Непонял.
Я на стороне их обеих. они обе хорошенькие! теперь понятно?
Вьехал.
Я за обоих
NebelhexePetRO-фотка специально для васА когда эта фотка была сделана???И где???Что то,не совсем здесь Анетт похожа на Анетт...БОльше на фотошоп...Хотя Холопайнен похоже сам на себя...
Тарья намного красивее и нечего дажен сравнивать. Анька могла бы тоже быть ничего если бы хоть немного за собой ухаживала.
Тарьяфилка...вы все аню не любите за то,4то она не таша!
А мне не Тарья не Анька не нравится, не внешне, не как вокалистки.
SisterOfMercy Я-то понял, чего тогда сказал. То было предположение, которые не всегда бывают удачными. И ещё не факт, что я не прав...
Давайте перестанем мелко спорить о том, кто лучше - кто хуже. Теперь всё, что будет расценено мною как тупая бойня "Тарья vs Анетт" будет жёстко вырезаться.
Эту тему Муста создала для обсуждения группы Nightwish 1996-2008, а также сольного творчества Тарьи. Так давайте обсуждать именно музыку и всё, что с ней связано. Надеюсь со мной все согласны. Не надо здесь разводить то, что мы все видели в других местах.
SisterOfMercyТарьяфилка...без оскорблений.тут каждый высказывает свое мнение.
Мда.....только на металликовском форуме и возможно устраивать баттл про найтвиш
Я поддерживаю james75. Баталии тут страшные.
Musta, Тарьяфилка это не оскорбление.
BlackactorДавайте перестанем мелко спорить о том, кто лучше - кто хуже. Теперь всё, что будет расценено мною как тупая бойня "Тарья vs Анетт" будет жёстко вырезаться.Полностью поддерживаю!!!Надоели эти "склоки"Хотя, иногда так и подмывает "повоевать"...
PetROХотя, иногда так и подмывает "повоевать"...точно точно)))а есть такая песня у найтвиш которая задевала вас за душу чтоли...?
А подскажите мне, нешарящему, што за певица Слава на верху сий страницы? Анька, аль Тарька?
james75А подскажите мне, нешарящему, што за певица Слава на верху сий страницы? Анька, аль Тарька?чет я не поняла вопрос
Mustaчет я не поняла вопросШо за тетя неа верху в посте № 176, ну просто она очень мне напоминает Славу
это Тарья)
Nebelhexeа Славе до Тарьи -как до Марса ползком!вот это верно!кстати мне помнится мы тут найтвиш обсуждали
james75а есть такая песня у найтвиш которая задевала вас за душу чтоли.Мне понравилась песня "Фантом оперы".
Nebelhexeа Славе до Тарьи -как до Марса ползком!Я сказал про верхнюю фоту!
Ты имеешь ввиду фотку под номером 176. Мне самому интересно.
james75Прекращаем все разговоры про Тарью и тем более Славу (это я сам себе), здесь разговор только про Найтвиш, а если я правильно понимаю, ни первая, ни вторая дама к ним сейчас никакого отношения не имеют!так, что еще обсуждать, если эту тему высушили вдоль и поперёк.
fiery guitarтак, что еще обсуждать, если эту тему высушили вдоль и поперёк.почему же)))многое еще можно было бы пообтирать)))задаем вопросы пожалста
Обтирать уже нечего. разве што вопрос, когда єтот Найтвиш окончательно распадется.
fiery guitarкогда єтот Найтвиш окончательно распадется.распадется когда перестанут покупать их альбомы=)неужели ты действительно думаеш что так оно и будет?
даже если не говорить про окалистку все равно будут покупать и альбомы и всякие концерты))0во первых потому что до нее была тарья которая запомнилась)))и музыку найтвиш с ней слушают до сих пор)))а во вторых по одной простой причине- ЭТО НАЙТВИШ.даже если никому не нравится анетт все будут одаривать эту группу из=за марко, туомаса, юкки и эмппу
fiery guitarкак дура