Samsung Mobile скооперировались с Оззи, чтобы прорекламировать Samsung Propel, телефон с забавными и стильными сообщениями, с qwerty-клавиатурой, доступный в разных цветах. 30-секундный рекламный видеоролик можно увидеть здесь.
Ужас просто... Во что превратился Оззи... (Я думаю, что ему эту роль несложно было сыграть)
Кошмар!!!Не ожидал такого.Че-то Оззик совсем...
Совсем Оззи скатился
Надеюсь реклама хоть красивой и интересной будет...
PRIESTУжас
Lip@Кошмар
S3rRi0uS VlaDСовсем Оззи скатилсяДа вы что? Офигительная реклама! И Оззи молодца (я не его поклонник). Вся соль в самоиронии. Если у человека это есть в разумных количествах - это круто.
Реклама офигительная. И с точки зрения игры Оззи и с точки зрения режессуры (пролетает на одном дыхании не смотря на 3 сцены).
Ant, лично я не считаю, что он эту роль играет... Он, наверное в жизни такой (алкогольное и наркотическое и т.д. прошлое - все берет верх над его сдоровьем)...
мдя... к чему опустился.. ну я понимаю реклама гитары, но мобильника самсунг...
Вот такой телефон я бы взял, даже не смотря на то, что это СамсуньТока потому,што его Оззик рекламируетА если бы в рекламу еще товарища Уайлда привлекли...то купил бы 2 таких телефона
Да прикольная реклама, чё вы? можно подумать, никто из вас не видел ото ролик где Ньюстед уничтожает скрипку - из той же серии
можно подумать, никто из вас не видел ото ролик где Ньюстед уничтожает скрипкуя не видел
REsearchну я понимаю реклама гитары, но мобильника самсунг...Да какая здесь разница. Мобила - тоже муз. предмет. Так что тут всё ok как раз.
PRIESTОн, наверное в жизни такой (алкогольное и наркотическое и т.д. прошлое - все берет верх над его сдоровьем)...Да какая разница, какой он в жизни и какой на сцене. Мы его сейчас обсуждаем в рекламе. Которая весьма не плохо получилась.
PRIESTлично я не считаю, что он эту роль играетНу да, посмотри внимательнее. Это не просто "не умение говорить".
S3rRi0uS VlaDя не видел
TipshuKможно подумать, никто из вас не видел ото ролик где Ньюстед уничтожает скрипкуя не видел
Реклама супер, у него там и ногти накрашены, просто умора
AntДа вы что? Офигительная реклама! И Оззи молодца (я не его поклонник). Вся соль в самоиронии. Если у человека это есть в разумных количествах - это круто.вот это точно)))реклама супер)и я не думаю что Оззи так ужасно к этому относится))он сам на это согласился)значит ему понравилось
я токо одну песню его знаю - Crazy Train
Mustaя токо одну песню его знаю - Crazy Trainэто поправимо
Я его песен не слышал, но когда смотришь на него просто блевать хочется. Вылитый Менсон
fiery guitarЯ его песен не слышал, но когда смотришь на него просто блевать хочется. Вылитый Менсонпо мне так его уважать надо бы.как никак уже ветеран тяжелой музыки...
Mustaкак никак уже ветеран тяжелой музыки..не уже, а давно...
Возможно он и ветеран тяжелой музыки, но повторю, что мне страшно не нравится его имидж.
fiery guitarчто мне страшно не нравится его имидж.fiery guitar, Оззи на Менсона никаким боком не похож, скорее Менсон на Оззи и то только местами... И не судите о человеке по внешности (простите, еси обидел)...
fiery guitarВозможно он и ветеран тяжелой музыкине возможно, а безусловно, имхо
PRIESTОззи на Менсона никаким боком не похож, скорее Менсон на Оззи и то только местами... И не судите о человеке по внешности (простите, еси обидел)...Не обидел, только рассмешил. Я не могу обьяснить, но мне не нравится творчество Оззи.
Давно собирался послушать Оззи, но никак руки не дойдут.
PRIESTКстати, интересующимся музыкой Оззи, советую послушать альбомы "No More Tears" и "Ozzmosis" - они самые сильныеТо, что они самые сильные спорить не буду, но все таки его творчесвто лучше начинать осваивать с Black sabbath- так картина более полной получица!
Ну... Вроде где-то уже есть тема о Black Sabbath...
Сегодня у Великого и Ужасного юбилей! Давайте же его достойно отметим!