**ILYUXA$**Почему, например?Спроси у Мастера
Всего голосов: 188
Он не отвечает. Только все бубнит "ком кролинг фастер, ком кролинг фастер, ..."
**ILYUXA$**ком кролинг фастерТак может поэтому?
Picasso порабощена?
**ILYUXA$**Picasso порабощена?
Да, страшно. И не говори.
... И ПРАВОСУДИЕ ДЛЯ ВСЕХ, МАТЬ ВАШУ!
Ironheadты уж слишком глубоко заглянул.А я по другому и не заглядываю.
Izzy... И ПРАВОСУДИЕ ДЛЯ ВСЕХ, МАТЬ ВАШУ!Сколько чувств, экспрессии...
**ILYUXA$**Сколько чувств, экспрессии...обожаю этот альбом) для меня это - настоящая Металлика) не то, что сейчас, к сожалению...
Izzyдля меня это - настоящая Металлика) не то, что сейчас, к сожалению...Смею заметить, что настоящим является любое творение, выпущенное Джеймсом и Ко начиная с 1981 года. Я гарантирую это.
эм... для меня Металлика является настоящей в период с 1983-1991
А потом, в 1994 году их ВНЕЗАПНО украли пришельтсы, разуплотнили им мозг и зохватили их сознание. А потом вернули нам. И все это за одну ночь, да-да.
конечно, а вы как думали? только здесь и только сейчас, впервые!!! Илюшка рассказывает подлинную историю о Металлике в 1994 году!!!
IzzyИлюшкаОоо... Ну так меня тут исчо точно не называли. Мир полон неожиданностей.
Izzyобожаю этот альбом)Фрэнд!
Izzyдля меня это - настоящая Металлика) не то, что сейчас, к сожалению...А Мохнатик-то как же? Неужели не прельщает?
NIKOTIN А Мохнатик-то как же? Неужели не прельщает?эмм... не, ну совсем никак
Izzyэмм... не, ну совсем никакСтранно. Тогда послушайте его ещё раз.
NIKOTINТогда послушайте его ещё раз.Ага. И Load/Reload и St. Anger заодно!
Ironheadи St. Anger заодно!Ст. Ангер - это по умолчанию! ( )
**ILYUXA$**Picasso порабощена?
PicassoНе пугайтесь, это они так шутят
Кто шутит? Где шутит?
**ILYUXA$**Кто шутит? Где шутит?
**ILYUXA$**Только все бубнит "ком кролинг фастер, ком кролинг фастер, ..."
Это не шуткаЪ! Это чистая правда, он в самом деле так говорит!
**ILYUXA$**Ну так меня тут исчо точно не называли.Не верю!
IronheadLoad/ReloadЯ вот не понимаю, почему многим "фанатам" не нравятся эти альбомы. ...Серьёзно! Иногда думаю что те кто говорит "Лоады и СтАнгер гамно" не фанаты Металлики, а фанаты трэш-метала. В этом, конечно, ничего плохого нет, но говорить что группа сдулась ссылаясь на музыку, которая им просто не нравится - как минимум не правильно. Я так думаю.
Mr.PropperЯ вот не понимаю, почему многим "фанатам" не нравятся эти альбомы. ...Серьёзно! Иногда думаю что те кто говорит "Лоады и СтАнгер гамно" не фанаты Металлики, а фанаты трэш-метала. В этом, конечно, ничего плохого нет, но говорить что группа сдулась ссылаясь на музыку, которая им просто не нравится - как минимум не правильно. Я так думаю.Хых, да эта мысль уже тут проскакивала и не раз. И я тоже придерживаюсь ее, кстати.
**ILYUXA$**да эта мысль уже тут проскакивала и не раз. И я тоже придерживаюсь ее, кстати.Я присоединяюсь. Рад, что у нас форум "правильных" фэнов
**ILYUXA$**Все поддерживают?
**ILYUXA$**Все поддерживают?
P.S. Шучу. Конечно !