ThornЖдал последний альбом Танкяна но он сильно разочаровал(Я еще не слушал. Неужели все так плохо?
по-настоящему мощно звучит только песня с первого сингла Left of Center а остальное мало слушабельно
Ну ты меня прям напугал. Буду с опаской слушать.
Fade To BlackНарод что думаете о этой группе?мне она не нравится..
Possessedмне она не нравится..Аналогичненько (судя по тем 1,5 альбомам, которые я послушал ).
IronheadАналогичненько (судя по тем 1,5 альбомам, которые я послушал ).я концерты смотрела... придурки какие то...
Нормальная группа
Шишки дауна)))шишки дауна - не понимаю что Скотт Иан нашел в
них....
Possessedпридурки какие то...Сказала, как отрезала! Я даже не буду спрашивать с помощью какого психологического теста был сделан этот вывод.
Arturне понимаюНа это можно было бы остановится.
ThornЖдал последний альбом Танкяна но он сильно разочаровал(Это какой? Можно ссыль?
Вроде ещё его не слушал. Сейчас скачаю.
А я как считала, так и считаю, что вокалисту неплохо бы научиться петь...
Посмотри это видео(а еще лучше - весь концерт для общего развития) и прекрати нести чушь:
Dark_Genius_HellyА я как считала, так и считаю, что вокалисту неплохо бы научиться петь...
**ILYUXA$**прекрати нести чушьЭто моё личное мнение, и я никому его не навязываю.
Dark_Genius_HellyЭто моё личное мнениеДа я ж не спорю, но нужно же хоть немного шарить все-таки. Видео так и не глянула, по-ходу?
Но тем не менее это похоже не бред
У них тур назначен на 2011, "отпуск" кончился
Капец ты меня просветил. Как это я такое событие пропустил. Жаль, что пока нигде в нашей СНГ-шной округе не планируют выступить, а то я бы мигом помчался туды.
Как всегда
**ILYUXA$**Видео так и не глянула, по-ходу?А ты умный, догадался
**ILYUXA$**Капец ты меня просветил. Как это я такое событие пропустил. Жаль, что пока нигде в нашей СНГ-шной округе не планируют выступить, а то я бы мигом помчался туды.Это был сарказмЪ?
REsearchКак всегдаА шо - ты бы мне компания составил?
Dark_Genius_HellyА ты умный, догадалсяТю, она еще и просветляться не хочет. Странно.
HammettЭто был сарказмЪ?Ни в коем случае.
**ILYUXA$**ты бы мне компания составил?Ну конечно, главное чтобы они приехали куда нужно, все остальное дело техники
**ILYUXA$**Тю, она еще и просветляться не хочетДа ладно, ладно... Только из уважения к тебе посмотрю
Dark_Genius_HellyТолько из уважения к тебе посмотрюИ все?
Не нравится мне, как он высокие ноты берёт... а в целом норм
REsearchИ все?А в чём проблема?
Possessedя концерты смотрела... придурки какие то...Из-за того что басист носится по сцене?
HammettИз-за того что басист носится по сцене?У RHCP есть бассист, который называет себя мухой. Он гоняет по сцене тоже не менее безбашенно