Мне группа не очень нравится больше всё-таки предпочитаю Метлу
С Метлой думаю связаны они мало
АЦ/ДЦ есть классика, хоть познания мои о них очень малы, то, что я слышал, мне понравилось
АЦ/ДЦ есть классикаВот с этим не согласиться, нельзя
Хет вырос на Thin Lizzy,Lynyrd Skynyrd.
AC-DC также есть в его списке любимых
групп.Ну еще они с металликой на Monsters of rock tour
выступали
Песни у них хорошие
тока они на рок-н-ролльном харде зациклины
малость.Баллад у них нет,а быстрые вещи звучат не естественно
Нового в их новом альбоме я ничего не слышал
Взять хотя бы Rock-n-roll train.
А так ничего,нормальная группа.
AC-DC - это мегакруто ... припоминаю времена , когда я ими заслушивался Правда вскоре после Метлы меня такая музыка не зацепляла .
люди а как вам black ice???отпишитесь!!!
Я пару песен слышал,но Highway to hell и High Voltage круче.
я считаю, что вся музыка исполненная в подобных стилях хороша.
я считаю, что вся музыка исполненная в подобных стилях хороша.я с тобой полностью согласен!!!
а на концерт в москве,24 июня кто поедет?
PRIEST, попрошу непутать понятия классики рока и легенд мировой рок музыки. вещи действительно разный.
ArturПесни у них хорошиевообще-то асдс и есть рок н рольная банда.
тока они на рок-н-ролльном харде зациклины
малость.
MASTER OF PUPPETS, ну здесь классика и легендарность переплетаются, я считаю...
Охх великолепная группа)))как бы не банально звучало, чаще всего слушаю альбом Back In Black
Интересный у AC/DC вокал и музыка
Первые альбомы супер - High Voltage мой фаворит.
А из песен High Voltage, Jailbreak и Big Balls.
ArturBig Balls.вот именно сия песенка мне запомнилась больше всех...
а кто поедет на их концерт 24 июня в москве???
4964242462 А уже билеты продаются?
Blackactorпока еще нет!!!но цены уже на некоторых сайтах пасмареть можно!!!
я с компа ваще то,просто мне так удобней,че если я так делаю так умереть мне что ли!!!
4964242462я с компа ваще то,просто мне так удобней,че если я так делаю так умереть мне что ли!!!Для начала, можно и ник придумать..
Для начала, можно и ник придумать..какое те дело до моего ника?че вы все ко мне придираться начали???
4964242462 Никто не придирается! Просто у Вас одного такое имя, из непонятных цифирок, как код запуска ядерных ракет...
Не парьтесь по этому поводу, лучше больше постов пишите по темам!
4964242462какое те дело до моего ника?че вы все ко мне придираться начали???Да все хорошо, никто не придирается, я же в нормальном тоне говорю
Ну может эти циферки - эт аська, скорее всего :D
да и хорош воевать. Особенно в теме про АС/DС
да насчет цифирок эт я при ригестрации ступил,ну скоро изменю,а про код запуска ядерных ракет это зачет +1
все,теперь перейдем к теме AC/DC,ну так у кого какие планы насчет концерта???
4964242462пока еще нет!!!но цены уже на некоторых сайтах пасмареть можно!!!И сколько удовольствие стоит?
Ant Концерт до сих пор под вопросом.
О! Как вовремя я про эту тему вспомнил.
Уух, я последние два дня так плотненько их заслушал, и скажу вам, что это просто класснейший классический рок н ролл. Отличчная музыка заряженная огромной энергией и это, повторяю, без всяких там супер-пупер сложных гитарных/ударных/басс партий! Чистый драйв.
Из тех альбомов, что у меня есть(а это: Highway to Hell, Back in Black, High Voltage, Dirty Deeds Done Dirt Cheaр, Let There Be Rock, Poweragе и Black Ice) больше всего пока нравится "Хайвей ту Хелл" - заглавная тема там прросто убойная!