IronheadЧто это такое?До<Ля
Всего голосов: 188
Шо за досля?
PRIESTдосля
я проголосовала за Black Album, потому что именно с песен с этого альбома я начала своё знакомство с Металликой
Фи... Как неинтересно!
ну вообще у меня щас Ride The Lightning на первом месте
Possessedну вообще у меня щас Ride The Lightning на первом местеУ меня он всегда на первом месте
Без понятия... Каждую неделю любимый альбом у меня меняется...хм...Люблю все, но Kill 'Em All...это что то...
[raccoon_killer]Без понятия...Ой-ой-ой,а кто это про свой любимый-прелюбимый Джастис рассказывал?...
NovemberОй-ой-ой,а кто это про свой любимый-прелюбимый Джастис рассказывал?...у меня алиби:
[raccoon_killer]Каждую неделю любимый альбом у меня меняется...
наверное странно, но Master Of Puppets никогда не был в числе лучших для меня
Possessedнаверное странно, но Master Of Puppets никогда не был в числе лучших для меняДля меня не странно
LARSДля меня не странноДа ты просто еретик.
PicassoДа ты просто еретик.Да конечно, the Black Album круче, например
LARSДа конечно, the Black Album круче, напримерLoad решает
LARSДа конечно, the Black Album круче, напримерДжастис круче!
Давайте, кто больше! Я делаю ставки
LARSДа конечно, the Black Album круче, напримерКилемол жод!
LARSДа конечно, the Black Album круче, например
Гараж 87 лучше
HammettГараж 87 лучшеКто тебя подкупил за эти 10 минут?
HammettГараж 87 лучшеБутлег Live in 'Marquee Club' London 11-05-1990 решает и всё тут
PicassoКто тебя подкупил за эти 10 минут?
HammettЯ не подкупен!Да? А с чего ты начал путаться в показаниях?
PicassoДа? А с чего ты начал путаться в показаниях?Это я за компанию
НУ СТАНГЕР ЖЕ!
Да вы, я смотрю, и тут уже жоте.
Я голосовала за Master of Puppets, но не могла выбрать между ним и Kill em all Для меня да и не только я думаю, эти два альбома шедевральны, просто очень крутое исполнение Остальные мне тоже очень нравятся. Хотя слушать я начала металлику с альбома Ride the Lightning...
Nar. Хотя слушать я начала металлику с альбома Ride the Lightning...Аналогично Но Kill'em All с Master'ом у меня где-то позади списка любимых альбомов всегда плелись
LARSНо Kill'em All с Master'ом у меня где-то позади списка любимых альбомов всегда плелисьЭто нормально, у каждого свой вкус