Ант мне также. Релоад это самостоятельный альбом и на Лоад ничем ни смахивает.Он тяжелее что ли, разнообразнее и саунд ближе к Черному альбому.
Всего голосов: 188
AsterОн тяжелее что ли, разнообразнее и саунд ближе к Черному альбому.Вот кстати да, reload хорош тем, что он не лоад, не смотря что вышел всего через год. Кстати, то, что он вышел через год, также очень даже необычно.
Ant, релоад одновременно с лоадом составлялся
PRIESTрелоад одновременно с лоадом составлялсяВ любом случае..
А я вот заметил, ребятки, что мне, когда я только начинал слушать Метлу, ну оочень нравилась пара Лоад, РеЛоад, а вот сейчас после полутора лет беспрерывного и плотного прослушивания меня больше тянет на такие вещи как Джастис и Мастер...
Вот такой вот парадокс
Кстати я один такой или есть товарищи по духу?
**ILYUXA$**Кстати я один такой или есть товарищи по духу?Есть
Nadia,
просто обожаю Джастис. Пик металлики(не считая черного альбома, но он по-легче будет)
Musta Благодаря твоему голосу джастис вышел на 1-2 места с блеком!
P.S. Поставь что ли аватар, ты же тут надолго я надеюсь!
и это круто)))надолго)))мне ща лень, потом поставлю)
MustaнадолгоЗдорово! А почему только полтора месяца спустя (после регистрации)?
о просчитал уже)))ну я как то не спешила.и вот решила зайти пообщаться с умными людьми)))жаль что металлика вас совсем забросил.
Голосовал за Re-Load,альбом супер,особенно fuel
Re-Load Рулит!!!!!
Mustaжаль что металлика вас совсем забросил.Он занят сейчас. Думаю, со временем вернётся.
HammetRe-Load Рулит!!!!!Да, мне релоад тоже очень нравится! Что-то в нём меня цепляет!
Ужасно хочу глянуть Абердин 96г, качаю милитерабайтами-минигигабайтами, там есть Where The Wild...,(правда jam(), это одна из самых любимых песен
Thornтам есть Where The Wild...,(правда jam(), это одна из самых любимых песенКруто!Я тоже обожаю эту вещь!
ThornАбердин 96г, качаю милитерабайтами-минигигабайтами, там есть Where The Wild..аж целых 5 секунд :-l
The $5.98 E.P. Garage Days Re-Revisited - 0%
Все альбомы держат высокую планку.Во всяком случае самый неудачный(громко сказано) альбом Металлики на два порядка
лучше любого альбома 99процентов альбомв из панка,альтернативы и попсы.Да и Металле и роке у металлики мало конкурентов.
Я думаю самый гамотно записан эт релоад во всех отношениях
Почему нигде не учитывается альбом Mission-Impossible из которого песня I disappear
fiery guitarПочему нигде не учитывается альбом Mission-Impossible из которого песня I disappearfiery guitar Смешно
LARS почему смешно??????? Альбом ведь существует.
fiery guitarLARS почему смешно??????? Альбом ведь существует.Ну так это же саундтрэк, к дискографии группы не имеющий практически никакого отношения.
Но ведь есть клип на песню I disappear и поет та Металлика?
fiery guitarНо ведь есть клип на песню I disappear и поет та Металлика?Ну тогда можно в голосование добавить сингл I Disappear, но не саундтрэк,в который она вошла.А в этом голосовании синглы вроде бы не участвуют
Ты хочешь сказать, что I disappear это одиночная песня, без альбома?
fiery guitarТы хочешь сказать, что I disappear это одиночная песня, без альбома?Да, это одиночная песня.