MustaПревосходно! Вторая Тарья Турунен!у меня больное горло, не судите строго!
Интересно одно... почему все поют в тот момент, когда у них больное горло ? хотя, может совпадение
Musta, больное горло, говоришь? Я и не заметил Еще, гляди, в Найтвиш заберут :D
Musta Клёво!
Mustaу меня больное горлоКстати, самая распространённая отмаза! Но тебе она ни к чему! В следующий раз не пиши её!
Musta
Симпатишно Послушал и другие песенки - у тебя явно есть свой стиль)))Оч узнаеваемо
REsearchИнтересно одно... почему все поют в тот момент, когда у них больное горло ? хотя, может совпадениеу кого-то может и совпадениене открывая рот 2 месяца трудно оставаться в форме, тем более болею я как раз уже вот такой вот срок
PRIESTMusta, больное горло, говоришь? Я и не заметилхехе у нас вокалистов есть свои секреты
PRIESTЕще, гляди, в Найтвиш заберутну я бы сто раз подумала прежде чем дать ответ
BlackactorКстати, самая распространённая отмаза!а вот кстати нифига. у мя другие отмазы.чтото типа сори фор май инглиш
Blackactorбитрейт аудиоBlackactor я таких страшных слов не знаю
Mustaну я бы сто раз подумала прежде чем дать ответНо незабывай, там есть Jukka Nevalainen - самый великий драммер всех времен и народов!
REsearchНо незабывай, там есть Jukka Nevalainen - самый великий драммер всех времен и народов!
Самый великий и признанный АС из Лакримоза! А теперь все дружно смотрим на фото ниже!!!Правда прекрасно? хотите еще? я вам много вывешать могу такой прелести!
А это ваша Богиня.
И еще, не знаю где это еще написать,но напишу здесь,пофиг! Модератора метклуба прошу вернуться в други вконтакт! очень прошу. все объясню там в личке,если захочешь. еще,не ожидала что ты,друг,подколешь меня с четверкой! ну никак не ожидала. ты ж мне друг,а так вот сказал!
REsearchНо незабывай, там есть Jukka Nevalainen - самый великий драммер всех времен и народов!
SisterOfMercyСамый великий и признанный АС из Лакримоза! А теперь все дружно смотрим на фото ниже!!!Правда прекрасно? хотите еще? я вам много вывешать могу такой прелести!а что тут удивительного, SisterOfMercy?
Да она живет))))И это радует))))
Cea mai sexy solistaОбнаружено на одном румынском метал портале!
1. TARJA TURUNEN2. Amy Lee
3. Cristina Scabbia
4. Simone Simmons
5. Alissa White Gluz
6. Avril Lavigne
7. Sharon Den Adel
8. Anneke Van Giersbergen
9. Angela Gossow
10. Doro Pesch
Наша Таша лучше всех!
Госпожа Тарья Турунен, так держать!
Для тех, кто интересуется этой темой - смотрим:
Запись из зала, т.е. по-настоящему живая !
Предупреждаю, что настроение, вероятно, испортится...
P.S. У автора, загрузившего этот файл имеется большая подборка по теме...
ай-яй-яй!
выступление как всегда-на припеве ужасный хрип.бее
а промо да, не новое.но эта кажется фотка не самая лучшая
там есть еще подобная, только там она на туо облокачивается
BlackactorЗапись из зала, т.е. по-настоящему живая !Не удивляюсь
Предупреждаю, что настроение, вероятно, испортится...
Mustaа промо да, не новое.но эта кажется фотка не самая лучшаяДа, до хрена есть такой радости...
там есть еще подобная, только там она на туо облокачивается
Nebelhexe"Мечты сбудутся.Газпром"
Аня прекрасно поет старые песни Найтвиш! Она не такая как Тарья и не надо такие гадости писать! Она красиво поет! а Элисон Авеню? прекрасный голос! работа с пейн, группой Эмпу и Лаури? такой жесткий и красивый! Вам-то всем до Анетт далеко!
SisterOfMercy, мнение других людей - это не гадости, и требования их убрать некорректны.
и пока я здесь попробуйте сказать плохо!здесь не приветствуется
Очень удивила следующая новость - нашел сегодня на Last.fm
четверг 18 Июнь 2009
крк уралец
Екатеринбург
Российская Федерация
18 июня 2009 года в Екатеринбурге пронесется сумасшедший рок-марафон, который с легкостью торнадо поднимет уровень развлечений на новую ступень.
Такого Екатеринбург еще не видел!
Шестичасовое шоу всколыхнет все активное население города.
В рок-марафоне примут участие:
- Kingdom Come;
- NightWish;
- Alice Cooper;
- Scorpions.
Билеты уже продаюца на кассир.ру=)))Если к лету ничего не обломаеца и сие мероприятие не помешает сдаче бакалаврской работы, то точно туда еду
PetRO Похоже на фейк. Ты бы это уточнил на оф.сайтах указанных тобой коллективов.
В Москву-то никто не едет, а ты про Йобург пишешь. 95% что фейк.
Blackactor95% что фейк.Я бы так не говорил, что фейк...в Москву могут не ехать, потому что не зовут...
PetRO Ссыль бы положил тут.
По заявкам ссылка:
http://www.lastfm.ru/event/914442#
PetRO Всё равно как-то не верится. Кто их повезёт к нам не написано нигде!
BlackactorКто их повезёт к нам не написано нигде!Ага, они возьмут себе такси и приедут
REsearchзачем вводить народ в заблуждение?Вот и я тоже думаю - Зачем???Наврятли фэйк...Гденить через месяц - полтора появица побольше инфы, да и офф сайтов участников это тоже откомментируют...а это пока так - первая ласточка - поживем - увидим...