Как думаешь, почему Металлика не выпустила полный альбом?
И что за альбом The $5.98 E.P. Garage Days Re-Revisited ? У меня такого нет.
Всего голосов: 188
fiery guitar, ну во-первых, I Disappear была написана специально для фильма, и не предполагалась для выхода на альбоме.Во-вторых, они не успели записать новый материал по известным причинам.Может быть, если бы успели, то эта песня вошла бы на следующий студийник.
LARS
Хорошо с I Disappear разобрались, а что за альбом The $5.98 E.P. Garage Days Re-Revisited?
fiery guitar, ну это мини-альбом, скорее.EP так называемый.На нем записаны каверы, которые впоследствии вышли на втором диске Garage, inc. Это Helpless, the Small Hours, the Wait, Crash Course In Brain Surgery, Last Caress/Green Hell.Все они были записаны в 1987 году, когда этоот мини-альбом и вышел.
LARS
Ты наверное все знаешь о Металлики?
fiery guitarLARSfiery guitar, а че тут собственно знать? Это еще верх того, что мы знаем о Метле
Ты наверное все знаешь о Металлики?
PRIEST
Я не знал что такое альбом The $5.98 E.P. Garage Days Re-Revisited.....
fiery guitarPRIESTЯ тоже... Когда-то. И че, теперь мне сидеть и за голову держаться? Все мы чего-то не знали раньше
Я не знал что такое альбом The $5.98 E.P. Garage Days Re-Revisited.....
Интересная формулировка.
Честно говоря, я не знаю, что этот EP делает в голосовании.Все таки, это не полноценный альбом как таковой,к тому же, все эти вещи можно найти на Garage, Inc.
Наверное поэтому за него и не голосуют.
Надеюсь теперь за Garage Inc. поактивней голосовать начнут ...=)
Master of Puppets самый мощный из всех! Долбильно-молотильный фестиваль
Я проголосовал за Ride The Lightning из-за песни Fade to black согласитесь кул песня?
Песня-то да - классная. Только ориентироваться стоит именно на сам альбом, а не отдельные песни. Ибо альбом, это больше чем одна отдельно взятая песня. Как думаете?
Мне из Lightning нравятся Creeping Death, Fade to Black, For Whom The Bell Tolls. Но Master... более качественный. В 86 Металлика была пожалуй самой мощной группой.
Я обожаю "мастер..." за то что это просто офигенный альбом и всё
Я считаю, что круты все альбомы. В каждом есть классные песни. Правда для меня почти исключением стал Garage inc. Мне он не понравился. Проголосовал за Death Magnetic. Мне он сейчас нравится больше всего. Особенно The Day That Never Comes.
but the sunshine never coooomes....
Полностью согласен на счет The Day That Never Comes., а вот Garage inc не согласен. Там есть очень классные песни: whiskey in the jar, astronomy, turn the page, sabbra cadabra, it's electric, the small hours, am i evil и тому подобное.
fiery guitar, мне Гараж тоже нравится, но если бы хотя бы Виски В Кувшине была составлена Металликой, то, это было бы здорово. Очень даже здорово!
PRIESTВиски В Кувшине
**ILYUXA$**Вообще-то "Виски во Фляге"Jar имеет несколько версий перевода - "Банка", "Кувшин" и т.д..
PRIESTJar имеет несколько версий перевода - "Банка", "Кувшин" и т.д..И еще виски в Java-приложении (Jar)
PRIESTГараж тоже нравится, но если бы хотя бы Виски В Кувшине была составлена Металликой, то, это было бы здорово. Очень даже здорово!по мимо этого есть еще песни, да и чи не пофигу кем составлена.
PRIESTJar имеет несколько версий перевода - "Банка", "Кувшин" и т.д..Но кувшин, по-моему, самая запоминающаяся
**ILYUXA$**Но кувшин, по-моему, самая запоминающаясяДето я слыхал, че "Whiskey In The Jair" это какая-то народная песня, наверное, кувшин больше подходит... Постойте, а кто виски из кувшина пьет?
PRIESTПостойте, а кто виски из кувшина пьет?Вот и я о том же.....
"Whiskey In The Jar" основана на тексте ирландской народной песенки, которая звучит в тамошних пабах.
Не в тему постим.
Blackactor"Whiskey In The Jar" основана на тексте ирландской песенкинародной песенки