Lip@, я тут попросил нарисовать баннер для сайта - ни одного человека не откликнулось. Думается мне, у нас пока мало художников на форуме присутствует.
А можно баннер нарисовать на листе,а потом отсканировать и обработать?Если можно то я могу попробовать.А насчет конкурса - ведь для того чтобы рисовать необязательно иметь необыкновенные художественные способности,это неважно.У каждого человека при прослушивании музыки в голове начинают появляться различные сцены,картины и он может постараться зафиксировать это на бумаге.
Lip@А можно баннер нарисовать на листе,а потом отсканировать и обработать?Нет, качество не то.
Lip@А насчет конкурса - ведь для того чтобы рисовать необязательно иметь необыкновенные художественные способности,это неважно.Ну вы тему создайте и попросите народ выкладывать такие художества. Ведь на форуме можно прикреплять файлы. Вот и посмотрите, сколько таких наберётся. Если много - откроем отдельный раздел.
Lip@У меня есть такое предложение создать конкурс рисунков по мотивам песен Metallica.Рисунок не мой и не по мотивам песен, но больно уж Хэтфилд понравилось как нарисован.
я думаю мож надо в форуме отображать находящихся в нём в данный момент, мне катся энто будет удобно, а то сидишь порой в форуме, а лазить в фан-клуб каждый раз.....
THRASH, сделать можно. Только там есть несколько проблем. Постораюсь добавить такую возможность.
Ant У меня возникла идея,а что если сделать фотоархив участников фан клуба, я понимаю что у каждого в анкете и так можно поместить своё фото,но это не интересно и скушно лазить по всем анкетам,былоб интересно зайти на отдельную ссылку и увидеть с кем ты общаешься,как ты думаешь???
Criss Metall,а что если сделать фотоархив участников фан клубаМожно, только в фан-клубе максимум 3-5% участников публикуют изображения. Да и то - чаще всего это далёкие от фотографий картинки (например, изображения с альбомов). Так что как таковой фотоальбом сделать пока не получится.
Ant Можно попробовать,просто предупредить ,чтоб выкладывали свои фото,а ты если что будеш удолять,да к тому же я когда предлогал и не рошитывал что много кто будет выкладывать ,но всё равно былоб интересно незавасимо сколько фотографий 5 или 50
Вообще, можно прямо на этом форуме попросить регистрирующихся людей выкладывать фотки (либо в профиле, либо тему создать). Но лично моё мнение - это всё бессмысленно. Ибо интернет тем и славен - анонимностью. К примеру вот на этом форуме под ником Ant с вами может общаться человек 5, а вы даже об этом не будете подозревать. Или вообще, ник Criss Metall, к примеру, это робот. Я вот пишу, а на том конце может находиться кто угодно. И это самоё клёвое.
THRASHя думаю мож надо в форуме отображать находящихся в нём в данный моментСделал. В списке показываются ники пользователей, находившихся на форуме в течении последних 10 минут. Сразу скажу, не возможно определить пользователей находящихся в онлайн с точностью до 1 секунды. Возможно только взять определённый временной диапазон (например, 5 или 10 минут) и выводить список пользователей, посетивших форум в этом промежутке.
Ant, я не опубликовала свою фоту по одной причине - она не загружается! говорит что не подходит формат! а что с ним еще сделаешь если он и так .jpg???
это в смысле в фанклубе там где инфа вся об участниках
у меня не грузит из-за того, что там до 50кб или около того...
а я в фотошопе обработала, уменьшила размер для web, сохранила и все равно не грузит!!!
TierMet, THRASH, прикрепите ваши фотографии сюда на форум. Я посмотрю.
Ant, ща...
Ant у меня на боковой панельке - "Статистика форума" при нажати на ссылку "Последний" переходит на мой профиль,хотя судя по ссылке я должен перейти на профиль St.Anger95.Так должно быть?
Lip@, THRASH, ещё раз увижу такое, запрещу писать в форуме.
Lip@на боковой панельке - "Статистика форума" при нажати на ссылку "Последний" переходит на мой профильПоправил.
TierMetтолько сильно не чмырите...У вас картинка 400 кб. А надо - не более 50.
Не, выкладывать свои фотки, канешна, дело гиблое. Да и не нужное. TierMet, а чё чмырить-то?! Симпатишный дэвушка
TierMet, я уже почти влюбился!
james75, да ты че))
Гадом буду!
james75, не надо гадом быть) тут гадов нет)
TierMet, договорились.
Приятно видеть красивую девушку, у которой хороший музыкальный вкус. И еще приятно, что, попав на етот форум, я автоматически становлюсь не-гадом!!
Ant? может мне вам ссылочку кинуть, а вы сами скачаете эти журналы просто у меня времени даже в metclub посидеть времени нет.