У меня есть какой-то старый проигрыватель, который дедушка принёс с завза, на котором работал... И пластинок туева хуча. Но метала там нема, само собой.
Mr.PropperНо метала там нема, само собой.Кстати, на днях бывал в одном из киевских Евростаров и видал там чистенькие и новенькие винилы по 200-300 грн за штуку
Я тоже видал винилы недавно. Джастис, Райд, Блацк, Лоад... Почти все альбумы Депешей. Слюни текли, но мозг говорил, что слушать-то их не на чем. Ну ничего, ничего... Придет мое время...
Блин они у нас трудно доставаемы особенно в небольших городах!я по ebay заказываю иногда выходит дешевле на рублей 300-500. из метлы нету у мя магнетика рилода и ангера((((...
Snegиз метлы нету у мя магнетика рилода и ангера((((...Ого. А на чем слушаете?
купил проигрыватель. !! отдал 1800р.!!правда иглы тяжеловато доставать но нахожу все равно!
в каком нить гипермаркете реально найти проигрыватели типа техно силы)
Snegкупил проигрывательТакой себе самый обычный, без моччной акустики?
**ILYUXA$**Snegкупил проигрывательТакой себе самый обычный, без моччной акустики?угу!!акустика мочная дома соединил и все))
Ну что ж... Мне остается только позавидовать.
**ILYUXA$**Ну ничего, ничего... Придет мое время...Вы меня заинтересовали... Надо будет поискать винилы.
Mr.PropperВы меня заинтересовали... Надо будет поискать винилы.Зачем они тебе?
Слушать.
Mr.PropperСлушать.Я думаю для этого в наше время есть менее извращенные способы
Я в детстве любил прогрыватель слушать... Этот треск! Ммм!... И мягкий голос диктора рассказывал про Маугли. Всегда ненавидел эту сказку.
Mr.PropperЯ в детстве любил прогрыватель слушать... Этот треск! Ммм!... И мягкий голос диктора рассказывал про Маугли.Я тоже! И, кстати говоря, это было редкое удовольствие. Слушать сказки на пластинках я могла только когда мы приезжали в Крым, к тёте. Почему-то запомнился только Кот в сапогах. Был там один момент, который потом бесконечно цитировался.
Mr.PropperВсегда ненавидел эту сказку.
PicassoПочему-то запомнился только Кот в сапогахЯ ещё и Чиполлино слушал. И пластинка ДДТ кажтся была... Или Макаревича. Раньше всегда их путал.
Mr.PropperИ мягкий голос диктора рассказывал про Маугли. Всегда ненавидел эту сказку.И мягкие голоса ведали нам о Рикки-Тикки-Тави. Всегда обожал эту сказку.
А я не поооомню ни одной скаааазкииии!
Неудачник.
У меня есть патифон... И пластинки есть не него
Но нет проигрывателя, а на него есть хорошие пластинки... и первый альбом Металлики за одну тысячу рублей предлогают купить