**ILYUXA$**Lip@неее, третий
Мне тоже нравится
Воо... Второй человек.
Всего голосов: 188
K3R1KПрикольное место, которого на оригинале не слышно 4:50-4:55.Да, кстати. Я тоже не слышал этого эха "Goodbyyye..." пока на скачал во ФЛАКе "Райд". Звучание и правда гоораздо... ну.. не скажем лучше, а четче и сочнее, особенно бас и бас-бочки. Так что, если будет возможность, обязательно скачайте дискографию Метлы во ФЛАКе - много нового услышите.
**ILYUXA$**По мне так это как раз та "проходная песня" о которых ты писал раньше.Ну я с этим согласен
Дело не во ФЛАКе, ты наверное просто уже обработаную скачал. На оригинальном диске этого небыло слышно. Но во ФЛАКе конечно всё лутче звучит - не спорю.
K3R1KДело не во ФЛАКе, ты наверное просто уже обработаную скачал.Хмм... Возможно, но так даже лучше.
Я конечно не только от DM тащусь, мне ещё Ride The Lighting в последнее время приторчил
а вообше я всю Металлику слушаю, как и все, находящиеся наверное
K3R1KДля меня самый любимый альбом это однозначно Ride The Lightning.для меня тоже
LARSА ещё мне Escape нравитсятоже
Mr.Propperещё Ride The Lighting в последнее время приторчилМне тоже - сейчас расслушиваю его лирику и понимаю, что Хэт был, есть и будет отличчным рифмоплетом.
Я тоже на Ride The Lighting подсел
Раньше мне он не нравился вообще , а щас наслушаться не могу
Мне больше всего по душе ...And Justice For All. После смерти Клиффа музыка действительно стала глубже и выразительней. И еще из всех альбомов именно в джастисе голос Джеймса именно такой, каким бы я хотел его слышать.
=XplosivE=После смерти Клиффа музыка действительно стала глубже и выразительней.Хмм... Многие как раз считают наоборот. Но я бы сказал, что Клифф тут не при чем - просто ребята сами росли и становились мудрее в музыкальном плане.
=XplosivE=И еще из всех альбомов именно в джастисе голос Джеймса именно такой, каким бы я хотел его слышать.Ну голос это штука такая... На каждом альбоме есть в нем что-то особенно-неповторимое.
Мне не нравитсякак он звучит на первых альбомах с эхом каким-то(или это наложением называют.. )
Не замечал такого.
Ну я сразу заметил!
Mr.PropperНу я сразу заметил!Какой источник?
**ILYUXA$**Не замечал такого.+1
REsearchКакой источник?Тоесть?
Mr.PropperТоесть?С диска, или криво рипнутого мр3?
Не знаю! Мне друг скинул, а ему его одноклассник... но малое эхо есть 100%!
Mr.PropperМне друг скинул, а ему его одноклассник......а ему его одноклассник, а ему его друг, а ему его одноклассник, а ему его друг, ... , а ему его одноклассник.
Нууу...примерно так!
Mr.PropperМне не нравитсякак он звучит на первых альбомах с эхом каким-тоНапример Джумп Ин Тхе Фире?
Ну все альбомы до "Блэка"
Mr.PropperНу все альбомы до "Блэка"Ну тогда у нас с тобой точно разные записи.
**ILYUXA$**Да, кстати. Я тоже не слышал этого эха "Goodbyyye..." пока на скачал во ФЛАКе "Райд".Я тоже не слышал, пока лет восемь назад не купил на аудиокассете сборник Металлики, где на Fade To Black в конце чётко слышится это Goodbyyyyee..."
Это ты к тому, что у меня были запоротые мп3?
Наверно, на кассету ФЛАК записали
IronheadНаверно, на кассету ФЛАК записали
**ILYUXA$**Это ты к тому, что у меня были запоротые мп3?Незнаю, наверное просто издания альбома разные. Он же рематсировался несколько раз, по-моему.
Разрывалась между Блэком и Мастером...
Мастер победил
PicassoМастер победилПочему, например?