Кошмар.
kosaмёртвый Ктулху спит, ожидая своего часаА мёртвый Ктулху ещё может чевой-то ожидать?

[ metal _ania ]А мёртвый Ктулху ещё может чевой-то ожидать?Конечно!
Своего воскрешения
PicassoСвоего воскрешенияКруто!!
[ metal _ania ]мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часачто вы читаете????нет почитать Акунина,Ахматову,Бунина,основы психолоии!!так нет же страшилки всякие!!а привыкать к прекрасному кто будет??
Rainчто вы читаете????нет почитать Акунина,Ахматову,Бунина,основы психолоии!!Вот и я говорю - темнота.

Rainчто вы читаете????Лично моё любимое произведение - "Война и мир".
[ metal _ania ]Лично моё любимое произведение - "Война и мир".не дочитала слишком много лирики!серёжа алексеев то что надо!
Rainчто вы читаете????нет почитать Акунина,Ахматову,Бунина,основы психолоии!!так нет же страшилки всякие!!а привыкать к прекрасному кто будет??Вот пришёл бы Липецкий , только вряд ли придёт
Rainчто вы читаете????нет почитать Акунина,Ахматову,Бунина,основы психолоии!!так нет же страшилки всякие!!а привыкать к прекрасному кто будет??Да, да. Прекраснее не бывает.
Rainчто вы читаете????нет почитать Акунина,Ахматову,Бунина,основы психолоии!!Да-да,Нась,и ещё Мефодия Буслаева забыла.

Rainтак нет же страшилки всякие!!В "страшилках" есть своя психология
Страшилки в понимании "просто пугающее произведение" - это всё фигня. Произведения в подобном жанре кого-то пугают (причём напугавшийся не видит того подтекста - то, о чём на самом деле хотел поведать автор), кому-то кажутся символичными, а кто-то о таковых вообще не знает
PRIESTВ "страшилках" есть своя психология Страшилки в понимании "просто пугающее произведение" - это всё фигня. Произведения в подобном жанре кого-то пугают (причём напугавшийся не видит того подтекста - то, о чём на самом деле хотел поведать автор), кому-то кажутся символичными, а кто-то о таковых вообще не знаеткому ты говориш???я умудряюсь находить смысл даже в арри поттере
Rainкому ты говориш???я умудряюсь находить смысл даже в арри поттереОпять Мефодия Буслаева забыла!
NovemberОпять Мефодия Буслаева забыламежду прочим у мефа длинные волосы!
Rainя умудряюсь находить смысл даже в арри поттереДа, это, безусловно, Дар.

Rainв арри поттереПрикиньте, моя одноклассница Ксюша безумно любит Гарри Поттера и тащится от гомосексуалистских(!!!) наклонностей.
И иногда она пишет рассказы, в которых сочетаются эти оба её увлечения...
[ metal _ania ]И иногда она пишет рассказы, в которых сочетаются эти оба её увлечения...Реквестирую сюды - быстро, решительно!

Да ваще у неё там всё в деталях, так хорошо художественно описано, но что касается сути ...
...то там все того...ну вы понимаете
Я читала несколько, но потом решила не читать.
Так я все еще реквестирую!
**ILYUXA$**Так я все еще реквестирую!Погоди ты! Она же сначала должна разрешение автора получить на выкладку...

Вдруг там истории не хуже "Горбатой горы"...
PicassoОна же сначала должна разрешение автора получить на выкладку...Плевать на копирайтинг.
**ILYUXA$**Плевать на копирайтинг.

PicassoОна же сначала должна разрешение автора получить на выкладку...Боюсь такого шанса не предвидется.
Она пишет эти рассказы тока в целях удовлетворения собственных грязных фантазий.
Даж мне сначала не давала почитать...
[ metal _ania ]Боюсь такого шанса не предвидется.А вдруг она польстится на возможную славу на нашем форуме?
[ metal _ania ]Она пишет эти рассказы тока в целях удовлетворения собственных грязных фантазий.Так надо проявить некоторые шпионские навыки... Понимаете, о чем я?Даж мне сначала не давала почитать...
**ILYUXA$**Так надо проявить некоторые шпионские навыки... Понимаете, о чем я?Прям так уж хочется полазить в чужих грязных фантазиях?

**ILYUXA$**Так надо проявить некоторые шпионские навыки...Как-то видела на майле в строке поиска "Сейчас ищут" - шпионские инструменты своими руками
NovemberПрям так уж хочется полазить в чужих грязных фантазиях?Почему же в грязных?
Наговариваешь на автора.