ThornЖдал последний альбом Танкяна но он сильно разочаровал(Я еще не слушал.
по-настоящему мощно звучит только песня с первого сингла Left of Center а остальное мало слушабельно
Ну ты меня прям напугал. Буду с опаской слушать.
Fade To BlackНарод что думаете о этой группе?мне она не нравится..
Possessedмне она не нравится..Аналогичненько (судя по тем 1,5 альбомам, которые я послушал
IronheadАналогичненько (судя по тем 1,5 альбомам, которые я послушал ).я концерты смотрела... придурки какие то...
Нормальная группа
Шишки дауна)))шишки дауна - не понимаю что Скотт Иан нашел в
них....
Possessedпридурки какие то...Сказала, как отрезала!
Arturне понимаюНа это можно было бы остановится.
ThornЖдал последний альбом Танкяна но он сильно разочаровал(Это какой? Можно ссыль?
Вроде ещё его не слушал. Сейчас скачаю.
А я как считала, так и считаю, что вокалисту неплохо бы научиться петь...
Посмотри это видео(а еще лучше - весь концерт для общего развития) и прекрати нести чушь:
Dark_Genius_HellyА я как считала, так и считаю, что вокалисту неплохо бы научиться петь...
**ILYUXA$**прекрати нести чушьЭто моё личное мнение, и я никому его не навязываю.
Dark_Genius_HellyЭто моё личное мнениеДа я ж не спорю, но нужно же хоть немного шарить все-таки.
Но тем не менее это похоже не бред
У них тур назначен на 2011, "отпуск" кончился
Капец ты меня просветил. Как это я такое событие пропустил.
Жаль, что пока нигде в нашей СНГ-шной округе не планируют выступить, а то я бы мигом помчался туды.
Как всегда
**ILYUXA$**Видео так и не глянула, по-ходу?А ты умный, догадался
**ILYUXA$**Капец ты меня просветил.Это был сарказмЪ?Как это я такое событие пропустил.
Жаль, что пока нигде в нашей СНГ-шной округе не планируют выступить, а то я бы мигом помчался туды.
REsearchКак всегдаА шо - ты бы мне компания составил?
Dark_Genius_HellyА ты умный, догадалсяТю, она еще и просветляться не хочет.
HammettЭто был сарказмЪ?Ни в коем случае.
**ILYUXA$**ты бы мне компания составил?Ну конечно, главное чтобы они приехали куда нужно, все остальное дело техники
**ILYUXA$**Тю, она еще и просветляться не хочетДа ладно, ладно... Только из уважения к тебе посмотрю
Dark_Genius_HellyТолько из уважения к тебе посмотрюИ все?
Не нравится мне, как он высокие ноты берёт... а в целом норм
REsearchИ все?А в чём проблема?
Possessedя концерты смотрела... придурки какие то...Из-за того что басист носится по сцене?
HammettИз-за того что басист носится по сцене?У RHCP есть бассист, который называет себя мухой. Он гоняет по сцене тоже не менее безбашенно