ArturА можно без оскорблений?Я никого не оскорблял, упаси Боже! Я просто сказал крылатое выражение. Почему ты упомянул всех америкосов по паре тебе известных лиц, я так полагаю, что это Мандолиза Райс и Буш. В России таким же образом столько же уродов! И таким макаром можно и Россию обозвать страной уродов и ваще любую страну!
John!YourMother!можно же было про каких-нибудь инопланетян и другую батвуВ точку. Люди должны думать, что они затрагивают. И здесь легко можно было не привязываться к какой-то стране. Ведь и суть не в стране. Поэтому это кажется по крайней мере глупо. Не то, чтобы хочется кричать "долой америкосов!", а просто не приятно. Даже очень.
james75это Мандолиза Райс и Буш
James75,я не по ним (ну и по ним тоже сужу).
Просто американцев их правительство своей пропагандой,
колой,гамбургерами и лживыми идеалами убили весь моральное
состояние американцев.Почему они верят что они выиграли войну?
Потому что они программируются правительством.Это мое сообщение было.
AntИ здесь легко можно было не привязываться к какой-то стране.Но ведь Кирк же говорит, что это было снято у нас, про нас, и про так мы шарашим США. И он это купил в 1991 году! Их это стебануло и зашарашили клип! Но ведь этоже наши СНЯЛИ! Мазэ фака!
AntНе то, чтобы хочется кричать "долой америкосов!",Все ухожу из этой темы, а получится холивар каких еще не было! Ну какая политика? Ну поржали! Ну постебались! И кстати заметил только на этом форуме такая хрень становится из-за кекса с вконтакте! Скажите честно, без его поста кто-то заметил политику? Клип - гавно, я не спорю, но примешивать политику? Странно, ребята Выключайте телевизор с новостями Первого канала и просто забейте на этот клип или отнеситесь к нему с юмором!
Да я же ничего как раз из политики не примешиваю. Просто противно, что мою страну использовали в клипе, да ещё и в таком свете. При чём тут вообще политика? Ты тут единственный, кто про неё говорит.
ArturПросто американцев их правительство своей пропагандой,Я тоже люблю и колу и гамбургеры, но я не считаю, что пендосы выиграли ВОВ!
колой,гамбургерами и лживыми идеалами убили весь моральное
состояние американцев
james75и просто забейте на этот клип или отнеситесь к нему с юмором!Да какой юмор?! Дело в том что:
james75Клип - гавноКто-нибудь может мне сказать КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ СЮЖЕТ ПЕСНИ имеет к СЮЖЕТУ этого ТВОРЕНИЯ???!!!
ArturАмерикосы они скоты все.
Они по натуре такие и меня уже
ничем не удивишь.Нам надо им такой
же монетой отвечать.И вести дружбу
с Ираном и Китаем
ГостьНас обсирают,а мы ржём довольные... Никакого национального самосознания,никакой любви к Родине...
Agent47В этом клипе проявляются откровенные черты и признаки русофобии. Мы не знаем, была это идея самих участников группы, либо придумана кем-то другим в целях PR-компании. Сейчас, во время напряжёных отношений между Россией и США, такой клип, безусловно является промоушеном сингла для американского населения
james75Твоей головой рулят - это однозначноЭто не политика?
james75Это не политика?По большому счёту - нет. И быть не может, тут политиков нет.
james75Никакого национального самосознания,никакой любви к Родине...Тут ею вообще не пахнет. Любовь к Родине и политика - вещи хоть и смежные, но разные.
Короче, я описал свои мысли. Мне противно. И не из-за политики.
Мда-а-а-а. Холивор какому позавидуют онедофилы. Мне даже страшно смотреть этот клип. Подожду пару-тройку дней. Почитаю, кто что думает....
Лишь в одном оба полюса спора едины - КЛИП SHIT!!! Задумайтесь над этим!
P.S. Впрочем "TDTNC" также большинство обсирали, однако, у меня лично к нему выработалось особое самобытное положительное мнение...
BlackactorХоливор какому позавидуют онедофилыЭто точно! А кто такие онедофилы?
AntТут ею вообще не пахнет.Значит я не шарю, посему удаляюсь
BlackactorВпрочем "TDTNC" также большинство обсиралиДа "TDTNC" по сравнению с ЭТИМ ТВОРЕНИЕМ просто шедевр!
Это творение я видел... Если метловцев нет, значит
james75Клип - гавно
james75А кто такие онедофилы?Любители Анетт.
**ILYUXA$**Да "TDTNC" по сравнению с ЭТИМ ТВОРЕНИЕМ просто шедевр!От этой фразы мне стало ещё страшнее....
BlackactorОт этой фразы мне стало ещё страшнее....Но это правда...
**ILYUXA$** Да я не говорю, что не верю. Подожду пока страсти слегка поутихнут. А то мозги у меня расплавились от этого холивора.
Хочу трезво подойти к просмотру. Обязательно постараюсь отрецензировать свою точку зрения, как когда-то это сделал с "TDTNC"...
Кирк Хэммет: "В России несколько лет назад, когда мы были в туре у меня было время пойти на рынок, я не знаю был это блошиный рынок или вроде того. Я наткнулся на этого парня, у него было что-то сложное советское третьего поколения и еще были тысячи диафильмов, он был очень возбужден, наверное узнал меня. Я говрою: «успокойся, успокойся, что там такое?» Он говорит: «У меня есть кое-что, что я могу продать тебе очень дешево!» Я говорю: «Что это конкретно?» Он сказал, что это диафильмы, я могу ими заинтересоваться. Я говорю: «Ну ладно, и сколько ты хочешь за это?». Он сказал 5 баксов. Я дал эти 5 баксов в основном чтоб его успокоить и доставить удовольствие. Я забыл про них на какое-то время, но недавно наткнулся, поднял и посмотрел на свет. И это выглядело как очень странная фигня типа советской пропаганды.Не знаю это от правительства или военных или еще откуда-то. Я не уверен, что это вообще такое было, но выглядело как из 30-х или 40-х, я не знаю, это еще вопрос реальная ли это штука, но я типа немного попытался разобраться. У меня у друга русская девушка, и я попросил перевести, и то, что я узнал…это какая-то такая странная вещь, или из какой-то лаборатории, связанная с какими-то научными экспериментами, какая-то пропаганда, странная анимация какая-то….Я не знаю, что из этого следует, реальная это вещь или нет, но я знаю что это крутая штука, и кто бы это не сделал, это было серьезно, может это была какя-то шутка…Я просматривал некоторые старые советские фильмы, поискал эти вещи в google…это выглядит как какая-то странная архивная запись из лаборатории, и я подумал что будет круто когда-нибудь это переработать в видео, и я не знаю реальная это вещь или нет, но хотелось бы верить что да…Я не из тех парней, что любят теории заговоров и всякое такое, но надо будет переработать это в видео и предоставить вам решать, что это такое…"
BlackactorЛишь в одном оба полюса спора едины - КЛИП SHIT!!! Задумайтесь над этим!Задумался! Пересмотрел в общем раз 5 и пришел к выводу: клип - супер, споры - рулят!
Arturсразу видно хто инвалиДъ
james75
- желает ли Хэт стереть Россию с лица земли сделав все только Тушинским аэродромом?
мваа ха хаха аха аха а стопудова!
Блин , клип шикарный ... но с другой стороны - говно . Мне лично нравится , когда под музыку идет какойто сюрриалистический бред ))) вспоминается , как я включал Метлу и одновременно мэтэвэ )))
Но другая сторона клипа меня больше напрягает (((
John!YourMother!Но другая сторона клипа меня больше напрягаеткАКАЯ?
james75кАКАЯ?Там где срут на СССР ... ладно ... просто не буду обращать на это внимание ... ухожу из темы .
John!YourMother!Там где срут на СССРНу кто-нибудь мне скажет в каком именно моменте/-ах? А? Вот конкретно, например: один дядя подошел к другому дяде и сделал то то; советские войска сделали то то; самолет сделал то то; значок с серпом и молотом переделали в череп и т.п. высказывания, акромя общих фраз: "Срут на СССР"
james75, есть целая наука, называется дипломатия. Учат там, в первую очередь, уметь политически корректно послать. Никто здесь не сможет без специальной подготовки тебе объяснить где и как именно "срут", но общее впечатление, тем не менее, как буд-то и впрямь обосрали.
И смысл, который ты никак не хочешь понять, не в том, воспринимают ли люди это видео как "срут" только ли потому, что они такие восприимчивые, или же действительно где-то "обосрали", а в том, что
Antон потенциально может затронуть чувства людейА когда такое возможно, стоит постораться уйти от этого. Ведь и впрямь без ущерба (а может только и с пользой) для клипа можно было выдумать инопланетян, которые высадились где-то в антарктике (вон сколько в X-Files об этом наснимали). И было бы всё нейтрально, и всё пучком.
А сейчас - не фига не так. Хочешь конкретный пример? Пожалуйста! После того, как 2-е якобы советских докторов-специалистов вводят животному инъекцию, они рядом с подопытном начинают пить что-то и спокойно так смеются. Это на самом деле полный бред, ибо в таких ситуациях подопытный, как и сама инъекция полностью изолируются от контакта с людьми. Что в данном случае показывает адскую непрофессиональность наших гениальных врачей. А тогда, в то время, они действительно были на передовой мировой науки. И получается, что образование сейчас целенаправлено полностью разваливается, так ещё нам показывают, что в то время наши учёные были не более чем стажёрами, коли так относились к опытам с формами неземной жизни.
AntПосле того, как 2-е якобы советских докторов-специалистов вводят животному инъекцию, они рядом с подопытном начинают пить что-то и спокойно так смеются. Это на самом деле полный бред, ибо в таких ситуациях подопытный, как и сама инъекция полностью изолируются от контакта с людьми. Что в данном случае показывает адскую непрофессиональность наших гениальных врачей.Ну наконец-то, хоть что-то первое нормально саргументированное!
Ant твоя пораженная телевизором фантазия тебя сведет с ума! Какие нахрен подопытные??? это мульт! кошара ненастоящая! никаких инъекций нет, это фэйк все! "наши учёные были не более чем стажёрами, коли так относились к опытам с формами неземной жизни"(ц) - ты себя слышишь сам-то???
знаешь есть один фильм полнометражный "дух времени" называется, мне кажется что если ты его посмотришь, то твой моск взорвется
antophilтвоя пораженная телевизором фантазия тебя сведет с ума!Моя поражённая телевизором фантазия в следующий раз не без удовольствия забанит вас на этом форуме. Для вас, кстати, были написаны правила форума.
Группа METALLICA опубликовала на своем официальном сайте новое видео на композицию "All Nightmare Long", взятую с последнего альбома "Death Magnetic".
Ссылка:
http://www.metallica.com/index.asp?item=601688
Смотрим, удивляемся, отписываемся.
Thunderfuck, ну а это к чему?..Здесь уже две страницы подряд этот клип обсуждают.Я вот сегодня второй раз посмотрел этот клип, вместе с другом.Ему понравился, мне тоже.Никакой антипропаганды я в нем не увидел.Я вот сегодня проснулся с утра, вспомнил, какой переполох по поводу этого устроили на форумах, и подумал:"Боже, ну и бред.Люди с ума сходят, петицию готовы были писать!"