**ILYUXA$**Все поддерживают?99% Но я исправлюсь.
IronheadРазвивай тему!
Всего голосов: 188
NIKOTINНо я исправлюсь.Ну-ну. Ждем-с.
LARSу нас форум "правильных" фэнов
**ILYUXA$**Все поддерживают?
NIKOTINРазвивай тему!
**ILYUXA$**Ну-ну. Ждем-с.Ирония?
Не, вполне реальные ожидания.
**ILYUXA$**Не, вполне реальные ожидания.Ты, это, **ILYUXA$**,.. не пугай меня так больше.
Да я и не хотел как бы.
В последнее время подсел на Лоад. И НеграЧёрный Альбум японцкий скачал.
Mr.PropperВ последнее время подсел на Лоад.Молодчина!
Mr.PropperИ НеграЧёрный Альбум японцкий скачал.Это который с So What?)
LARSМолодчина!Ну мне Лоады всегда нравились. Но, со сравнительно недавноего времени, меня очень на блюз притОрчило.
LARSЭто который с So What?Он самый.
Mr.PropperНу мне Лоады всегда нравились.А вот мне РеЛоад, по видимому, не скоро понравится
Почему?
Mr.PropperПочему?Он похож на некую своеобразную тень Лоада (естественно, кроме отдельных композиций типа Fuel и The Memory Remains)
PRIESTОн похож на некую своеобразную тень ЛоадаВ каком таком смысле? Это же ведь практически вторая часть.
IronheadЭто же ведь практически вторая часть.Ну он во всяком случае не будет мне нравиться, как Лоад. Я его до конца уже третий раз дослушать не мог
PRIEST(естественно, кроме отдельных композиций типа Fuel и The Memory Remains)И Лирика Низкого Человека, кстати тоже считается исключением
PRIESTОн похож на некую своеобразную тень ЛоадаОн тяжелее немного.
PRIESTОн похож на некую своеобразную тень Лоада (естественно, кроме отдельных композиций типа Fuel и The Memory Remains)Капетс, откуда такая антипатия ко второму Анфогивену?
**ILYUXA$**Капетс, откуда такая антипатия ко второму Анфогивену?Ну я же сказал, для песен типа ляляля ляляля бла бла и т.п.. Анфоргивен второй тоже крут. Как ты мог так подумать?
PRIESTАнфоргивен второй тоже крут. Как ты мог так подумать?Ну ты уж уточняй. И вообще, раз уж на то пошло, давай пройдемся конкретно по
**ILYUXA$**И вообще, раз уж на то пошло, давай пройдемся конкретно по именампестням.*напрягает единственную оставшуюся извилину* Значить ещё две пестни - Танетс Дэвила и Лучше Чем Ты (в своё время спутал с "Святее, Чем Ты" ), а всё остальное я просто не помню. А раз я не помню, то мне не понравилось до сих пор Такая-вот логика Итого мне нравится почти половина альбома - шесть песен, а из Лоада - все песни, соответственно, Лоад - победитель (если выбирать между Лоадом и РеЛоадом). Вот такая-вот логика
PRIESTа всё остальное я просто не помню. А раз я не помню, то мне не понравилось до сих порЕще я бы посоветовал обратить внимание на Там, Где Есть Дикие Вещи и Фикссер - очень сильные в плане лирики пестни да и вообще. А в остальном я с тобой вполне согласен.
О, тут решили один из моих любимых альбомов обсудить? ReLoad я просто обожаю, хоть некоторые песни уже давно приелись, такие как the Unforgiven II, Fuel и the Memory Remains. Ну, а Low Man`s Lyric мне никогда особо-то не нравился, пока я не услышал демо-версию этой песни в прошлом году. Вот тогда-то я понял, что оставь Metallica эту песню как есть (в утяжелённой версии), то можно было смело ставить её в один ряд с их классическимим балладами как Fade To Black, the Unforgiven и Bleeding Me!..
Но они решили записать её в фолковой версии, с шарманкой и всё такое, из-за чего в ряду прочих их баллад она смотрится как-то инородно, поэтому и не снискала такой любви фэнов как остальные лирические вещи... В любом случае, демо-версия мне нравится больше, чем альбомный вариант.
Все остальные песни на ReLoad мне очень нравятся, может быть Prince Charming чуть меньше остальных. До какого-то момента у меня Better Than You была любимой композицией с альбома, но потом её сместила Fixxxer - вот это настоящий шедевр.
PRIEST, а мне как раз ReLoad нравится больше, чем Load. Он подинамичнее как-то
**ILYUXA$**Там, Где Есть Дикие Вещи и ФикссерНе перевариваю, увы
LARSНу, а Low Man`s Lyric мне никогда особо-то не нравилсяА мне с первого раза понравилась Это самая лёгкая песня из репертуара Метлалики. Думаю, не мне одному
PRIESTЭто самая лёгкая песня из репертуара Метлалики.А разве не Mama Said?
LARSА разве не Mama Said?"Мама Сказала" будет потяжелее по моей шкале тяжести
LARSнекоторые песни уже давно приелись, такие как the Unforgiven II,Хоть бы еще раз вживую спели!
LARSВот тогда-то я понял, что оставь Metallica эту песню как есть (в утяжелённой версии), то можно было смело ставить её в один ряд с их классическимим балладами как Fade To Black, the Unforgiven и Bleeding Me!..Да, сейчас специально переслушал - звучит по-серьезнее, но и в версии с лирой есть своя изюминка, которая делает ее интересной и не похожей на другие. И лиричнее.
LARSДо какого-то момента у меня Better Than You была любимой композицией с альбомаОднообразная она какая-то как по мне.
PRIESTНе перевариваю, увыНу тогда только время тебе поможет.
LARSно потом я сместила FixxxerFixxxer мне тоже очень нравится