Создаю тему и голосование, а сам даже и не знаю, за что и голосовать...
P.S. Всем, кто проголосует, обязательно напишите, почему именно за данный альбом вы отдали ваш голос!
Всего голосов: 188
Все хороши))
больше всего любимых песен из Black Album
MeDez прав. Проголосовал по принципу "в каком альбоме больше любимых песен". Но если смотреть сам альбом, отдал бы голоса за половину из тех, что в списке.
А вот я проголосовал в честь великой песни Motorbreath... да.... и .... вообще я понел что этот альбом мой любимый стал.
Здравствуйте уважаемые поклонники творчества группы METALLICA
Puppets - это творческий пик металлики
baRRRometrPuppets - это творческий пик металликиНу да, а Black Album - это типа закат их творчества?
Aleks1982Здравствуйте уважаемые поклонники творчества группы METALLICAПриветствуем вас! За какой альбом проголосовали?
Все нормальные но Black album и S&M самые клевые хотя проголосовала я за Black album. S&M - это круто нужно же что то новенькое пробовать))
MASTER, MASTER!!!!!!!
Это вершина творчества из всех металл-групп 80-х гг.
ваапще я по началу не собирался ни за какой альбом голосовать....т.к............... считаю что сам на себя бы абиделся...............для меня голосование это что то вроде таво что за что ты голосуешь это самый суппер............ а остальное Г...... но всетки мастер для 80-х гг. это широчайшего масштаба суппер.........
Я проголосовал за KILL 'EM ALL - скорость... вот что главное.. кстати у мя теперь своя группа, ну я соло-гитаристом... повторяю дедушку Кирка Хэммета... вот мы играем.. альбом будет похожь на KILL 'EM ALL - http://trasher.ucoz.ru/ группа TRASHER
Я думаю многим будет интересно:
Альбом Metallica 1991 года по итогам 2008 года занимает 2 место в рейтинге SoundScan. Этот альбом за прошедший год был продан в США в количестве 258,000 экземпляров, а всего с начала продаж было продано 15,077,000 копий. Black album сократил отставание от лидера рейтинга , альбома Shania Twain "Come On Over" до 372,000 экземпляров. Если темпы продаж сохранятся, то "Metallica" обгонит "Come On Over" в 2009-м.
01. Come On Over - SHANIA TWAIN (15,449,000)
02. Metallica - METALLICA (15,077,000)
03. Jagged Little Pill - ALANIS MORISSETTE (14,557,000)
04. Millennium - BACKSTREET BOYS (12,099,000)
05. Bodyguard Soundtrack - Various (11,798,000)
06. Supernatural - SANTANA (11,643,000)
07. Human Clay - CREED (11,504,000)
08. No Strings Attached - N' SYNC (11,104,000)
09. Beatles 1 - THE BEATLES (11,097,000)
10. Falling Into You - CELINE DION (10,768,000)
"Master Of Puppets" попал в ТОП-10 «Альбомов с лучшими гитарными риффами» всех времен от авторитетного рок-журнала «Burrn!» (опрос проводился в конце 2007 года), издающегося в Японии.
А победил в этом опросе - Black Sabbath с альбомом «Master Of Reality» 1971-го года.
Топ-10 «Burrn!»:
1. Black Sabbath - «Master Of Reality»
2. Slayer - «Reign In Blood»
3. Diamond Head - «Lightning To The Nations»
4. Iron Maiden - «Iron Maiden»
5. Exodus - «Bonded By Blood»
6. Metallica - «Master Of Puppets»
7. Megadeth - «Peace Sells ... But Who's Buying?»
8. Motorhead - «Ace Of Spades»
9. AC/DC - «Highway To Hell»
10. Deep Purple - «In Rock»
Вот так вот!
Я проголосовал за ...And Justice For All...
Где-то читал мнения, что он логически завершил существование трэш-метала как жанра, мол, таких сложных по структуре песен мир трэша ещё не видал...
Жаль, что выбор ограничен лищь одним альбомом. Так бы отдал голоса почти за все...
AntНу да, а Black Album - это типа закат их творчества?Не закат, но уровень не тот !
baRRRometrно это не значит - самый лучшийЭто уже достаточно философский вопрос, однако популярность в какой-то степени как раз и определяет - что лучше. А уже ваш взгляд на лучший альбом - это субъективное мнение, которое обозначает лучший альбом именно для вас. И вот когда людей, считающих альбом лучшим - большинство, вот тогда альбом становится лучшим.
Master Of Puppets
Master у всех фанов метлы на 1-ом месте. Все это знают. В данном случае я не придерживаюсь мнения,что Мастер-супер, а Лоад-отстой полнейший. Скорее именно этот альбом сделал их теми,кто они есть, а Черный вообще стоит особняком т.к. и записывался и вообще группа другая была. Я не могу определить какой для меня лучший, т.к. я долгое время тащился по Лоад/Релоад, потом на черный итд итп так и скачу...Непонятно почему многие S&M за альбом не держат...отдельно стоящая, профессиональная работа как по исполнению, так и по звучанию.
ГостьНепонятно почему многие S&M за альбом не держатЛично я его таковым считаю. И Garage, кстати, тоже. Кто имеет муз. образование, тот понимает, что значит сделать новую песню из существующей (а у Металлики некоторые песни получились даже лучше чем оригиналы). Я уж не говорю про симфонический оркестр. Это адская работа.
Я считаю,что вообще практически все альбомы хорошие я в музыке разбераюсь я играю на барабанах могу сказать,что те партии которые играет улрих это просто жесть.Мне почти все нравиться каждая песня сдесь уникальная я считаю,что нет такой группы как металика и не было все разное гитарные партии если слушать каждый инструмент выходит просто настоящая симфония.вообще хорошая музыка.
Да, ребята умеют создавать классную музыку!
Antнекоторые песни получились даже лучше чем оригиналыИ не только некоторые, а практически все. Я скачал, не знаю как обозвать этот диск, короче, весь металликовский гараж, состоящий из оригиналов. И скажу. Практически все, ну может кроме Tuesday's gone, гораздо хуже, чем в исполнении Металлики. Особенно старые хиты, как Diamond Head, Blitzkrieg и т.п. Единственное, что для меня прозвучало на уровне Метлы - Misfits.
Antпро симфонический оркестр. Это адская работа.Боюсь в меня щас полетят помидоры, но я так думаю. Все-таки в большей части эта адская работа по сочинительству симфонических партий и аранжировке принадлежит не Металлике, а Майклу Кеймену. Хотя не умоляю и творческого вклада Металлики в этот альбом.
Я не возьмусь утверждать что кто-то из них сделал больше работы, кто-то меньше. Мне кажется, там участвовали все. И совершенно очевидно, что без, к примеру, технического обслуживания (ребята, которые бегают и настраивают оборудование), также ничего бы хорошего не получилось. Они работали в команде, которая сделала отличную работу.
Все хороши. Но мне не очень Load (для Металлики), а для любой другой группы он супер крут!
ага...S&M альбом... две новые песни... классно
metallicaдве новые песниДве? Вроде как одна всегда была.. Или альбом переиздавали?
AntДве? Вроде как одна всегда была.. Или альбом переиздавали?Не переиздавали, но мне вот, почему-то, тоже кажется, что новых песен две: "No Leaf Clover" и "Minus Human".
Блин, а действительно. Почему-то всегда думал, что уже слышал её до S&M..
metallicaдве новые песни... классноДа, но насколько шедевралер "Клевер", настолько стремен "Гуманоид".