Только почему-то здесь русские буквы не преобразуются. Позже посмотрю. Пока используйте латинские.
не получилось
m
о..... получилось
блин.... вот какраз таки от перехода в другой регистр я и хотел избавиться....
но это вообще возможно сделать?
Antтеперь любая отдельно стоящая буква "Metallica" (алфавит не важен, регистр тоже) превращается в Metallica.я чет тоже не доперла слегка... объясни?
AntИ ещё набор иконок увеличил.пасипки) хорошая весчь)
TierMet, ккароче просто чтобы ввести слово m не надо его тупо писать..... просто переходишь в англ регистр и вводишь одну только букву "м"........ а когда закончишь свое сообщение и нажмешь на кнопку "Добавить Ваше Сообщение" вместо буквы "м" будет стоять слово m... доходчиво объяснил???
MASTER OF PUPPETS, пасиб... а смысл тогда если регистр все равно переключать надо??
TierMet, да просто ант еще не до конца там на мудрил..... он же выше писал...
Ant, ну че.... как там насчет того чтобы домудрить с этим делом
В общем я вроде с трудом, но сделал. Юникод в регулярных выражениях в PHP работает отвератительно.
Тестируем и отписываемся в теме Тестирование Metallica-сокращений # 1.
Большая просьба ньюсмейкерам в новостях использовать полное написание "Metallica". Ибо пока на главной странице нет конвертации сокращений. В будущем сделаю.
Ant,я давно заметил что по сравнению с metclub.ru - metallica.ru вообще не сайт
metallica, спасибо. Но наша с вами цель, не обойти Metallica.ru или ещё кого-то. Наша цель - предоставить большое количество материала и сервисов для всех поклонников группы.
Ну и дать возможность комфортного общения.
metallica, ну не нада.... м .ру тоже хороший сайт..... ну я про наш конечно ничего не говорю.... суппер.... но согласись..... очень даже достойно идут...
кстати а кто нибудь там зареген из нашего форума???? я лично нет.... просто не интересно в двух местах обсуждать одно и тож...
MASTER OF PUPPETS, там новости 2005 годов давности..никто ничего не обновляет... ужас.... не то что у нас))) у нас куча фоток, куча новостей, самых новых, мы быстрей даже metallica.com
metallica, ну не знаю....... но оформлен он у них прикольно
Давайте хоть тут оффтопить не будем.
ну лан...
Просто когда совсем чуть чуть начну оффтопить... потом крышу сносит и начинаю болтать в независимости от названия темы...
Ant, а закрытые дискуссии ты можешь удалить?
metallica, да, конечно. Только зачем?
ну а зачем они нужны если они закрыты?
Для истории.
metallicaну а зачем они нужны если они закрыты?Они все в конце-концов спадут в аналы форума, а вдруг кому-то будет интересен через время чей-то пост и он/она создаст отдельную тему, актуальную именно в то время.
Ant, посмотри что у меня за глюк с последней страницей темы "фотогалерея металлики" плиз...
Ant, предлагаю создать на форуме тему.... ну что то вроде "Вопросы"
Просто иногда у меня встречаются моменты по интерфейсу сайта..... ну а задать вопрос некуда... и можешь сделать так чтобы она была прикрепленная...
И еще..... Ant, можешь в разделе скачать на стартовой странице в подраздел табулатуры песен сделать подподраздел m Guitar Pro
просто у меня есть все gp файлы для м
MASTER OF PUPPETSпредлагаю создать на форуме тему.... ну что то вроде "Вопросы"Да пожалуйста. Никто не мешает.
MASTER OF PUPPETSможешь в разделе скачать на стартовой странице в подраздел табулатуры песен сделать подподраздел Metallica Guitar ProМогу. Сколько они весят?
Все песни металлики весят где то в районе 13 мб
AntДа пожалуйста. Никто не мешает.Да понятно что никто не мешает.... просто можешь ее прикрепить...
MASTER OF PUPPETSпредлагаю создать на форуме тему.... ну что то вроде "Вопросы"Вообще, я тут подумал, что один вопрос - одна тема. Если вопрос по сайту - создайте новую тему в разделе "Сайт Metclub.ru" (то есть "некуда" - это неверно - всегда можно создать новую тему). Кроме того, не думаю, что там тема будет такая уж популярная.
Просто иногда у меня встречаются моменты по интерфейсу сайта..... ну а задать вопрос некуда
Так что пока открепил и переименовал тему. Если будет много вопросов по сайту - тогда и будем делать отдельную прикреплённую тему.
Ant, я думаю, что обратился как раз по адресу. Как насчет того, чтобы каждый пользователь мог создавать свои голосования типа ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ МЕТАЛЛИКИ или СИМПАТИЗИРУЕТ ЛИ РОБ КАК ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЛЕН МЕТАЛЛИКИ? в своих дискуссиях. Если это сейчас возможно, то скажи, как?
PRIEST, это технически возможно, однако данная возможность сознательно отключена для пользователей, ибо форум будет попросту замусориваться голосованиями (многие будут просто так их создавать). А голосование - штука важная. Поэтому если вы хотите, создайте тему с вопросом и вариантами ответов (в простой текстовой форме). Если голосование будет действительно интересным, я его создам в этой же теме.
Спс Ant, я учту. Ну голосования будут самые простые в категории МУЗЫКА к разным группам типа КАКОЙ ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ЭЛИСА КУПЕРА/САББАТОВ/ДИП ПЕРПЛ и т.д. и т.п..
PRIEST, а я думал что это форум посвящён группе металлике..., наверно я ошибался)))
Нет, metallica, ты не ошибался - форум действительно о м, но, понимаешь, такое дело... Хочется как-то разнообразить дискуссии, чтобы можно было разговаривать на разные темы. Тем более если я кидаю их в категорию МУЗЫКА, где можно разговаривать на темы помимо м.
Ant, а ты будешь журналы So What выладывать на сайт?