Ой, а я оказывается за 2 месяца даже и не проголосовал ещё!!!!! Эх я и тормознул!!
Ай-яй, мой голос за "Load" вообще единственный...
Всего голосов: 188
Да вообще очень сложно выбрать один альбом. Я проголосовала за Black Album, но только из-за того что это первый прослушанный и из-за него м и полюбила.
BlackactorАй-яй, мой голос за "Load" вообще единственный...Чорт! Если бы не было Мастера, то твой голос был бы не единственным!
Чего так всем нравится "Black"??? Почти каждый 3-й за него отдал голос! Не пойму чего там такого классного?
BlackactorЧего так всем нравится "Black"???Простотой и легкодоступностью! И наличием Носинга.....
Чего так всем нравится "Black"???
а как Вы думаете, сколько этим "всем" лет?
Oneа как Вы думаете, сколько этим "всем" лет?Если я ровесник "Блэка" это не значит что я лошара который не разбирается в музыке.(за "блэк" я не голосовал)Людям просто нравится альбом, не надо их за это осуждать.
One, а тебе-то сколько?
А Дезмагнетик добавлять будите ? ))
John!YourMother!А Дезмагнетик добавлять будите ? ))Ха-ха! А теперь всем придётся переголосовать. Блин, а ведь и правда, так и придётся голосование по новой проводить, а!?
Ну в принципе да.....
BlackactorпереголосоватьЯ ЗА !
Master Of Puppets ...And Jutstice For All и Black Album придется поделиться своими голосами. Признанный факт.
а я не голосовала как все =) выбрала S&M и менять свой голос не собираюсь =)
Вы знаете, друзья(и подруги )раньше я проголосовал за Блэк, а последнее время ТАК на Джастис проперло! И у меня вообще любимые альбомы могут меняться в зависимости от настроя.....
**ILYUXA$** Вот и надо объективно выбрать лучший из лучших, который при любом настрое будет на первом месте. Это нелегко.
Master Of Puppets - это самый лучший альбом во всех смыслах, после него Metallica пошла на спад. Во всяком случае лучше этого уже ничего не будет.
ЮлЧу, а мож у м откроется второе дыхание?
Голосуем за S&M-самая жара
А вообще я бы за все проголосовал, кроме St.Anger
HiercziNкроме St.Anger0_о... почему это??? Офигенный альбом!!!
Да чёт он мне не нравится... никак от него не прёшся
HiercziN, ммм... может ты просто мало его слушал?
HiercziNДа чёт он мне не нравится... никак от него не прёшсяМне тоже сначала не понравился. Но потом расслушал, вник и он мне так вставил, что потом неделю отходил!
Да нет месяца три точно-это у меня в обязательном порядке каждый день все(или почти все,как получится) альбомы слухать после школы
Lip@Единственное Dirty window и All Within My Hands не перевариваюаналогично =)
Я, кажись, вкурил почему меня не прёт...
от St.Anger
HiercziN, почему же?
Да там у Ларса барабаны звучат как-будто по кастрюлям стучат! Такая же фигня в My Apocalipse из нового альбома
TierMet, ещё на St.Anger соляков таких классных нету как на прошлых альбомах-неужели Кирк потерял вдохновение!?!?!?!?!....
HiercziN, а ты что, еще не слышал Death Magnetic ?????
TierMet, Не-а, надо будет скачать, только не щас, а то у меня уже 23.00 - Родаки спать загонят скоро...