Гостьесли такая молодёжь у насБугага, и не только молодежь
Твоей головой рулят - это однозначно.
ГостьТвоей головой рулятОднозначно! Секретные службы ЦРУ, национальная разведка и проамерикосовская пропаганда СМИ!
james75, надо признать, что клип - отстой полный. Во-первых, он потенциально может затронуть чувства людей. Во-вторых, не имеет ничего общего с реальностью. Лично мне совершенно не понятно, зачем они сняли всё это.
P.S. C самоиронией жить хорошо, конечно, только до поры и до времени. Надо знать меру, всё таки. Рамштайн не просто так про америку пел, как и Мадонна. А тут всё же полное искривление фактов и наплевательское отношение к цивилизации.
Всё ИМХО.
james75
http://www.metallicabb.com/index.php?showtopic=97205It's like watching the History channel with Metallica in the background.
Да кто вас обсирает-то?
Для фом неверующих в клипе четко указано время событий, причем явно фантастических.
Сами себя накручиваете...
Идите еще Дэна Крейга прибейте, Бонда сыграл.
Научитесь вы когда-нибудь отделять творчество от реальности, или нет?
Я этих визгов еще в 80-х наслушался, когда читал о "фашистах" Judas Priest, Manowar и т.д.
К Metallica тогда это тоже относилось, вы по новой начинаете?
Baron Samedi
Гость, поменьше эмоций, уважаемый.
Гость, да, согласен, Пристов и даже Примал Фир только за то, что солисты в них стригутся налысо, готовы признать фашистами даже в наше время...
Но это не в тему...
Клип, который вызвал сию бурю эмоций в этой теме, я еще не видел из-за отсутствия возможности...
Че, там действительно жесткое видео? =О
Мда...скажу так:это меня ваще нерадует ((( а очень даже наабарот......!!
PRIEST, это Гость.
Нет там ничего такого, что могло бы оскорбить.
Сначала фейк-хроника, что на месте падения Тунгусского метеорита обнаружены споры, оживляющие мертвяков. Далее в клипе начинается мульт, нарисованный в стиле мультклипа Pearl Jam "Evolution", о нападении этих мертвяков из СССР на прочие страны. Ну а кто должен нападать, если место падения на территории СССР? Наверное китайцы или негры))))
Худ. достоинства можно обсудить, но тут строят политический бред вокруг фантастического сюжета )
Гость, я и так вижу, что вы Гость =))) по поводу фантастического сюжета... Кто читал Собор Парижской Богоматери? Там был такой увлекательный сюжет, когда Эсмеральду казнили из-за обычной козы, которая была приученная делать разные фокусы, чтобы развлекать публику... Ну, и некоторые вещи, напоминающие девушке о ее же любви... Скажу по этому поводу только одну... Нет, даже две вещи: многие люди придираются к мелочам, как и раньше, при этом особо выражается суеверность и насколько это было давно (те проишествия, описанные в СПБ), а истина остается одна и та же... И здесь почти та же ситуация...
ГостьХуд. достоинства можно обсудить, но тут строят политический бред вокруг фантастического сюжетаВот!Это именно то, что я хотел щас написать ))) Я посмотрел клип, предварительно немного почитав дискуссии на различных сайтах, которые вокруг него ведутся,и был,так сказать, немного подготовлен.Блин, это ж классный ужастик, с абсолютно трэшевым сюжетом, никакой анти-советской/российской пропаганды я там не увидел!..Не пойму, почему он вызвал столько националистского негатива?!.. Грустно немного, что досталось и самой Металлике от наших фэнов, которые увидели в этом видео некое издевательство и унижение российского народа... Тут же все забыли "We love you, Moscow!` и `St.Petersburg!`. (((
Это ... это полный миздец ... че за куйня ... ваще охинея ... Второй клип подряд , и второй раз хрень какаето . У меня еще такое двоякое ... даже троякое чувство ... С одной стороны - это полный бред , и при этом обсирающий мою страну ... с другой стороны ( если не принимать первую ) то анимация прикольная ... и блин , мне грустно от того , что Метла меня так огорчила ...
Мля , ну зачем ... можно же было про каких-нибудь инопланетян и другую батву ... Сам то клипец прикольный , но с этим русофобным дерьмом
Такое ощущение , что сраные руки проклятых евреев-сионистов дошли и до Метлы ...
Клип дебильный, не поперло что-то у них в этому году, но вообще он смешной, моих чувств короче клип этот не оскорбил.
Интересно, какой клип будет следующий?И будет ли он вообще?
NadiaКлип дебильный, не поперло что-то у них в этому году, но вообще он смешной, моих чувств короче клип этот не оскорбил.Во! Согласен на все 100! Клип - аццтой, но смешной и также меня лично никак не затрагивает!
Antjames75, надо признать, что клип - отстой полный.Я и не писал, что им нужно грэмми давать за видео! Я просто писал, что не вижу причин для чуть ли не разжигания межнациональной вражды Россия-США!
LARSБлин, это ж классный ужастик, с абсолютно трэшевым сюжетом, никакой анти-советской/российской пропаганды я там не увидел!..+ мильярд
Baron SamediНаучитесь вы когда-нибудь отделять творчество от реальности, или нет?опять же согласен и не понимаю весь этот бред про антисоветчину
Нормальный клип! Смотреть можно У них явно есть чувство юмора.
Мне лично напомнило игру Left4Dead.
REsearchУ них явно есть чувство юмораА вот у кого то нет: собрались петицию писать и клип в игнор ставить - первый класс, вторая четверть
james75А вот у кого то нет: собрались петицию писать и клип в игнор ставить - первый класс, вторая четвертьА проще - детсад
Присоединяюсь к Nadia и james75 . Картинка явно не подходит под песню, когда же они что-то нормальное снимут!?
Здравствуйте, уважаемые фаны группы MetallicA! Я пишу вам от лица российских фанов MetallicA. Вы наверняка знаете, что метла выпустила отвратительный клип на свой новый сингл All nightmare long.
Фан-клуб Metallica Вконтакте
[http://vkontakte.ru/club2001]]
А глянуть как можно?там пароль стоит на вход...
ArturА глянуть как можно?там пароль стоит на вход...Регистрируйся. По-другому никак
надо мне это.
Америкосы они скоты все.
Они по натуре такие и меня уже
ничем не удивишь.Нам надо им такой
же монетой отвечать.И вести дружбу
с Ираном и Китаем.А музыку никто не запретит
сложно.
А стоит ли?
John!YourMother!Такое ощущение , что сраные руки проклятых евреев-сионистов дошли и до Метлы .Ну сионисты не сионисты,а родаки у Хэта были Саентологи,это shit ни чем не лучше.
ArturНу сионисты не сионисты,а родаки у Хэта были Саентологи,это shit ни чем не лучше.И чем оно shit ?
Любой культ (не религия,а культ) и есть оно.
Хотя на Хэта они вроде не повлияли...
ArturАмерикосы они скоты все.А вот это ты здря! "Не ищи болезнь у других, коль сам инвалид" (ц)
Arturу Хэта были Саентологи,это shit ни чем не лучше.А это к чему? Равно как и к чему евреи? Ваще не понимаю!
james75"Не ищи болезнь у других, коль сам инвалид" (ц)А можно без оскорблений?
Мда.... Мне лично пофиг на политику( она меня уже и так достала ). Но вот клип конечно..... Как бы помягче выразиться.... Кароче не в звезду не в Красную Армию..... Они вообще там все свихнулись?! К такой КЛАССНОЙ песне снять..... вот ЭТО?
В общем разочаровали меня Хэт и Ко.(а точнее не они, потому что они НИ РАЗУ не появились ВООБЩЕ в кадре, а те ДЫ.... то есть люди которые делали ВОТ ЭТО).
**ILYUXA$**то есть люди которые делали ВОТ ЭТОВо-во