Кошмар.
kosaмёртвый Ктулху спит, ожидая своего часаА мёртвый Ктулху ещё может чевой-то ожидать?
[ metal _ania ]А мёртвый Ктулху ещё может чевой-то ожидать?Конечно! Своего воскрешения
PicassoСвоего воскрешенияКруто!!
[ metal _ania ]мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часачто вы читаете????нет почитать Акунина,Ахматову,Бунина,основы психолоии!!так нет же страшилки всякие!!а привыкать к прекрасному кто будет??
Rainчто вы читаете????нет почитать Акунина,Ахматову,Бунина,основы психолоии!!Вот и я говорю - темнота.
Rainчто вы читаете????Лично моё любимое произведение - "Война и мир".
[ metal _ania ]Лично моё любимое произведение - "Война и мир".не дочитала слишком много лирики!серёжа алексеев то что надо!
Rainчто вы читаете????нет почитать Акунина,Ахматову,Бунина,основы психолоии!!так нет же страшилки всякие!!а привыкать к прекрасному кто будет??Вот пришёл бы Липецкий , только вряд ли придёт
Rainчто вы читаете????нет почитать Акунина,Ахматову,Бунина,основы психолоии!!так нет же страшилки всякие!!а привыкать к прекрасному кто будет??Да, да. Прекраснее не бывает.
Rainчто вы читаете????нет почитать Акунина,Ахматову,Бунина,основы психолоии!!Да-да,Нась,и ещё Мефодия Буслаева забыла.
Rainтак нет же страшилки всякие!!В "страшилках" есть своя психология Страшилки в понимании "просто пугающее произведение" - это всё фигня. Произведения в подобном жанре кого-то пугают (причём напугавшийся не видит того подтекста - то, о чём на самом деле хотел поведать автор), кому-то кажутся символичными, а кто-то о таковых вообще не знает
PRIESTВ "страшилках" есть своя психология Страшилки в понимании "просто пугающее произведение" - это всё фигня. Произведения в подобном жанре кого-то пугают (причём напугавшийся не видит того подтекста - то, о чём на самом деле хотел поведать автор), кому-то кажутся символичными, а кто-то о таковых вообще не знаеткому ты говориш???я умудряюсь находить смысл даже в арри поттере
Rainкому ты говориш???я умудряюсь находить смысл даже в арри поттереОпять Мефодия Буслаева забыла!
NovemberОпять Мефодия Буслаева забыламежду прочим у мефа длинные волосы!
Rainя умудряюсь находить смысл даже в арри поттереДа, это, безусловно, Дар.
Rainв арри поттереПрикиньте, моя одноклассница Ксюша безумно любит Гарри Поттера и тащится от гомосексуалистских(!!!) наклонностей. И иногда она пишет рассказы, в которых сочетаются эти оба её увлечения...
[ metal _ania ]И иногда она пишет рассказы, в которых сочетаются эти оба её увлечения...Реквестирую сюды - быстро, решительно!
Да ваще у неё там всё в деталях, так хорошо художественно описано, но что касается сути ... ...то там все того...ну вы понимаете Я читала несколько, но потом решила не читать.
Так я все еще реквестирую!
**ILYUXA$**Так я все еще реквестирую!Погоди ты! Она же сначала должна разрешение автора получить на выкладку...
PicassoОна же сначала должна разрешение автора получить на выкладку...Плевать на копирайтинг.
**ILYUXA$**Плевать на копирайтинг.
PicassoОна же сначала должна разрешение автора получить на выкладку...Боюсь такого шанса не предвидется. Она пишет эти рассказы тока в целях удовлетворения собственных грязных фантазий. Даж мне сначала не давала почитать...
[ metal _ania ]Боюсь такого шанса не предвидется.А вдруг она польстится на возможную славу на нашем форуме?
[ metal _ania ]Она пишет эти рассказы тока в целях удовлетворения собственных грязных фантазий. Даж мне сначала не давала почитать...Так надо проявить некоторые шпионские навыки... Понимаете, о чем я?
**ILYUXA$**Так надо проявить некоторые шпионские навыки... Понимаете, о чем я?Прям так уж хочется полазить в чужих грязных фантазиях?
**ILYUXA$**Так надо проявить некоторые шпионские навыки...Как-то видела на майле в строке поиска "Сейчас ищут" - шпионские инструменты своими руками
NovemberПрям так уж хочется полазить в чужих грязных фантазиях?Почему же в грязных? Наговариваешь на автора.