PRIESTя ег ораза три в полном варианте слухалЧто, не понравился?
PRIESTя ег оразаЧе-то совсем уже изык у тебя заплетаться у тебя стал, PRIEST.... К чему бы это?
**ILYUXA$**Что, не понравился?Не, понравился, конечно, с чего бы не понравился, но только я не совсем люблю, кады нету свежих идей и Метла играет только каверы... Но альбом, в принципе, очень хорош! Только Гараж Дейз Ре-Ревизитед зря находится в треклисте, мне кажется... Или нет...
PRIESTА йа за первые пятьА йа первые 2е.И не только Метлы
Lip@А йа первые 2е.Часто и йя
ГостьNIKOTIN:Послушай Акадо
Мне, например, нравится то, что послушав 10-20 секунд любой песни Metallica, я могу безошибочно сказать, какая эта песня и из какого она альбома. Я думаю это из-за того, что Metallica не повторяется. Этим летом я поинтересовался стилем Death Metal и решил послушать группу Vader. Не хочу никого оскорбить, но после недельного прослушивания я испытал острую нехватку разнообразия и мелодичности, а через месяц так и не понял, чем одна песня отличается от другой (ИМХО).
P.S.: Рад, что продолжаю слушать Металлику и наслаждаться их разнообразием.
По поводу разнообразия: я имел ввиду, что у Vader песни короткие, и соляков мало, как мне показалось, а вот у Металлики наоборот и долго и нескушно. Мне, например, Mercyful death, Welcome Home и One в этом отношении понравились.
PRIESTПослушай АкадоЭто кто? Их название так и пишется? А альбом хороший не назовёте?
NIKOTINМне, например, Mercyful death, Welcome Home и One в этом отношении понравились.Что-то я не припоминаю такой пестни у них
Ох... это я заработался, хотел сказать Mercyful Fate и Creeping Death.
Хехе... Неплохо Вы замиксовали эти две весчи Надо Джеймса и Ко. натолкнуть на такую мыслю
**ILYUXA$**Надо Джеймса и Ко. натолкнуть на такую мыслюЭто ж будет на 17 минут где-то!!! Еще таких штуки четыре - и новый альбом ждать не долго!
Ага. С примерно таким треклистом:
1. Mercyful Death
2. Master of Sandman
3. Ride the Unforgiven
4. ...And Justice for Fixxxer
и завершающий инструментал:
5. To Orion is to Ctulu
Без комментариев... Просто слов нет... Я бы послушал!
NIKOTINЯ бы послушал!Ну что, поднапряжем т-рищей Джеймса, Ларса, Кирка и Роберто?
**ILYUXA$**Ну что, поднапряжем т-рищей Джеймса, Ларса, Кирка и Роберто?Я думаю достаточно будет поднапряч диджея Грува, он быстрее забацает миксы, чем эта "трудолюбивая" компашка
**ILYUXA$**1. Mercyful Death**ILYUXA$**, ты мне хорошую идею подал. Надо бы попробовать сочинить подобные смеси Занимательно получится )
2. Master of Sandman
3. Ride the Unforgiven
4. ...And Justice for Fixxxer
и завершающий инструментал:
5. To Orion is to Ctulu
james75Я думаю достаточно будет поднапряч диджея Грува, он быстрее забацает миксы, чем эта "трудолюбивая" компашкаНну можно и так. Но их я все равно поднапряг бы. Просто так, для профилактики
LARS**ILYUXA$**, ты мне хорошую идею подал. Надо бы попробовать сочинить подобные смеси Занимательно получится )Не забудь указать в копирайте получившихся композиций мои инициалы
А как бы могли забыть ...And Nothing Else Matters ? :D
james75, хватило нам уже этих диджейских миксов... Они слишком много испоганили
О да... Эти уроды просто великолепно поганят класическую музыку своими тупыми битами.
corvusтупыми битамиСмеюсь, биты не бывают острыми.
corvusсвоими тупыми битами.
Для меня истинная металлика - первые 4 альбома. Остальные тоже не брезгую слушать - нравятся. Но всё равно, для меня это уже как будто совсем другая группа
А можно такой вот вопрос: Вам Слеер нравится?
да, люблю
Izzyда, люблюВсе с вами понятно
что то не так?
Просто взгляды на это бывают слегка разные.
ну блин, я могу спокойно слушать The Beatles, потом так же спокойно слушать Slayer, потом позднюю метёлку, правильно?
Izzyда, люблюИ как, не надоедает?
Я тоже считаю,что slayer не растут послушал недавно их последний релиз тоже самое я слышал в 97 году,тупо и однообразно.
ГостьЯ тоже считаю,что slayer не растутКуда им уже расти - растут в юности.