HammettА что означает "Сместила"?Сместила Better Than You с места фаворита альбома ))
Всего голосов: 188
**ILYUXA$**Хоть бы еще раз вживую спели!Мечтай... Почему они её не играют? Ведь песня очень сильная.
**ILYUXA$**Ну тогда только время тебе поможет.Или метод Айронхэда!
LARSPrince CharmingРаньше "пёрся" от этой песни.
PRIESTА мне с первого раза понравиласьЛови краба, чувак!
Mr.PropperПочему они её не играют? Ведь песня очень сильная.Я уже мучаю себя этим вопросом давно. Но никак не могу найти ответ.
Mr.PropperПочему они её не играют? Ведь песня очень сильная.Я тоже хочу услышать её вживую. Единственное живое исполнение этой вещи мне очень понравилось.
Mr.PropperЛови краба, чувак!Не, Труха тяжёлый
LARSА разве не Mama Said?в неё же дисторшн есть
**ILYUXA$**Хоть бы еще раз вживую спели!
kosaа это не в счёт?Ключевым было слово "еще".
**ILYUXA$**Ключевым было слово "еще".
LARSно потом её сместила Fixxxer - вот это настоящий шедевр.Я последнюю неделю заслушиваюсь Фиксксксатором... Открылась таки мне шедевральность этой песни
PicassoЯ последнюю неделю заслушиваюсь Фиксксксатором... Открылась таки мне шедевральность этой песния долго не мог дослушать это вступление, а как терпения хватило - сразу понравилось
самый трудный вопрос какой лучше!!! самое главное в творчестве металлики эт что ни один альбом не похож на предыдущий!!
Snegсамое главное в творчестве металлики эт что ни один альбом не похож на предыдущий!!Да? А по-моему главное не в этом.
а на видюшке джеймс на фендере шоль играет???непревычно так видеть его с такой гитаркой...
Ironhead каму че
Snegсамое главное в творчестве металлики эт что ни один альбом не похож на предыдущий!!Что правда то правда. Но неужели Вы не можете выделить фаворита?
Snegа на видюшке джеймс на фендере шоль играет???На какой видюшке?
SnegIronhead каму чеЛадно, скажем так: если какой-нибудь попсовый исполнитель без слуха и голоса, поющий под фонограмму песни с примитивной музыкой и бессмысленными текстами, будет выпускать не похожие друг на друга альбомы, это будет круто?
**ILYUXA$** master of puppets .....!!!! по тяжести музыки....но мой мнение вокально джеймс раскрылся только в черном альбоме..
Ironhead ни один исполнитель такого не сможет!!!! только уже потому что он попсовый
Ironheadесли какой-нибудь попсовый исполнитель без слуха и голоса, поющий под фонограмму песни с примитивной музыкой и бессмысленными текстами, будет выпускать не похожие друг на друга альбомыЭто уже по умолчанию будут похожие друг на друга альбомы - ибо УГ.
Snegmaster of puppets .....!!!! по тяжести музыки...Ну по тяжести музыки как раз блэцк рулит, а вот если говорить про скорость и технику, то да.
**ILYUXA$**Это уже по умолчанию будут похожие друг на друга альбомы - ибо УГ.Ну тоже можно сказать и про Метлу, только вместо "УГ" поставить подходящий термин.
**ILYUXA$**Ну по тяжести музыки как раз блэцк рулитЯ бы поспорил, кстати.
**ILYUXA$** ну я фанат альбома master!!! а магнетик вам как?
Snegну я фанат альбома master
IronheadНу тоже можно сказать и про Метлу, только вместо "УГ" поставить подходящий термин.Неа. Ибо музыку отличать довольно легко, а вот УГ... Если ты конечно сейчас не говоришь о тех самых слушателях того самого УГ.
IronheadЯ бы поспорил, кстати.Одна "Сэдбаттра" уничтожает все остальные пестни Метлы.
Snegа магнетик вам как?Вот как.
**ILYUXA$**Неа. Ибо музыку отличать довольно легко, а вот УГ... Если ты конечно сейчас не говоришь о тех самых слушателях того самого УГ.Я говорю о том, что все альбомы Метлы похожи тем, что они жгут.
**ILYUXA$**Одна "Сэдбаттра" уничтожает все остальные пестни Метлы.Да ты прикалываешься? К как же Зе Динг, Файт Файр и т.д?
sad but true безусловано тяжела . . . но есть и потяжелее у металики! но из самых тяжелых песен металлики мне кажется sad but true запоминается больше всех
PicassoОткрылась таки мне шедевральность этой песниЯ, кстати, в детстве (ну, когда начинал слушать "Металлику") не воспринимал эту песню как нечто выдающееся. Только с возрастом понял, что это ВЕЩЬ
IronheadК как же Зе Динг, Файт Файр и т.д?Скорость =/= тяжесть. И наоборот.
IronheadДа ты прикалываешься?Таки да!
Snegно из самых тяжелых песен металлики мне кажется sad but trueА мне The Thing That Should Not Be
LARSЯ, кстати, в детстве (ну, когда начинал слушать "Металлику")А во сколько же лет случилось это знаменательное событие?
Snegно есть и потяжелее у металики!Например?
REsearchА мне The Thing That Should Not BeДа ну... Риффы, риффы-то у Сэда по-мочнее. Но тут уже вкус и цвет играют значение.
**ILYUXA$**Например?Да почти все.
Да, загнул, конечно, но Сад тяжела в начале, а вот когда текст начинается, не так уж. Тот же Мастер по-тяжелее будет, на мой взгляд.
IronheadСад тяжела в начале, а вот когда текст начинается, не так уж. Тот же Мастер по-тяжелее будет, на мой взгляд.Так, а тут пора остановиться. Что для тебя есть "тяжесть"?