Mr.PropperКак раз одуванчики - это МЕТААЛ!!Да! Есть же Мама Сэйд, Ноцинг... и другие вещи, по духу соответствующие "Вину из одуванчиков". А когда Дуг осознал, что умрет рано или поздно - чем не Фэйд ту блэк(по атмосфере )
PRIESTБлин, как вспомню, когда-то зачитывался "Незнайкой На Луне"Или "Волшебник Изумрудного города" Неожиданный конец
code"Волшебник Изумрудного города"Моя любимая детская книжка! Ну и её продолжения!
IronheadМоя любимая детская книжка!Я всё никак не могу понять, как это не додумался - дело то в очках. Прям чистосердечное признание: "Оденьте, пожулуйста, очки. Без них в город нельзя". И там герои отмечали, что очки зеленые. Видать, под впечатлением был
Как 3D-кинотеатр.
code"Оденьте, пожулуйста, очки. Без них в город нельзя"По-моему, кстати, они у входа во дворец раздавались.
codeИли "Волшебник Изумрудного города"
PRIESTВолшебника Из Страны ОзВолшебник из страны Оззи
Блин, да чё со мной сегодня.....
IronheadВолшебник из страны ОззиОз. Джон придумал это имя и присвоил именно благодаря впечатлениям от книги и фильма
IronheadБлин, да чё со мной сегодня.....Трава, что ж ещё
PRIESTОз.Всё в порядке, PRIEST. Я просто точными науками перезанимался.
IronheadЯ просто точными науками перезанимался.Какими же?
PRIESTКакими же?Физика (ну конкретнее - механика)
PRIESTОтлично Волков интерпретировал Волшебника Из Страны Оз, хотя оригинала я не читал.прикол: Интерпретация Волкова была переведена обратно в английский язык
codeприкол: Интерпретация Волкова была переведена обратно в английский языкКаптетс!
**ILYUXA$**Что-то я себя вдруг резко стал чувствовать необразованным бревном из села "Нижние Петушки".
PRIESTНе говори так, Илюхас Ты не такой!Правильно , PRIEST , надо уметь защитить свой город
Эх... Как ни зайду в эту тему - одни разочарования... Уйду я от вас, злые вы...
**ILYUXA$**Уйду я от вас, злые вы...А кто же тогда будет Избранным?
Узнаем послезавтра(точнее уже завтра).
**ILYUXA$**Узнаем послезавтра(точнее уже завтра).Не пугай ты меня так
Выборов страшно боишься?
**ILYUXA$**Выборов страшно боишься?Ми незнаємо, чого очікувати нам завтра
"Ловец снов" Стивена Кинга
С одноимённым фильмом прошу не ассоциировать.
Picasso"Ловец снов" Стивена КингаСильная книженция
- Возможно, у них так принято здесь сдороваться.
PicassoС одноимённым фильмом прошу не ассоциировать.Почему?
А мне очень нравится книга "Регуляторы", Стивена Кинга, под псевдонимом Ричард Бахман! Кто-нибудь читал?, захватывает сильно
metallicafanКто-нибудь читал?Я не читал Но к совету прислушаюсь
metallicafanА мне очень нравится книга "Регуляторы", Стивена Кинга, под псевдонимом Ричард Бахман! Кто-нибудь читал?, захватывает сильноЭта книга, кстати, связана с другой книгой Стивена Кинга под названием "Безнадёга"... Ну как связана... Почему-то там все те же самые имена у героев только сами они другие... Я так и не поняла в чем фишка
Последняя понравившаяся из прочитанных - "Сожженная заживо" Суад.
Хотелось бы верить, что описываемые в книге события - правда.
PicassoПочему-то там все те же самые имена у героев только сами они другие...Вот мне нравится такой эффект, когда антагонисты в одном произведении становятся протагонистами в другом, и наоборот И ещё, главное, умело всё это поставить на плёнку В "Кошачем Глазе", состоящем из трёх рассказов, тоже есть такой эффект. Дрю Бэрримор появлялась в двух последних рассказах как два разных персонажа, равно, как и Джеймс Вудс в первом и втором
Урра!!! За 5 дней своей ангины (мне прописан постельный режим) я прочитала 2 книги!: С.Кинг "Регуляторы" (376 стр.), С.Кинг "Почти как Бьюик" (444 стр.).
Пока эта коза не закончилась поищу еще книг
metallicafan Может, ты мне диплом напишешь, пока время есть?))
Любимых нет. Есть хорошие. "Тома Сойера" люблю, "Черновик" Лукьяненко, философию...