PetROТарья на самом деле замужем за Вилле Валло
PetROТарья скоро бросит Nightwish из-за учебы, Сами - нацист, Туомас - еврей, мы все наркоманы, а Тарья на самом деле замужем за Вилле Валло.Жгут!
PetROЛучшая песня Nightwish на ваш взгляд и почему?Nebelhexe А ты удивлялась, почему у меня любимая песня "10th Man Down". Даже сами музыканты её считают лучшей!
Юкка: Для меня на сей момент это "10th Man Down". Она потрясающе звучит не только на диске, но и живьем. В этой песне ничего не отсутствует и нет ничего чрезмерного.
Туомас: Согласен с Юккой. "10th Man Down" здорово исполнять живьем.
PetROKaikki alkaa siit?, ett? kirjaat rehellisesti yl?s yleisimmin k?ytt?m?si sanat. Jos et ole varma, .... Arvosta itse?si niin muutkin arvostavat sinua. ...Может кто-нибудь переведёт?
P.S. Всё это весело и интересно, но ответа на мой вопрос пока так никто и не нашёл!...
Английский журнал "Kerrang" взял интервью у вокалистки NIGHTWISH Анетт Ольсон, отрывки из которого можно прочитать ниже.Без комментариев...Каким был для тебя 2008-ой год? Хорошим или плохим?
Anette: Он был разным. Я наслаждалась посещением разных уголков мира, познакомилась с их культурой. А выступать в Южной Америке стало исполнением мечты. Но, конечно же, совершать турне – нелёгкая задача. Я до сих пор новый человек в группе, что неизбежно влечет за собой конфликты. Нужно время, чтобы приспособиться к работе в группе такого масштаба. Я очень много болела. Самое отвратительное, что мне пришлось пропустить несколько шоу, что очень меня расстраивает – я ненавижу подводить людей. Мне делали много уколов в мягкое место. Даже перед выступлением на Rock Am Ring мне сделали укол, иначе я не смогла бы выступить. Я думаю, что у любой работы есть две стороны медали.
Когда Вы почувствовали, что стали рок-звездой?
Anette: Когда мы были в Сан-Паулу (Бразилия) полиции пришлось сопровождать нас от отеля до места проведения концерта. Мы шли очень быстро через четыре линии автомобилей, и нас почти закинули в машину под вой сирен. Я почувствовала себя очень неловко и подумала: "Хмм, наверное, я действительно большая рок-звезда, но не пойму, это здорово или жутко!"
Приходилось ли Вам много щипать себя в этом году?
Anette: Очень много раз! Иногда я была переполнена чувствами к фэнам. Когда они меня встречают, то становятся нервными, их бьёт дрожь, они плачут. А я им говорю: "Эй, это просто я!" Очень сложно видеть себя в качестве личности, которой люди так восхищаются и на которую равняются".
Чем Вы особенно гордитесь?
Anette: Я очень горжусь собой в том плане, что я проделала адскую работу в группе. Я доказала себе и другим, что я сильная, что я могу быть на нуле, но снова собраться с силами и быть на уровне. Я чувствую, что научилась быть сильной.
Darkside.ru
BlackactorP.S. Всё это весело и интересно, но ответа на мой вопрос пока так никто и не нашёл!...Не боись, узнаем, что это за фильм)))создал в найтовской группе в контакте тему, мож там кто знает, хотя и сомневаюсь...Надо буит - подниму на уши найтком, но выясним ЧТО ЭТО ЗА ФИЛЬМ ТАКОЙ!!!
PetRO А разве найтком восстановили? У тебя какой там ник?
BlackactorБез комментариев...Мда....Анетт реально тяжело даеца работа в Найтах...но кому сейчас легко..?Будем надеяться дальше все устаканица, и придет в норму=)))
PetROсоздал в найтовской группе в контакте темуПлиз, ссыль кинь на эту группу. Чтобы мне не через тебя узнавать мнения и догадки других посетителей, а и самому иметь возможность посмотреть, что люди скажут!
BlackactorА разве найтком восстановили?да восстановили)))И он даже работает)))ник там у меня есть - для справки : там я называюсь P.e.t.R.O
Пц...создал тему, а ее нету в списке...удалили чтоли..?
со второго раза тема все таки создалась.
вот ссылка http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=13059366
Теперь я точна спать!Атбой!
Знаменитая биография суперзвёзд финского симфонического металла, NIGHTWISH, под названием "Once Upon a Nightwish: The Official Biography 1996-2006" вскоре выходит в новой расширенной англоязычной версии стараниями североамериканского издательства Bazillion Points. На официальном сайте издательства уже можно сделать предзаказ. Книги, заказанные до 31 декабря, комплектуются металлическими значками.В этой в высшей степени подробной официальной биографии автор Mape Ollila рассказывает историю, как увлечение провинциальных студентов выросло во всемирно известную группу. Книга писалась не только при непосредственном содействии бывших и настоящих участников NIGHTWISH, но и также по воспоминаниям членов их семей, друзей, приятелей, коллег и других приближенных лиц. Книга раскроет тайны творческой кухни и личные переживания композитора Туомаса Холопайнена; уникальные способности и таланты гитариста Эмппу Виоринена, барабанщика Юкки Невалайнена и басиста Марко Хиетала; а также истинные причины ухода Тарьи из группы - как в её словах, так и в словах других участников группы.
На своём пути группа сталкивалась с различными ситуациями: с протестами верующих, с предсказателями судьбы, с голыми членами обслуживающего персонала, с промоутерами-обманщиками, безумными фанатами; с каждом разом всё отчетливей становилось понятно, насколько тяжела та ноша, которая приходит вместе с известностью. К счастью, группа преодолела все препятствия на своём пути и продолжила своё путешествие. Долгие годы журналисты и поклонники искали хоть какую-то внутреннюю информацию о том, как NIGHTWISH стали теми, кем они сейчас являются, и в этой книге будут приоткрыты многие тайны...
352-х страничная книга издана Bazillion Points на основе ранее вышедших финских изданий, но со множеством изменений и улучшений. В книге появятся 32 страницы редких цветных иллюстраций, начиная от ранних лет группы и заканчивая многотысячными концертными выступлениями эпохи Тарьи. Всё это будет напечатано на плотной бумаге в глянцевой суперобложке.
Darkside.ru
james75-Olemme my?s rakastan sinua ja arvostamme! Hyvin iloinen n?hdess?ni teid?t t??ll? taas!
Всё-таки переводчик Google-великая вещь,правда?
А она что,действительно пела кавер на Элиса Купера?
ArturА она что,действительно пела кавер на Элиса Купера?Да
Artur Офигенный кавер, я тебе скажу! Обязательный номер в каждом сет-листе!
Artur Только ссыль от Приста на видео с очень стрёмным качеством...
Лучше вот здесь посмотри:
http://www.darkside.ru/report/3378
Кавер действительно здоровский!
BlackactorArtur Офигенный кавер, я тебе скажу!незнаю-незнаю.послушаю ради интереса.
Arturнезнаю-незнаю.послушаю ради интереса.ну если Artur считается ярым фанатом Элиса то он может оказаться слишком критичным к каверу.все таки он был обработан в стиле Тарьи
Mustaну если Artur считается ярым фанатом Элиса то он может оказаться слишком критичным к каверу.все таки он был обработан в стиле Тарьи
ArturMusta,можешь назвать мне их песню,которая могла бы изменить мое мнение?ну возможно такой стиль кажется тебе слишком пафосным.он для людей ну не знаю...более эпичных(оркестр с металлом), возможно этот стиль не для тебя.песен которые бы походили на классический рок у них нет.разве что сделали кавер на Pink Floyd.есть песня Islander.возможно тебе понравится.
Есть еще некоторые тяжелые песни такие как Pharaon Sails To Orion или Devil And The Deep Dark Ocean
Mustaну возможно такой стиль кажется тебе слишком пафоснымПочему?Blind Guardian,Bathory - их песни тоже эпические.
Mustaразве что сделали кавер на Pink Floydа на какую песню (и на каком альбоме она присутствует)?
Arturа на какую песню (и на каком альбоме она присутствует)?песня High Hopes.они исполняли ее на End Of An Era.зацени на YouTube
ArturКроме Nightwish,что ты еще слушаешь?на этот вопрос я с охотой тебе отвечу в ТЗО, иначе эта тема станет сплошным ТЗО
Mustaпесня High Hopes.они исполняли ее на End Of An EraИ ещё она вошла на сборник "Highest Hopes". Кавер просто шикарный!
Arturможешь назвать мне их песню,которая могла бы изменить мое мнение?Попробуй "10th Man Down". У меня есть ассоциации с "One" Металлики. Наверно из-за вступления..
ArturНе знаю почему но Nightwish не втыкает...не знаю,вокал сильный,никаких лишних понтов типа сатанизма в группе,Меня тоже чето не прет, вроде и особенная группа, но както всеравно обычно.
группа играет метал,и все же чего-то в ней не хватает.
ArturНе знаю почему но Nightwish не втыкает...не знаю,вокал сильный,никаких лишних понтов типа сатанизма в группе,По моему все хватает, нужно просто понять.
группа играет метал,и все же чего-то в ней не хватает.
REsearchПослушай пару раз альбом Nightwish-Oceanbornну или Wishmaster(лично я с него начинал), но когда слушал его в последний раз даже и не помню)))Если и переслушиваю, то только Oceanborn - отличный альбом, рекомендую!
Правильно-нужно просто понять.Присоединяюсь полностью ко всем рекомендациямМогу ещё посоветовать особенно песни She is My Sin,Wishmaster,Bless The Child,Slaying The Dreamer.А вообще,главное-втянуться!
Blackactor-10th Man Down теперь не считают музыканты лучшей песней.Вот сейчас те же Юкка и Туо считают лучшей песней The Poet and The Pendulum-согласишься с этим?Это всё индивидуально-для кого что лучшее
PetRO-спасибо за выкладку,было очень интересно прочитать в свете нынешних реалий.Кстати,ходит слух об ЕР Найтвиш в 2009 году-но это только слухи.
NebelhexeВот сейчас те же Юкка и Туо считают лучшей песней The Poet and The PendulumНе, ну музыка там на уровне, но я люблю слушать версию без вокала, но то что она лучшая несоглашусь.
Nebelhexeходит слух об ЕР Найтвиш в 2009 годуА почему бы и нет???У них пока тур расписан до мая, а там устроют себе отпуск - и отдохнут, и EP запишут)))