Ant А почему ты не выложил на сайт тексты песен из St.anger ,яж кидал тебе на мыло?
Criss MetallА почему ты не выложил на сайт тексты песен из St.anger ,яж кидал тебе на мыло?Я не помню, чтобы у меня в мыле что-то подобное появлялось. Желательно запаковать всё в архив и прикрепить здесь на форуме.
Criss MetallМожно создать на сайте фотогалерею Metallica у меня на компе есть около 200 их фоток всех времён!!!!!!!!!!Сделано. Фотогалерея Металлики # 1
Ant, Ты чудо!
Ant
я извиняюсь за оффтоп. я просто оставлял уже похожее сообщение, но безответно))))
я по поводу размещения пары наших песен на сайте.... куда мне кинуть информацию огруппе, песнях и т.д. и в каком формает?
Dronische, всю информацию кидайте почтой (адрес внизу главной страницы на картинке) в текстовом виде - так, как это уже сделано для первой группы. Песни надо заливать в MP3 формате по FTP на сайт (данные для доступа и инструкцию я дам после получения текстовой информации).
Ant
выслал, жду ответа
Ant
спасибо!
всё кинул,переименовал...снова жду)))
Dronische, вижу. В течении нескольких дней выложу.
TipshuK, дафай мене mrs-hetfield@mail.ru (эт чисто рабочий мейл для всякой хрени)
Лови
TipshuK Кидай мне rocker1991@mail.ru
Criss Metall, дафай разделим? ты одну часть я другую, так быстрее получится, я тебе щас перешлю)
Dronische, выложил. Если хотите что-то обсудить по поводу этого - есть сответсвующая тема: Музыка наших посетителей.
Ant,спасибо большое!)
Ant, кстати... а как там дела с викториной, помнишь?
MASTER OF PUPPETS, кстати... а как там с теми песнями которые ты так хотел закинуть, помнишь?
TipshuK, ну да..... а как... я прост не знаю
Ant, объясни человеку как. ЕЩЁ РАЗ.
TipshuK, Оо........ просто пипец смешная шутка..... ржу под сталом....
MASTER OF PUPPETS, я вам дал подробную инструкцию, как залить фотографии. Остаётся только видео инструкцию сделать. Но на это у меня времени нет. Если у вас есть желание, зальёте. Ничего сложного здесь нет.
Ant, "Остаётся только видео инструкцию сделать" жжёшь тока я так смотрю, шо прийдёться делать.
Ant, я вам отослал русскоязычные журналы So WHAT!!!! их там 4
metallicaя вам отослал русскоязычные журналы So WHAT!!!! их там 4Блин, многова-то по весу.
Ant, слушай.... у меня вот идейка.... мы же в разговорах на этом форуме очень часто произносим слово Metallica... из за которого нам приходится все время переходить в английский регистр..... патом три часа вводить слово....патом опять переходить в русский регистр........... мне если честно надоело..... а возможно такое чтобы.... рядом со смайликами было бы еще что то вроде смайлика но слово металлика на англ языке.....
а лучше бы вообще чтобы "М" и "А" были бы со стрелками (ну как на обложке дисков...) ну ты меня понял...
MASTER OF PUPPETS, теперь любая отдельно стоящая буква "m" (алфавит не важен, регистр тоже) превращается в Metallica.
Я думаю, это лучше, чем двигать мышью к иконкам.
И ещё набор иконок увеличил.
Antтеперь любая отдельно стоящая буква "Metallica" (алфавит не важен, регистр тоже) превращается в Metallica.Оо как понять буква "Metallica"
MASTER OF PUPPETSОо как понять буква "Metallica"А она там заменилась на Metallica.
Кароче пишем букву "эм" (в любой раскладке любого регистра) и после публикования сообщения она превращается в надпись Metallica.
Ant, можно я сейчас попробую......:
мне нравится м