**ILYUXA$**Да ну... Риффы, риффы-то у Сэда по-мочнее.Ну если эта песня была бы записана в стиле блеак албума то никак не уступала бы Сэду
Всего голосов: 188
**ILYUXA$**А во сколько же лет случилось это знаменательное событие?В 10 лет, эх...
SnegДля меня самой тяжёлой вообще является Purify
sad but true безусловано тяжела . . . но есть и потяжелее у металики!
LARSВ 10 лет, эх...Ого, а я Метлу услышал лет в 12.
LARSДля меня самой тяжёлой вообще является PurifyВоистину сколько людей, столько и мнений.
**ILYUXA$**Ого, а я Метлу услышал лет в 12.Я с шести лет уже её слушала - спасибо старшему брату-металлисту
**ILYUXA$**Что для тебя есть "тяжесть"?Блестящий вопрос. Откуда я знаю?
PicassoЯ с шести лет уже её слушала - спасибо старшему брату-металлисту
PRIESTНе, Труха тяжёлыйНо он же упадёт!!
**ILYUXA$**Риффы, риффы-то у Сэда по-мочнее.И строй гитары пониже, однако.
IronheadОткуда я знаю?А вот Проппер как раз и
Mr.PropperИ строй гитары понижеПо-моему катит.
**ILYUXA$**По-моему катит.А по-моему нет. Вернее это только составляющая.
В таком случае, весь альбом St.Anger превосходит и Sad But True и Thingy в плане тяжести. Потому что на нём самый низкий для Metallica гитарный строй
Ну если говорить только о музыке, то определяюсчая же!
LARSВ таком случае, весь альбом St.Anger бьёт и Sad But True и ThingyНе, не плюс соответствующая скорость и ритм песни должен быть. "Чтоб качало, йо", как сказали бы какие-то ниггеры.
**ILYUXA$**Ну если говорить только о музыке, то определяюсчая же!Да нет же. Формула пока в разработке. Нужно понять как высчитать коэффициент немелодичности.
**ILYUXA$**"Чтоб качало, йо", как сказали бы какие-то ниггеры.Чего это ты, уже ниггеров цитируешь?
**ILYUXA$**Не, не плюс соответствующая скорость и ритм песни должен быть. "Чтоб качало, йо", как сказали бы какие-то ниггеры.О, ну так это ж We Did It Again!
Come crowling faster...
IronheadФормула пока в разработке. Нужно понять как высчитать коэффициент немелодичности.
PicassoЧего это ты, уже ниггеров цитируешь?
LARSО, ну так это ж We Did It Again!
PicassoCome crowling faster...Да... Какие разнообразные посты. Попытаюсь ответить:
IronheadФормула пока в разработке. Нужно понять как высчитать коэффициент немелодичности.Ниче, щас Никотин подтянется - поможет.
PicassoЧего это ты, уже ниггеров цитируешь?Не вели казнить, Великий Государь! Бес попутал, бес попутал...
LARSО, ну так это ж We Did It Again!Не понял, прием, прием...
PicassoCome crowling faster...Вот только давай не будем начинать.
Оббэй йо маста! Маста!
**ILYUXA$**Не понял, прием, прием...Ну как же!
Фу, я даже до середины не дослушал.
**ILYUXA$**Фу, я даже до середины не дослушал.А что, качество плохое? Я просто сам не прослушивал этот ролик
Да, качество самого материала, я бы так сказал.
**ILYUXA$**Да, качество самого материала, я бы так сказал.Ты разве до этого её не слышал? Это официальная запись.
Не, не слышал - я же говорил когда-то что у меня нет всех этих бонусных ДВД СКОМа. Но судя по услышанному - и слава Богу.
Snegно есть и потяжелее у металики!А мне в этом плане нравится Leper Messiah! Harvester of Sorrow и The Unnamed Feeling - туда же!
**ILYUXA$**Что для тебя есть "тяжесть"?A, A#. (т.е. щютко)
**ILYUXA$**Ниче, щас Никотин подтянется - поможет.Ironhead, отталкивайся от аксиомы "A<F".
NIKOTINIronhead, отталкивайся от аксиомы "A<F".Что это такое?
Я думаю где-то так: K=k/v, (v - это типа ню )
**ILYUXA$**По-моему катит.Кто кого?
Не понял вопроса.
А я не понял ответа.
Почти конфликт!
IronheadЯ думаю где-то так: K=k/vНе, E=m*F
REsearchНе забывай писать курсивом. Это же ню.IronheadЯ думаю где-то так: K=k/vv