Ребята я живу в такой дыре, что интернет дошёл до меня совсем недавно. Я вообще думал что Metallica давно распались. Случайно забрёл в Википедию и узнал о новых альбомах и вообще много нового и интересного. С одним только я не согласен: не знаю пока что за альбомы St.Anger и Death Magnetic, но из того что Metallica создали в 20 веке Master of Puppets и And Justice For All лучшее что было сделано вообще в тяжёлом роке 80-х и 90-х, мне до сих пор жаль что Metallica перестали так играть.
Гостьно из того что Metallica создали в 20 веке Master of Puppets и And Justice For All лучшее что было сделано вообще в тяжёлом роке 80-х и 90-хПосле "Чёрного Альбома"
Гостьмне до сих пор жаль что Metallica перестали так играть.Так как вам два последних альбома?
P.S. Что в этой теме делает пост о Metallica непонятно
ГостьРебята я живу в такой дыре, что интернет дошёл до меня совсем недавно.Сочувствую, ибо это страшно
Гостьне знаю пока что за альбомы St.Anger и Death MagneticЭх, вот он - неповторимый вкус непознанного
Гостьмне до сих пор жаль что Metallica перестали так игратьНеужели Slayer лучше только из-за того, что оставили свой неповторимый саунд?
Долго думал куды подклеить эти посты - вот придумал.
ГостьЯ вообще думал что Metallica давно распались.И такое бывает в наше время...
ГостьMaster of Puppets и And Justice For All лучшее что было сделано вообще в тяжёлом роке 80-х и 90-хА вот тут я такой, чтобы и согласился, да.
Гостьмне до сих пор жаль что Metallica перестали так играть.Вопрос(надеюсь на ответ все-таки - да, такой вот я наивный ): как "так"?
Гостьне знаю пока что за альбомы St.Anger и Death MagneticСудя по Вашему посту о первом вообще можете забыть, а второй да - таки послушайте.
REsearchОдин человекИ хито ето?
**ILYUXA$**И такое бывает в наше время......места, где не ступала нога цивилизации
**ILYUXA$**И хито ето?Илюхаз какой то
LARSПосле "Чёрного Альбома"Да ты прикалываешься.
PicassoДа ты прикалываешься.Нет
LARSНетТогда пичаль.
PicassoТогда пичаль.Почему?
Потому что банально и не труЪ.
PicassoПотому что банально и не труЪ.Поговори мне ещё
LARSЧто вообще значат эти фразы?Гостьно из того что Metallica создали в 20 веке Master of Puppets и And Justice For All лучшее что было сделано вообще в тяжёлом роке 80-х и 90-хПосле "Чёрного Альбома"
LARSПоговори мне ещёА что, бить будешь? Забыла добавить, что это ещё и "пошло".
PicassoПотому что банально и не труЪ.А я, а я труЪ, тетя Picasso?