Я имел в виду прорывным альбом не обязательно затрагивая социальную тему главно музыка потрясающая. Также говорю что культовыми можно назвать черный альбом ,джастис, Стангер, килл эм алл , лоад и реолад,гараж инс.
Всего голосов: 188
Aster ride the lighting забыл
DSS_Jr извини забыл написать. Райд достойный альбом!
Ну и сразу, чтоб доплнить картину и Death Magnetic
Кстати, сейчас послушал последовательно Ride the Lightning (песню, а не весь альбом) и The Unnamed Feelings и пришел к выводу, что Райд полностью курит нервно в туалете перед этой песней!
james75 не в тему немного, но попробуй послушать Мешуггу, Стангер писался под действием их альбома 2002 года Nothing, метловцы сами говорили, что будет слегка похоже на безумных шведов
З.Ы. Как ты резко в лице переменился
DSS_Jrне в тему немного,Не придумал куда запостить, но вспомнил про тему лучший альбум, где обсуждаются альбомы нескольких поколений и решил именно высказать свое мнение насчет Стангера, ибо его обсирают почти во всех топиках, по-моему
DSS_JrКак ты резко в лице переменилсяЭто почему, я давно говорил, что Райд и Релоад (о! "Два Р") - стоят у меня на последних местах!
DSS_JrЗ.Ы. Как ты резко в лице переменилсяэто я про аватару
DSS_Jrне в тему немногоэто я про мешуггу
Молодец Aster, единомышленник!!!
james75насчет Стангера, ибо его обсирают почти во всех топикахДжимми, я вот, к примеру, не обсираю стангер и никогда этого не делал, альбом отличный. Просто некоторые товарищи до сих пор не могут успокоиться от событий 22-летней (!) давности...
BlackactorДжимми, я вот, к примеру, не обсираю стангер и никогда этого не делал, альбом отличный. Просто некоторые товарищи до сих пор не могут успокоиться от событий 22-летней (!) давности...Стоп, а КТО-ТО разве что-то плохое сказал про St. Anger интересно????!!!!!!
CsanderCliffMett
james75насчет Стангера, ибо его обсирают почти во всех топикахЗначит кто-то что-то плохое всё-таки говорит... В тех пресловутых топиках...
Не могу объективно ответить, это зависит от человека....
Blackactor А что ты называешь "преславутыми" топами?
CsanderCliffMettА что ты называешь "преславутыми" топами?Об них у Джимми-75 больше инфы, но я уверен, что это наверняка так и есть. Потому что из моих знакомых, например, стангер хамят большее число товарищей, чем тех, кто хвалит...
BlackactorОб них у Джимми-75 больше инфы, но я уверен, что это наверняка так и есть. Потому что из моих знакомых, например, стангер хамят большее число товарищей, чем тех, кто хвалит...Ааааа...ясно
Воистину - ХОЙ!!!почему здесь нельзя выбирать несколько альбомов...
Punk, давай за слабых, выбирай Гараж!! ВМЕСТЕ МЫ ИХ ПОБЯДИМ!!!
Master of puppets
за S&M целых 3 голоса, что ж эта за альбом?
metallicaза S&Metallica целых 3 голосада,..интересно...
ThornMaster of puppetsАга-ага!!
ThornАх!,да.... чуть незабыл metallica, не подскажешь, где качнуть мп3 концерта Metallica... ну...там они еще с симфоническим оркестром играют)....и картинка на диске красивая)..хороший концерт.
ThornАх!,да.... чуть незабыл metallica, не подскажешь, где качнуть мп3 концерта Metallica... ну...там они еще с симфоническим оркестром играют)....и картинка на диске красивая)..хороший концерт.Это типа где какую-то ещё новую песню играют (No leaf Clover вроде называется, говорят она будет в новом альбоме)?
james75Это типа где какую-то ещё новую песню играют (No leaf Clover вроде называется, говорят она будет в новом альбоме)?Да, да я тож слышал!!!!
Прикольно должно быть, а ещё говорят его на DVD выпустят
Агааа!!!
Проголосовал за ...And Justice For All т.к. наблюдаю совершенную на мой взгляд мелодику и ритмику.
Недаром , именно в 88году после выхода альбома Кирк признан лучшим гитаристом года. А Джеймсу я бы присвоил звание
ЛУЧШИЙ РИТМГИТАРИСТ ГОДА!!!!!!!!!!!!
у меня 3 любимых альбома- райд, мастер и джастиц- это все период расцвета - Великая Металлика!
черный альбом не плох, но уровень, увы, уже не тот.
лоад-релоад - бледная тень ТОЙ великой, величайшей металлики. а вот S&M это концерт на все времена!
rickА Джеймсу я бы присвоил званиеА ещё лучше ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!
ЛУЧШИЙ РИТМГИТАРИСТ ГОДА!!!!!!!!!!!!
james75
Hey Ye-e-e-a!
А Джастису , кстати 25-го двадцать стукнуло )) .