILYUXA$**, походу я ошибся... Депеши написали ее... Какой-то дядька перепел ее в стиле Джаз, кстати очень даже неплохо
PRIESTКакой-то дядька перепел ее в стиле Джаз, кстати очень даже неплохоНо Депешей в этом плане никто не превзойдет!
**ILYUXA$**, да, эт точно.
Кстати, никто не видел ДВД "One Night In Paris"?
Я видел и Devotion и one night in Paris,даже концерт 101 сохранился у меня.
John!YourMother!Кто смотрел концерт с Devotional , отзавитесь !
**ILYUXA$**Кстати, никто не видел ДВД "One Night In Paris"?Менсон отстойно спел Personal Jesus.
"One Night In Paris" это весчь! Согласны?
ДА!!!
Как там Дэйв исполнил "Waiting For The Night"! Мммм... Класс!
**ILYUXA$**Как там Дэйв исполнил "Waiting For The Night"!Обожаю эту песню.
ArturМенсон отстойно спел Personal Jesus.Не в тему, но Мэнсон все каверы отстойно спел. Все наверно слышали кавер "Sweet Dreams" ?
Blackactor, слышал... Но мне очень понравилось... И оригинал понравился... Еще больше
PRIEST Оригинал от группы Юритмикс - это классика!
Ладно, к Депеш Мод это не имеет отношения..!
Кстати никто не будет скачивать(когда появится) новый альбом депешей?
ArturКстати никто не будет скачивать(когда появится) новый альбом депешей?я скачаю. Обязательно
Я, если получиться, и лицуху тоже прикуплю.... Все-таки когда слушаешь Депешей в мп3 и на диске, то разница чувствуется существенная....
PRIESTХочу, чтоб Депешщи начали хард-рок лабатьБоооже упаси!
Самые роковые у них вещи Useless и John Revelator.
Музыку как у Deep purple они вряд ли будут играть...
Интересно а можно ли кого-нить из депеша считать виртуозом?
**ILYUXA$**Боооже упаси!чего это? А ты представь себе картину Депеши хард играют!
ArturИнтересно а можно ли кого-нить из депеша считать виртуозом?Та вобщем все классно свое дело делают, значит можно.