PRIESTДавайте же его достойно отметим!Откусывая бошки летучим мышам и пья кровь.
PRIEST, это хорошо что ты не спишь!! И в этом нам поможет великий и ужасный!! все , я пошел за пиво
PRIEST, прости, но я его не уважаю.
fiery guitar, ну и что?
потому не составлю тебе компанию в отмечание его юбилея.
fiery guitar, да ладн, я не в обиде, Оззи все равно не увидит эти поздравления... А вот если я буду беззубым стариком сотни лет, и ты хоть что-нить не напишешь в теме "Поздравляем с днем рождения", то... На следующий день жди гостей
Что касается Оззи, то многим он становится местами даже противным (прости Оззи, ведь я-то так не считаю! ) из-за голоса, потому что он очень специфический и единый на весь мир, но очень нелегко воспринимается - согласитесь, голос Оззи неповторяем... Второе - из-за внешности - но для тех, кто слушает попсу и прочую дрянь...
PRIESTfiery guitar, да ладн, я не в обиде, Оззи все равно не увидит эти поздравления... А вот если я буду беззубым стариком сотни лет, и ты хоть что-нить не напишешь в теме "Поздравляем с днем рождения", то... На следующий день жди гостейС битами???????????
fiery guitar, с дантистской бор-машиной!
Люди вам больше нравится сольные альбомы оззи или блэк сэббат?
Artur, в плане коммерции конечно сольный проект, в плане легендарности - естественно Саббат! Но здесь именно тот случай, когда коммерция не связана со звучанием музыки, что выделяется во времена 80-90-х годов. Сейчас Оззи давно не исполнитель музыки, а машина для создания денег, а не музыки...
Вообще-то я не могу выбирать между Оззи и Саббат...
Согласно шоу, которое шло по mtv про семейку ozzy, из него уже песок сыпеца. Ужас.
AntСогласно шоу, которое шло по mtv про семейку ozzyКогда оно было?
Antиз него уже песок сыпеца. Ужас.Это заметно даже по последнему альбому - как по звучанию, так и по обложке... Где-то читалась мною статья про то, как Осборн со своей женой наведались к терапевту - у Оззи была проблема с ногой. Но выяснилось, что это лишь поверхностная болезнь... Длительный алкоголизьм в ранней молодости берет свои владения над моском Осборна - склероз и чуть ли не маразм Это уже, увы, навсегда...
Жду следующего албума... Два года.... Два года??? Прошло с того момента, как я приобрел его Black Rain...
PRIESTДлительный алкоголизьм в ранней молодости берет свои владения над моском Осборна - склероз и чуть ли не маразмНе только алкоголизм,но и еще употребление кокаинаВ свое время помница читал про это в Classic Rock/Вто тока не помню чьи это были воспоминания...По-моему товарищи Iommi.
PetROНе только алкоголизм,но и еще употребление кокаина...а также всех прелестей человеческих По общеизвестному "Секс, наркотики и рок-н-ролл"
PetROПо-моему товарищи Iommi.Этот товарищ знает Оззи, блин, когда они оба были подростками. Я думаю, что он может написать даже книгу об Оззи
PRIESTКогда оно было?Да года 3-4 назад. Не помню точно. Семейка Осборнов называлась. Показывалось, как семья оззи живёт. Маразм тот ещё.
AntДа года 3-4 назад. Не помню точно. Семейка Осборнов называлась. Показывалось, как семья оззи живёт. Маразм тот ещё.Вот что говорит Вики по этому поводу:
Однако со временем больше внимания на себя стали обращать отвратительное физическое (и судя по всему умственное) состояние Оззи, который передвигался по дому с "ловкостью" свойственной скорее 80-летнему старцу, а не мужчине пятидесяти с небольшим и демонстрировал полнейшую неадекватность к окружающему. Бормотание под нос, явная глухота, шаркающая походка, тремор рук и прочие симптомы какой-то тяжёлой болезни демонстрируемые в прямом эфире миллионам зрителей - зрелище малоприятное. Заочно Оззи поставили кучу диагнозов - в основном варьирующиеся вокруг синдромов Альцгеймера, Паркинсона и склероза. Впоследствии ужасное состояние Осборна в период съёмки сериала было объяснено тем, что Оззи крепко "сидел" на всевозможных лекарствах. Выведя Оззи из очередного запоя добрые доктора прописали Осборну кучу таблеток психотропного действия (антидепрессанты и наоборот стимуляторы что бы он не засыпал от антидепрессантов и тп.), количество ежедневно принимаемых певцом таблеток достигло 40!!! Это может показаться неправдоподобным, но резкое улучшение состояния певца в последующие годы (в частности на своих российских концертах 2007 года Оззи предстал совершенно вменяемым человеком в неплохой физической форме, ничем не напоминающим шаркающую развалину-2003), говорит о том, что "история с таблетками" скорее всего сущая правда. Сам же по себе сериал добавил Осборну популярности, но едва ли уважения. Поэтому сейчас он сам крайне скептически высказывается о своём участии в этом проекте.
PRIESTСам же по себе сериал добавил Осборну популярности, но едва ли уважения. Поэтому сейчас он сам крайне скептически высказывается о своём участии в этом проекте.Я вот думаю, а знал ли он вообще тогда, что его снимают? Может это его родные решили деньгу срезать. Таблетками через врачей закормили, да сняли шоу, где над ним, фактически, издеваются. Получили свои бабки.
AntМожет это его родные решили деньгу срезатьДа ну, глупости, он же все же их папа и муж. И вообще по поводу семейки Осборн, у них есть еще третий ребенок, старшая дочь, но она категорически запретила себя снимать для этого шоу, и когда она там появлялась, ее лицо "затуманивали". И потом по большей части там же все постановочное, я так думаю, ну не может жизнь "дома" постоянно быть насыщена всякими супер интересными событиями.
AntМожет это его родные решили деньгу срезать.Может быть эту затею придумала Шарон???Она ведь у Оззи всеми денежными делами заведует,если не ошибаюсь...А может быть это все придумал воспаленный мозг Оззи
А может и не было вообще ничего?
Blackactor,Было!
Из песни слов не выкинешь!)
PetRO...А может быть это все придумал воспаленный мозг ОззиА чего он тогда
PRIESTсейчас он сам крайне скептически высказывается о своём участии в этом проекте??
NadiaДа ну, глупости, он же все же их папа и муж.Лично я смотрел это "шоу". Я так со своим, уважаемым мною, отцом разговаривать себе не позволяю. И это мягко сказано. Об него там хорошо так повытирали всё, что было дома.
AntЯ так со своим, уважаемым мною, отцом разговаривать себе не позволяю. И это мягко сказано. Об него там хорошо так повытирали всё, что было домаА по мне так нормально, во всех семьях по-разному, для них значит это норма. Сам виноват, что так воспитал. Короче, он сам денег тоже на этом заработал.
Ant, тут (в шоу о семейке) замешана коммерция. Не знаю, каким боком, но ей здесь пахнет. Тут целая запутанная история просто..! Особенно про историю с таблетками... + коммерция в музыке. Причем такая, что каждая следующая песня (в данном контексте с Блэк Рейна) похожа на предыдущую... А это уже не смешно... Хотя, если в России 2007-го года он зажигал, причем не хило, то остается хоть какая-то надежда на более оригинальную музыку.
AntСогласно шоу, которое шло по mtv про семейку ozzy, из него уже песок сыпеца.Посмотрел кусок с концерта вКамдене 2003-го года с Джейсоном Ньюстедом на басу... Черт, как же ег отеми таблетками напичкали, что он сам на себя на пож был тогда! Я его еще никогда таким не вдел Сейчас немного лучше выглядит, но всё равно чувствуется, что ему очень хреново, но сил (ттпу ттпу тппу) у него достаточно, чтобы отыгрывать такие концерты по 80 минут
Еще вычитал рецензию на Metallibrary.ru о альбоме The Ultimate Sin - очень понравилось, но вот отрывок:
И еще – Оззи парадоксальным образом слишком известен, что бы его по-настоящему слушали. Двадцать лет мир увлеченно следил за алкогольно-сексуально-наркотической оргией в которую лидер Black Sabbath и крестный отец хэви-металлического сообщества обратил свою жизнь, видимо делая ставки, помрет – не помрет. Не помер, таки. Потом Оззи долго и мучительно возрождал Black Sabbath, ужинал с Бушем, вел передачи на ТВ. Потом на смену безумным оргиям пришла не менее шальная семейка, которую он как-то в промежутках между турами расплодил, потом он перевернулся на гидроцикле так, что еле собрали.
PRIESTпотом он перевернулся на гидроцикле так, что еле собралиИнтересно, первый раз слышу. Поискал по инету, никаких подробностей сего действа не обнаружил.
AntПоискал по инету, никаких подробностей сего действа не обнаружил.Самое странное, что я тоже. Надо будет купить толстую книгу и поподробней изучить жизнь сего дядьки! Ну Оззи на сцене очень малоподвижен, если поспотреть его концерты
AntПоискал по инету, никаких подробностей сего действа не обнаружилДа это очень известная история, о ней чуть ли в новостях по первому говорили, он тогда вообще в очень тяжелом состоянии находился
NadiaДа это очень известная история, о ней чуть ли в новостях по первому говорили, он тогда вообще в очень тяжелом состоянии находилсяА где её можно подыскать?