Мастер и Маргарита . Подскажите о Металлике где книги скачать можно?
ГостьМастер и МаргаритаМне тоже понравилась эта книга.
ГостьПодскажите о Металлике где книги скачать можно?Ну Fun But True есть прямо здесь.
Mr.PropperУ меня почему-то складывается впечатление, что, еслибы те кто (из отписавшихся здесь) читал Лавкравта не слушали Металлику, не знали бы о нёмТвое впечатление ошибочно. В отношении меня по крайней мере. С Лавкрафтом я познакомился задолго до того как вообще впервые услышал Metallica. И "По ком звонит колокол" я прочитал не потому что у Metallica есть песня на ней основанная, и "Кто-то пролетел над гнездом кукушки" я посмотрел не потому что вы поняли почему, и "Хороший, плохой, злой" я посмотрел не потому что Metallica открывает концерты композицией Морриконе из этого фильма. Единственное к чему она меня подтолкнула в мире искусства - посмотреть "Джонни взял своё ружьё" и всё.
Lip@"Хороший, плохой, злой" я посмотрел не потому что Metallica открывает концерты композицией Морриконе из этого фильма.Как ни странно, но знакомство с Клинтом Иствудом я начал с этого фильма по этой же причине Но это было поражающее открытие
А я Мориса Дрюона люблю почитать,особенно книга Железный король
Я вам наврррал!(я нечаяно ) Я ещё Конана какого-то читал! Ужасно понравилось!
PRIESTКак ни странно, но знакомство с Клинтом Иствудом я начал с этого фильма по этой же причине
Lip@"Хороший, плохой, злой" я посмотрел не потому что Metallica открывает концерты композицией Морриконе из этого фильма.
Lip@, я хотел сказать
именно по этой причине
Из тех немногочисленных книг, прочитанных мною за время учебы в колледже, понравились(именно понравились, то есть не мог оторвать глаз до самого конца) только "Звездные Короли" Гамильтона - интересная фантастика(безмерно благодарен моей преподавательнице - отличному педагогу и человеку Людмиле Ивановне за то, что буквально заставила начать читать эту книгу) и сейчас вот дедушка подарил книгу с тремя романами Ремарка: "На Западном Фронте Без Перемен", "Три Товарища" и "Возвращение". Первый роман уже прочитал и мне он очень понравился - Ремарк передал весь тот ужас войны без всяких преукрашиваний(ну еще бы - он ведь сам прошел эту Первую Мировую), весь солдатский быт тех фронтовых времен... Прочтя понял, что на войне от солдата не зависит практически ни-че-го - все, что с ним происходит все происходит по воле случая. И этот случай может как спасти от заградительного огня в воронке так и разнести голову крупнокалиберным снарядом... Но рано или поздно все-таки случается второе. Очень метко Ремарк написал о "потерянном поколении" - ребятах 17-18 лет, которые прибыли на фронт в самом начале войны и, впоследствии, если им удалось выжить и вернутся домой, столкнувшимся с полным отторжением со стороны обычной, не фронтовой жизни... В общем очень честный и поучительный роман - мне он принес намного больше пользы чем лекции о Первой Мировой в колледже.
И вот сейчас читаю "Три Товарища"... Очень интересный роман о мужской дружбе, любви и вообще человеческих отношениях такими, какими они должны быть на самом деле, несмотря ни на какие трудности в жизни. Буквально не могу оторваться - "Игромания", от которой меня было не оторвать последние полтора года, благополучно пылится на столе, будучи дочитанной только до 11-й страницы...
В общем, по-моему, я заново открыл для себя книгу, как таковую.
**ILYUXA$**, поздравляю, хорошие книги очень много дают читающему.
**ILYUXA$**"Звездные Короли" ГамильтонаСлыхал я про такую книжентсию Придётся как-то почитать
**ILYUXA$**интересный роман о мужской дружбе, любвиОй... Только сейчас заметил. Любовь, конечно, в отличии от дружбы, не мужская.
**ILYUXA$**Ой... Только сейчас заметил.А я правильно понял
Да я не сомневаюсь, что все тут присутсвуюсчие правильно поняли. Это я так, так сказать, во избежание недоразумений уточнил.
**ILYUXA$**"Звездные Короли" ГамильтонаО, я читал когда-то давно. Очень понравилось. Есть ещё кстати продолжение - «Возвращение к звёздам»
**ILYUXA$**"Игромания", от которой меня было не оторвать последние полтора года, благополучно пылится на столе, будучи дочитанной только до 11-й страницы...Ну ты сравнил - книги и журнал. Немного неравный бой, как по моему.
REsearchА я правильно понялЯ тоже правильно понял, но когда читал то сообщение захотел уже подкольнуть насчет "мужской любви", но **ILYUXA$** сам исправился.
А я вот лично оченно уважаю Гаррисона. Романы типа "Планета смерти" и "Фантастическая сага" даже перечитывала.
Тут кажись упоминали "Мастер и Маргарита" ну, это ваще классика, супер книга, хотя классика классике рознь. Вот Война и мир, к примеру, нуднятина...
Lip@Ну ты сравнил - книги и журнал. Немного неравный бой, как по моему.Ага. И перевес в этом бою до недавнего времени был на стороне журнала. Т.к. кроме него ничего не читал практически, но теперь, чувствую, все будет наоборот.
Lip@когда читал то сообщение захотел уже подкольнуть насчет "мужской любви", но **ILYUXA$** сам исправилсяХыы... Опять я сыграл на опережение.
**ILYUXA$**Буквально не могу оторваться - "Игромания", от которой меня было не оторвать последние полтора годаЯ так же от неё зависел раньше ... А сейчас мне больше музыка интересна(даже к футболу интерес пропал).
Mr.Propperдаже к футболу интерес пропалЭто не есть хорошо. Там сейчас таакое творится...
**ILYUXA$**Это не есть хорошо. Там сейчас таакое творится...Ну вот меня это вообще не интересует... Вот толькочто меня позвали пинать, а я сказал - НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!
Mr.Propperпозвали пинатьЧего пинать?
Mr.PropperВот толькочто меня позвали пинать, а я сказал - НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!Эх ты... Спортсмен.
AntЧего пинать?Походу мячик.
**ILYUXA$**Походу мячик.Хорошо бы, если так. А то много кого можно попинать.
AntЧего пинать?
**ILYUXA$**Походу мячик.Его самого.
**ILYUXA$**Эх ты... Спортсмен.Кстати, я всё же пошёл "играть". Зря, как выяснилось...
Кто-нибуть читал Германа Мелвилла - "Моби Дика"? Очень люблю этот роман, конец просто восхитителен, только ради него стоит прочитать. Единственное мне не нравятся пара глав на 30%те книги, бредово написано как-то. Очень много как сведений о китах и китобойном промысле, так и различный пространственных рассуждений. В общем настоятельно рекомендуется почитать тем кто этого ещё не сделал.
Lip@В общем настоятельно рекомендуется почитать тем кто этого ещё не сделал.Пожалуй, прислушаюсь к совету.
Lip@Кто-нибуть читал Германа Мелвилла - "Моби Дика"?я смотрела фильм, как неудивительно с Лесли Нильсеном (все думала может это пародия, но оказалось, что нет), так вот книгу после этого скучного неинтересного фильма читать не захотелось, но вообще думаю, что стоит прочитать, для общего развития.
**ILYUXA$**Пожалуй, прислушаюсь к совету.И я!
Nadiaскучного неинтересного фильмаЯ честно говоря не представляю как можно снять фильм по этой книге - слишком много размышлений.