SlaughterhouseСкажем так...Из нас двоих я-то точно знаю, о чем говорю)
Так все успокоились.
ОБЕ!
metallicafanЯ тебя наоборот поддерживаю, чтобы любителей Почти как Бьюик стало больше!Только сюжет не выкладывай, а то не интересно им читать будет
А я спокойная..сижу, никого не трогаю..в дипломе ковыряюсь...
PRIESTТолько сюжет не выкладывай, а то не интересно им читать будетМолчу, молчу!
SlaughterhouseА я спокойная..сижу, никого не трогаю..в дипломе ковыряюсь...Вот вот!
А диплом у меня по именам собственным, епта
SlaughterhouseА диплом у меня по именам собственным, ептаСожалею. Ну ладно, у меня вообще постельный режим
Slaughterhouseассимиляция антропонимов
SlaughterhouseБудешь холиварить, замуж никто не возьмет.Неправда, я знаю как минимум одного человека, с которым они смогут-таки прожить счастливо до самой смерти.
**ILYUXA$**я знаю как минимум одного человека, с которым они смогут-таки прожить счастливо до самой смертиТогда начнётся холивор, и наступит апокалипсис. Во всей Вселенной.
IronheadТогда начнётся холивор, и наступит апокалипсис. Во всей Вселенной.Обо мне узнает весь мир
IronheadТогда начнётся холивор, и наступит апокалипсис. Во всей Вселенной.У нас вчера был локальный, весело было, все утонули
У нас был Армагеддон.
В принципе и то и другое означает конец света
**ILYUXA$**Сообщение модератора: Но, впрочем, мы отвлеклись от темы.
SlaughterhouseСемантический анализ фразеологических единиц с компонентом-топонимомЯ только два слова понял. А нет! Три!
Slaughterhouseи я тоже читаю Кинга в оригиналеПочему?
З.Ы. Решил "Преступление и наказание" прочитать.(надеюсь все знают, кто автор ). Это гениальная книга!
Mr.PropperПочему?Этот вопрос так и останется без ответа...
Мне вот всегда интересно оригинальный его [Кинга] текст увидеть... Прям и не знаю, с чем это связано...
Mr.PropperПреступление и наказаниеПервый курс. Первый семестр. Учебник. Сокращённый вариант. Тема неимоверно захватываящая
PRIESTТема неимоверно захватываящаяАга. Пацан зарубил тётку с бабулей и радуется.
PRIESTПервый курс. Первый семестр.Кстати, да... Напомнил ты старику о его былых днях.
**ILYUXA$**Этот вопрос так и останется без ответа...Эхх... Жаль. Никогда не думал, что сюда земляк(чка) зайдёт когда-нибудь.
PRIESTУчебник. Сокращённый вариант.Ф топку!!
PRIESTТема неимоверно захватываящаяЭто первая реально захватившая меня книга(после Игромании ).
[ metal _ania ]Пацан зарубил тётку с бабулей и радуется.Да ну?
Mr.PropperДа ну?Ну преувеличила немного
Сегодня по ЧОГ готовил сообщение про "Зов Ктулху" . Как все угарали, когда я прочитал знаменитое "Пхнглуи мглвнах ..."
kosaЧОГ
kosaПхнглуи мглвнах
IronheadЧеловек , общество, Государство или Обществоведение
kosaЧеловек , общество, Государство или ОбществоведениеА причём тут Ктулху?
IronheadА причём тут Ктулху?Шедевры мирового искусства
kosa"Пхнглуи мглвнах ..."Транслэйшн?
**ILYUXA$**Транслэйшн?«В своём доме, в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа».