**ILYUXA$**Наговариваешь на автора.Да!Понятно,[ metal _ania ]?Не наговаривай на автора!
Picassoна нашем форумеПро наш форум она наслышана - от меня, естессьно
Rainя умудряюсь находить смысл даже в арри поттереДык вам тогда и карты в руки, получается
[ metal _ania ]если вы не извращенец конечноС чего Вы взяли такую дерзость?
[ metal _ania ]безумно любит Гарри Поттера и тащится от гомосексуалистских(!!!) наклонностей
[ metal _ania ]она пишет рассказы, в которых сочетаются эти оба её увлечения...
**ILYUXA$**Реквестирую сюды - быстро, решительно!Теперь вы понимаете мои
Это же познавательно!
[ metal _ania ]гомосексуалистских(!!!) наклонностейЧе то мне вспомнились Ларц с Киргом на Лоаде
metallicafanЛарц с Киргом на ЛоадеЯ про них ей тоже рассказала. А она: "Фотки, фотки давай!!"
[ metal _ania ]А она: "Фотки, фотки давай!!"Правильно: пруф - это наше все.
З.Ы.
**ILYUXA$**Сообщение модератора: Плавненько находим у себя педальку тормоза оффтопа...Yes, sir! Finish offtopic!!
Собираюсь прочитать книгу Стивена Кинга - Туман.
REsearchТуманЭкранизация интересная получилась Учитывая, что книгу я не читал
PRIESTЭкранизацияЕе видела, понравилась
REsearchСобираюсь прочитать книгу Стивена Кинга - Туман.Я читала Отличный рассказ Порадовало, что получил достойную экранизацию
На днях зачитался рассказом Гоголя " Сорочинская Ярмарка" . Класс! Наверно в детстве как-то не проникся этим автором... а теперь до меня дошло. Вот уже много было исписано про Кинга , но у Гоголя страшилки тоже что нада
Thornу Гоголя страшилки тоже что надаТак еще и "зроблено в Україні".
По совету знакомого,прочел первые 2 страницы Торы-Торы....полный шовинистский бред
где там моя ,,Ярость'' Кинга....
**ILYUXA$**Так еще и "зроблено в Україні"Насколько я знаю его изучают в Украине на курсе зарубежной литерауры а творил он практически всю жизнь в Петербурге. С другой стороны он родом с Полтавской губерни ... и что более важно он в своих повестях описывал украинский быт/верования . В википедии очень обширная страница , всё это можно прочитать - только очень сухо изложено.
Вообще он пацан странный был.
Меня вот рассказы Бунина и Куприна удивили очень. И Горький, как оказалось крутой мужик! Короче, всё, что в программе 11-го класса... Банально, да?
а кто нить знает книга с биографией Хетфилда в продаже есть уже?иль рано еще?
Ну как минимум одна уже вышла.
Рэй Бредбери, Фридрих Ницше, Стивен Кинг, Агата Кристи и Артур Конан Дойл - в числе самых любимых авторов
Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба". Серьезное и очень актуальное произведение.
Я сборник рассказов Джека Лондона в свободные минуты почитываю - атмосфера там конечно крутая. Вот если выберусь в деревню этим летом, подальше от цивилизации, то зачитаюсь до опупения.
Лафкрафта читать начала недавно
Последнее, что я читала, это Жизнь взаймы Ремарка. Недочитала, скучно стало.
Было время, когда я увлекалась книгами про роботов, тогда начиталась Стругацких и Азимова.
О дивный новый мир! (Хаксли Олдос) Есть о чём задуматься.
NovemberПоследнее, что я читала, это Жизнь взаймы Ремарка. Недочитала, скучно стало.Я тоже читал, но по сравнению с "Тремя товарищами", конечно не то уже.
Последние 3 книги - Солярис, Непобедимый, Голем XIV. Самые захватывающие книги которые я когда-либо встечал/встречаю/встречу!
Можно кратко по каждой? А то я вот подумываю тоже что-то зачитать.