PRIESTЧто остальны по этому поводу скажут?Не нужно закрывать. Очень хорошо что эта тема есть.
ArturНа какую тему не зайду везде эти споры о Найтвиш.Эту тему оставляем, а все посты про Найтвиш, в других темах, кроме "Что мы слушаем?", будут нещадно удаляться!
ArturНе будем поносить эту группу иНикто группу не поносил и группе в ноги не кланялся.А если людям нравится группа-почему бы и не поделиться своими позитивными чувствами?Найтвиш-это тоже теперь легенда.
кланяться ей в ноги.
ArturЕсть более интересные темы дляА кому как.Если вам не интересно в этой теме-никто никого не держит
переписки
ArturЛюдям интересно оффтопить?Вы считаете,что на форуме Металлики место лишь трэш,дэт и хэви-метал группам?А тема про Найтвиш,которые не в этом жанре,- оффтоп?
Короче, люди, тема не будет закрыта. И еще: эта тема о группе Nightwish, а не о судьбе темы о группе.
PRIEST-да пожалуйста,перейдем к сабжу.Вот вы что из Найтвиш уже слышали?
Nebelhexe, приду домой и сразу начну качать все, что связано с Найтами
PRIESTприду домой и сразу начну качать все, что связано с НайтамиЗдорово,это не может не радовать!Думаю,вам понравиться! Найты-теперь легенда.
Кстати, у меня есть один альбом Найтов - Angels Fall First, слышал его десять раз и он мне очень понравился!
PRIEST 0,это суперский их альбом,дебютник-но какой самобытный,искренний! А вершина их творчества-Oceanborn и Wishmaster,они вслед идут за AFF.А что вам больше всего понравилось из Angels Fall First?
Знаете,я сейчас сама включила AFF послушать
Nebelhexe, трек номер 1, не помню, как называется
Nebelhexeтрек номер 1Elvenpath.Вот недавно его слушала.а сейчас слушаю трек №3-The Carpenter-очень нравятся распевки Тарьи в самом конце песни-вот эти "я-а-а-а"
Nebelhexe, мне вообще-то весь альбом понравился, просто эта песня запомнилась ярче всех
PRIESTмне вообще-то весь альбом понравился, просто эта песня запомнилась ярче всехВсе,теперь ясноДля меня лучшие треки-Angels fall first,Beauty and the Beast,Elvenpath -то,что я наиболее выделяю.Лаппи еще очень фолковая вещица.Но мне весь альбом очень нравится
S3rRi0uS VlaDне смотря на ваш совет не начинать вникать в Nightwish с альбома AFF, я всё же решил начать с него и мне он показался очень хорошим. Особенно песни Sleeping sun и Astral RomanceЧто-то впервые слышу, что "Sleeping Sun" есть на дебютном альбоме?
ArturЛюдям интересно оффтопить? На какую тему не зайду везде эти споры о Найтвиш. Глаза уже мозолятArtur Для того и создали такую тему, потому что она назрела. В других темах больше не будет обсуждений вопросов об этой группе. А тут это уже не будет офтопом...
P.S. Людям всегда и везде интересно оффтопить...
Blackactor"Sleeping Sun" есть на дебютном альбоме?на всяких сборниках ее включают очень часто именно в первый альбом.Ведь,по-моему,сначала был AFF,затем сингл Sleeping Sun и потом Оceanborn.У меня тоже на мп3 сборнике Sleeping Sun была и на AFF,и на Оceanborn.
AFF просто замечательный альбом))а то есть самы искренний и некоммерческий)))
Но мой любимый альбом Oceanborn.по мне так музыка, вокал - все идеально)
А самая первая пестня, благодаря которой я узнал о Nightwish была "Wish I Had an Angel"
Из всех песен она мне больше всех нравится
Musta-рада тебя видеть,тебе точно есть чего сказать по теме!Похоже,мы с тобой станем самыми активными флудерами тут
MustaAFF просто замечательный альбом))а то есть самы искренний и некоммерческий)))Согласна!Но,как правило,первые альбомы-всегда некоммерческие.
Nebelhexeна всяких сборниках ее включают очень часто именно в первый альбом.Ведь,по-моему,сначала был AFF,затем сингл Sleeping Sun и потом Оceanborn.У меня тоже на мп3 сборнике Sleeping Sun была и на AFF,и на Оceanborn.Чё-то вы все запутались совсем и меня запутали. "Sleeping Sun" у меня всегда была на EP "OHAFA" !!!
Похоже,мы с тобой станем самыми активными флудерами тутВам очень непросто будет в этом плане побить рекорды тов. Aster, Csandercliffmet и Gofmetal !
NebelhexeMusta-рада тебя видеть,тебе точно есть чего сказать по теме!Похоже,мы с тобой станем самыми активными флудерами тутэто точно
Sleeping Sun сингл.
MustaPRIEST как только начнете разбираться, услышите все песни, тогда втянитесьвсе равно Wish I Had an Angel останется моей любимой
PRIESTвсе равно Wish I Had an Angel останется моей любимойда никто не спорит, хоть это и не факт
MustaSleeping Sun сингл.А, ну если про сингл идёт речь.. А почему тогда у меня на лицензионном диске с "OHAFA" он имеется?
Они его переиздавали.так же как Astral Romance(и этот на диске имеется)
Musta Мля, всё перепутал!
На "OHAFA" же "Away" - она похожая немного...
похожа на что?ты ща мя сам запутаеш
Бугага! Фанаты Найтов запутались, а прикиньте какой бардак у остальных в голове!
james75Бугага! Фанаты Найтов запуталисьда я не виновата это все Blackactor!
james75Бугага! Фанаты Найтов запутались, а прикиньте какой бардак у остальных в голове!Похоже james75 внял нашему призыву"Почитаешь 2 месяца-будешь шарить"