ну сама ищу, там еще тема была такая что из-за этого концерты отменили, и кажется в России, найти тоже не могу, но такое было, он себе кажется шею свернул, короче очень сильно ударился
А, нашёл. Только это не на гидроцикле, а на вездеходе. http://www.kleo.ru/items/news/2003-12-10_4.shtml
Не так давно папаша Осборн давал интервью одному известному изданию и на вопрос " Подберите пять слов, которые, на ваш взгляд, дают вам исчерпывающую характеристику", - ответил:
- "Придурок", а также "болван" и "дебил" - эти три слова моя жена обычно произносит вслух на повышенном тоне по нескольку раз вдень. Осталось два... Полагаю, я проницательный и очень заботливый. Получилось: придурковатый проницательный дебил с обостренным чувством болванского долга - это же я!
Ant- "Придурок", а также "болван" и "дебил" - эти три слова моя жена обычно произносит вслух на повышенном тоне по нескольку раз вдень. Осталось два... Полагаю, я проницательный и очень заботливый. Получилось: придурковатый проницательный дебил с обостренным чувством болванского долга - это же я!Жжёт!
Ну он такой, судя по "семейка оззи" такой и есть.
AntНу он такойКакой бы он ни был, но песню "Mama, I'm Coming Home" никто, кроме него, не споёт так божественно, как Оззи.
PRIEST, согласен!!
Обожаю Оззика! одно время была ярой фанаткой, собирала всё что с ним связано, собирала фотки и статьи, завешивала стены его портретом и знала наизусть тексты многих его песен.
BellochkaОбожаю Оззика!Оззик еще всем покажет, что он Оззик!
PRIESTА чего такой смайл, PRIEST?
**ILYUXA$**А чего такой смайл, PRIEST?Если бы написанное выше было сказано всерьёзную, то я бы убрал этот смайл.
PRIESTОззик еще всем покажет, что он Оззик!Где-нить опять разбившись или наглотавшись чего-нить..
AntГде-нить опять разбившись или наглотавшись чего-нить..Вот и я о том же...
С шестьдесят первым годом, Творец!
PRIESTС шестьдесят первым годом, Творец!У него сегодня день рождения? Тогда присоединяюсь к поздравлениям батьки!
PRIESTС шестьдесят первым годом, Творец!
А я опоздал. Но все равно поздравляю этого дядьку.
**ILYUXA$**А я опоздал.Присоединяюсь! Happy Birthday, великий и ужасный!
"Soul Sucka" - название нового, десятого студийного альбома Оззи Осборна, датой релиза которого был намечен июнь 2010-го года на лейбле Epic Records. Это первый альбом со времён 2007 года, когда был выпущен предыдущий студийный альбом, Black Rain. Также это будет первый альбом, в котором не будет учавствовать Закк Уайлд (за исключением кавер-альбома Under Cover) со времён No Rest for the Wicked 1988-го года. На сайте Blabbermouth.net было сообщено, что Уайлд записал несколько песен для альбома в домашней студии Осборна, но Оззи ещё не уверен, захочет ли он использовать это, ссылаясь на то, что материал звучит больше в сторону Black Label Society (группа Закка Уайлда). Уже известно, что в треклисте альбома будут значиться "Let It Die", "Diggin' Me Down" и заглавная песня "Soul Sucka". Закка Уайлда заменит Костас "Gus G" Карамитроудис, который в свои 29 лет уже стал известным по участию в коллективах Nightrage, Arch Enemy, Dream Evil и других.
Жосское названице!
PRIEST"Soul Sucka"Это по-русски?
PRIESTSoul SuckaЧетко.
**ILYUXA$**Да... А Волшебник Страны Озз вообще собирается когда-то останавливаться?Он вечен
**ILYUXA$**А Волшебник Страны Озз вообще собирается когда-то останавливаться?Оз
PRIESTОзНу как бы от слова Оззик. Вот я и чуть подредактировал.
PRIESTесли Оззик подударит по-добрецки, то это ж типа круто будет!Типа да!
PRIEST"Soul Sucka" - название нового, десятого студийного альбома Оззи ОсборнаБлин, да этот дядька быстрее Metallica альбомы штампует. Блин, с него ж песок почти сыпется. Как же так!
PRIESTSoul SuckaХм, как это переводиться?
AntБлин, с него ж песок почти сыпется. Как же так!Вот, что значит труЪ рокерЪ.
Lip@Хм, как это переводиться?"Высасыватель Душ". Ну это на сленге.
**ILYUXA$**"Высасыватель Душ". Ну это на сленге.Я так и думал...Но МАЛО-ЛИ.
**ILYUXA$**"Высасыватель Душ"Да, а ч думал по-другому