Мастер и Маргарита . Подскажите о Металлике где книги скачать можно?
ГостьМастер и МаргаритаМне тоже понравилась эта книга.
ГостьПодскажите о Металлике где книги скачать можно?Ну Fun But True есть прямо здесь.
Mr.PropperУ меня почему-то складывается впечатление, что, еслибы те кто (из отписавшихся здесь) читал Лавкравта не слушали Металлику, не знали бы о нёмТвое впечатление ошибочно. В отношении меня по крайней мере. С Лавкрафтом я познакомился задолго до того как вообще впервые услышал Metallica. И "По ком звонит колокол" я прочитал не потому что у Metallica есть песня на ней основанная, и "Кто-то пролетел над гнездом кукушки" я посмотрел не потому что вы поняли почему, и "Хороший, плохой, злой" я посмотрел не потому что Metallica открывает концерты композицией Морриконе из этого фильма. Единственное к чему она меня подтолкнула в мире искусства - посмотреть "Джонни взял своё ружьё" и всё.
Lip@"Хороший, плохой, злой" я посмотрел не потому что Metallica открывает концерты композицией Морриконе из этого фильма.Как ни странно, но знакомство с Клинтом Иствудом я начал с этого фильма по этой же причине
А я Мориса Дрюона люблю почитать,особенно книга Железный король
Я вам наврррал!(я нечаяно ) Я ещё Конана какого-то читал!
Ужасно понравилось!
PRIESTКак ни странно, но знакомство с Клинтом Иствудом я начал с этого фильма по этой же причине
Lip@"Хороший, плохой, злой" я посмотрел не потому что Metallica открывает концерты композицией Морриконе из этого фильма.
Lip@, я хотел сказать
именно по этой причине
Из тех немногочисленных книг, прочитанных мною за время учебы в колледже, понравились(именно понравились, то есть не мог оторвать глаз до самого конца) только "Звездные Короли" Гамильтона - интересная фантастика(безмерно благодарен моей преподавательнице - отличному педагогу и человеку Людмиле Ивановне за то, что буквально заставила начать читать эту книгу) и сейчас вот дедушка подарил книгу с тремя романами Ремарка: "На Западном Фронте Без Перемен", "Три Товарища" и "Возвращение". Первый роман уже прочитал и мне он очень понравился - Ремарк передал весь тот ужас войны без всяких преукрашиваний(ну еще бы - он ведь сам прошел эту Первую Мировую), весь солдатский быт тех фронтовых времен... Прочтя понял, что на войне от солдата не зависит практически ни-че-го - все, что с ним происходит все происходит по воле случая. И этот случай может как спасти от заградительного огня в воронке так и разнести голову крупнокалиберным снарядом... Но рано или поздно все-таки случается второе. Очень метко Ремарк написал о "потерянном поколении" - ребятах 17-18 лет, которые прибыли на фронт в самом начале войны и, впоследствии, если им удалось выжить и вернутся домой, столкнувшимся с полным отторжением со стороны обычной, не фронтовой жизни... В общем очень честный и поучительный роман - мне он принес намного больше пользы чем лекции о Первой Мировой в колледже.
И вот сейчас читаю "Три Товарища"... Очень интересный роман о мужской дружбе, любви и вообще человеческих отношениях такими, какими они должны быть на самом деле, несмотря ни на какие трудности в жизни. Буквально не могу оторваться - "Игромания", от которой меня было не оторвать последние полтора года, благополучно пылится на столе, будучи дочитанной только до 11-й страницы...
В общем, по-моему, я заново открыл для себя книгу, как таковую.
**ILYUXA$**, поздравляю, хорошие книги очень много дают читающему.
**ILYUXA$**"Звездные Короли" ГамильтонаСлыхал я про такую книжентсию
**ILYUXA$**интересный роман о мужской дружбе, любвиОй... Только сейчас заметил.
**ILYUXA$**Ой... Только сейчас заметил.А я правильно понял
Да я не сомневаюсь, что все тут присутсвуюсчие правильно поняли. Это я так, так сказать, во избежание недоразумений уточнил.
**ILYUXA$**"Звездные Короли" ГамильтонаО, я читал когда-то давно. Очень понравилось. Есть ещё кстати продолжение - «Возвращение к звёздам»
**ILYUXA$**"Игромания", от которой меня было не оторвать последние полтора года, благополучно пылится на столе, будучи дочитанной только до 11-й страницы...Ну ты сравнил - книги и журнал.
REsearchА я правильно понялЯ тоже правильно понял, но когда читал то сообщение захотел уже подкольнуть насчет "мужской любви", но **ILYUXA$** сам исправился.
А я вот лично оченно уважаю Гаррисона. Романы типа "Планета смерти" и "Фантастическая сага" даже перечитывала.
Тут кажись упоминали "Мастер и Маргарита" ну, это ваще классика, супер книга, хотя классика классике рознь. Вот Война и мир, к примеру, нуднятина...
Lip@Ну ты сравнил - книги и журнал.Ага. И перевес в этом бою до недавнего времени был на стороне журнала. Т.к. кроме него ничего не читал практически, но теперь, чувствую, все будет наоборот.Немного неравный бой, как по моему.
Lip@когда читал то сообщение захотел уже подкольнуть насчет "мужской любви", но **ILYUXA$** сам исправилсяХыы... Опять я сыграл на опережение.
**ILYUXA$**Буквально не могу оторваться - "Игромания", от которой меня было не оторвать последние полтора годаЯ так же от неё зависел раньше
Mr.Propperдаже к футболу интерес пропалЭто не есть хорошо. Там сейчас таакое творится...
**ILYUXA$**Это не есть хорошо. Там сейчас таакое творится...Ну вот меня это вообще не интересует... Вот толькочто меня позвали пинать, а я сказал - НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!
Mr.Propperпозвали пинатьЧего пинать?
Mr.PropperВот толькочто меня позвали пинать, а я сказал - НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!Эх ты... Спортсмен.
AntЧего пинать?Походу мячик.
**ILYUXA$**Походу мячик.Хорошо бы, если так. А то много кого можно попинать.
AntЧего пинать?
**ILYUXA$**Походу мячик.Его самого.
**ILYUXA$**Эх ты... Спортсмен.Кстати, я всё же пошёл "играть". Зря, как выяснилось...
Кто-нибуть читал Германа Мелвилла - "Моби Дика"? Очень люблю этот роман, конец просто восхитителен, только ради него стоит прочитать. Единственное мне не нравятся пара глав на 30%те книги, бредово написано как-то. Очень много как сведений о китах и китобойном промысле, так и различный пространственных рассуждений. В общем настоятельно рекомендуется почитать тем кто этого ещё не сделал.
Lip@В общем настоятельно рекомендуется почитать тем кто этого ещё не сделал.Пожалуй, прислушаюсь к совету.
Lip@Кто-нибуть читал Германа Мелвилла - "Моби Дика"?я смотрела фильм, как неудивительно с Лесли Нильсеном
**ILYUXA$**Пожалуй, прислушаюсь к совету.И я!
Nadiaскучного неинтересного фильмаЯ честно говоря не представляю как можно снять фильм по этой книге - слишком много размышлений.