Musta Ничего подобного. У Сандры мне нравится её диапазон, энергетика и отдача на сцене. Не надо сравнивать с сопрано и вообще с симфо-металом. Это совершенно разное...
BlackactorЭто совершенно разное...да я понимаю, но мне кажется она больше хрипит и кричит чем поет.
Musta А в стиле, в котором работает Guano Apes не надо петь. Альтернативщики не поют, а именно кричат, потому они так нелюбимы многими.
И в то же время многими любимы!
Тема как тема, нормальная музыка.
Guano apes вокал нужен нормальный и аранжировки по лучше.
Недавно купил концертник Guano apes 2003-го года. Звук настолько поражает что теперь я только его и слушаю, а не альбомы. Я люблю эту группу.
SОAD необычен из-за смеси тяжелой музыки с армянскими напевами. Например, BYOB.
Jason Newsted Инструментально они из себя ничего путного не представляли. Не было бы Сандры, и никто их в общем-то не узнал бы. Она для группы - всё! Была.
Танкян рульный мужик!
Серж Танкян опубликовал следующее сообщение:"Я пишу это сообщение вам находясь в своем доме в Новой Зеландии. Я чувствую, что будет правильно написать это прямо отсюда, потому что у меня есть просто ПОТРЯСАЮЩАЯ новость для ВСЕХ моих поклонников (особенно для тех, кто живет в Австралии и Новой Зеландии).
Как многие из вас знают, в этом году я играю на фестивале Big Day Out (Австралия/Новая Зеландия), плюс несколько сольных концертов, среди которых будут выступления со специальным гостем, группой FANTOMAS. Но причина написания этого письма состоит в том, что я договорился о единственном совместном выступлении с Окландским Филармоническим Оркестром.
Это произойдет 16 марта 2009 года в Auckland Town Hall. Я исполню песни со своего альбома "Elect The Dead", а также несколько песен из ранее не выпускавшихся. Все они будут специально переделаны под оркестр, так как моя группа F.C.C. не будет принимать участия в этом концерте. Только оркестр и я; аранжировками моих песен для оркестра займется известный новозеландский композитор John Psathas.
Я в восторге от возможности переаранжировать и исполнить мои песни из альбома "Elect The Dead" с полноценным оркестром. Аранжировки будут сильно отличаться от тех версий, что были записаны, тоже самое справедливо и в отношеннии тех треков, которые я никогда не исполнял в живую, и John Psathas поможет мне в подготовке струнных для полного оркестра. Мы также заснимем это выступление для DVD, которое должно выйти в течении этого года."
Darkside.ru
BlackactorВ Guano Apes, к примеру, тоже весьма незаурядная солистка с отличными вокальными данными, но как-то меня лично не прёт...!Блин, что-то я давное не слышал их новых перен.
P.S. Меня - прёт.
Blackactorя договорился о единственном совместном выступлении с Окландским Филармоническим Оркестром....неплохо, и совсем недолго ждать
Это произойдет 16 марта 2009 года в Auckland Town Hall. Я исполню песни со своего альбома "Elect The Dead", а также несколько песен из ранее не выпускавшихся. Все они будут специально переделаны под оркестр, так как моя группа F.C.C. не будет принимать участия в этом концерте. Только оркестр и я; аранжировками моих песен для оркестра займется известный новозеландский композитор John Psathas.
Ant И не услышишь никогда.
Группа распалась ещё в 2005-м.
Blackactor, Guano apes, распались ? а казалось у них должно быть в норме
По внешности-характерам казалось очень подходят друг другу...
BlackactorИ не услышишь никогда.Да ты чё! Серьёзно что ли???! Почему?
Группа распалась ещё в 2005-м.
AntПочему?Ant Хз. Я не слежу за ними.
Я очень даже уважаю. Правда знаю о них мало, но слушать люблю
butterflyПравда знаю о них малоТак в чем же дело, есть такая вещь как "мировая паутина"
BlackactorГруппа распалась ещё в 2005-м.
The reunited German band GUANO APES has been confirmed for this year's Nova Rock festival, set to take place June 19-21 on the Pannonia Fields in Burgenland, the easternmost federal state of Austria (near Nickelsdorf and the Hungarian and Slovak borders).
Ant
AntThe reunitedЗначит воссоединились. Неизвестно только ради феста или по-настоящему?
Официально группа распалась в 2005-м.
Воссоединившаяся немецкая группа Guano Apes подтвердила своё участие на фестивале Nova Rock, который пройдёт 19-21 июня на Pannonia Fields в Burgenland, самом восточном австрийском штате возле Никельсдорфа и венгерско-словацкой границы.
BlackactorНеизвестно только ради феста или по-настоящему?Не, не знаю. Но сам факт встречи - позитивный. Может что-нить выпустят ещё. Хорошая группа была, мне нравилась.
Ant Я тебе в 45-46 постах ссылки дал на похожие группы. Понравилось что-нибудь?
BlackactorЯ тебе в 45-46 постах ссылки дал на похожие группы. Понравилось что-нибудь?Да у меня пока времени не было посмотреть. Очень занят..
Обазятельно как руки дойдут, посмотрю.
некоторое время слушал. группа хорошая. была
Toxicity, The Metro, Streamline, Psicho, Spider, ATWA, Aerials, Jet Pilot, Loneli Day, Attack, Holy Mountains, Dreaming, Radio-Video... сольных проектов не слушал.
codeсольных проектов не слушал.А зря. Ой как зря - Танкян такууую весчь выпустил.
**ILYUXA$**Танкян такууую весчь выпустилПодтверждаю. Кстати, он там больше ничего не мутил?
Пока нет. Я сам требую продолжения банкета.
**ILYUXA$**А зря. Ой как зря - Танкян такууую весчь выпустил.значит, найду
Ждал последний альбом Танкяна но он сильно разочаровал(
**ILYUXA$**Танкян такууую весчь выпустил.Альбом Elect the Dead и концертный вариант с СО очень нравятся