Ну до 12 я слушал Nightwish теперь я его терпеть не могу, также Evanescence, Withn tempation кстати только его я щас перевариваю и еще группа, я
даже точно названия не помно.
fiery guitarНу до 12О-о-о,в таком юном возрасте
fiery guitarNightwishНайты всегда были симфо-пауэром.И никогда-готикой или думом
fiery guitarтакже EvanescenceЭто подавно...
fiery guitarWithn tempationГотик-дум -только альбомы Enter и EР The Dance,и то -не в полном смысле этого слова.У ВТ есть элементы готики,но они играют больше melodic metal с примесью симфо и готики.
NebelhexeГотик-дум -только альбомы Enter и EР The DanceЭто были два любимых альбомов, а ели чено то симфо-пауэром, Готик-дум один хрен.
fiery guitarа ели чено то симфо-пауэром, Готик-дум один хрен.Не поняла этой фразы...
fiery guitarссыку на группы которые ты считаешь настоя щим готик ии дум и я скажу мнение.Самый настоящий дум-это My Dying Bride.Послушай,если сможешь выдержать.У тебя мозги в трубочку завернутся
NebelhexeНе поняла этой фразы...Как по мне не велика разница
fiery guitarКак по мне не велика разницаКому как.
fiery guitarКак по мне не велика разница
NebelhexeСамый настоящий дум-это My Dying Bride.И еще старые альбомы Theatre of Tragedy.
Вот послушал я Delain-Lucidity, очень интересная симфо-метал группа, мне понравилось.
REsearchИ еще старые альбомы Theatre of Tragedy.Это уже легенда готик-думаОднако по степени загруза My Dying Bride даёт 200 очков вперёд всем!!!!
Nebelhexeмозги в трубочку завернутся
REsearchВот послушал я Delain-Lucidity, очень интересная симфо-метал группа, мне понравилось.Отличный альбом,замечательный! Delain очень хорошо и интересно звучат!Однако,послушав демки к выходящему альбому,кажется,что они облегчились и упростились..Боюсь,там коммерция попрёт-уже по обложке даже видно
NebelhexeОднако,послушав демки к выходящему альбому,кажется,что они облегчились и упростились..Боюсь,там коммерция попрёт-уже по обложке даже видноНезнаю, демок я неслышал, надо будет скачать откуда-то. Ну скоро увидим новый альбом
NebelhexeЭто ещё не дум,PRIEST, уж поверьпо крайней мере обозванны классикой, но записали только три дельных альбома
BlackactorNebelhexe Шеф, рапортую, операция "Инфицирование" прошла успешно!Да я уже заразился до того времени, как ты появился здеся, ты уж поверь, только в намного меньших количествах - я тогда просто немного не воспринимал такой отрасли Метала
NebelhexeЭто очень хорошо-надо всегда максимально расширять свои музыкальные горизонты!Плюсадын
NebelhexeСамый настоящий дум-это My Dying Bride.Послушай,если сможешь выдержать.У тебя мозги в трубочку завернутсяСлуфали-слуфалиНичего не сфернулось
Nebelhexeнадо всегда максимально расширять свои музыкальные горизонты!Плус мильяд
Lip@Скучноватенько немногоДум он иногда основан на скучноватых мелодиях. Тех же Лейков послушай - те самые тягучие (но зато увлекательные) рифы только выделяют Дум из других стилей
Lip@Правда бывают такие стили которые слушаешь через немогуИндастриал, например
My dying bride - это действительно скучно.
Вот Farmer boys - крутой замес из индастриала,альтметалла
и готики это оно самое.
Paradise lost опять же.не знаю чем,но эта группа мне в душу запала(часто
гружусь под нее).
fiery guitarготик и дум давно надоел настолькоГотика и дум не могут надоесть. Если ты их хоть раз прочувствовал, то это останется навсегда.
NebelhexeНе в обиду сказано будет, fiery guitar , но настоящих готики или дума ты ещё не слышал+1
NebelhexeОднако по степени загруза My Dying Bride даёт 200 очков вперёд всем!!Погоди очки раздавать, я тебе такого ещё на стену накидаю - у тебя самой ушки свернутся. Напугала беднягу fiery guitar
REsearchА что там на обложке такого?Там Шарлотта крупным планом.
PRIESTДа я уже заразился до того времени, как ты появился здеся, ты уж поверьВерю.
Lip@Слуфали-слуфали Ничего не сфернулось Скучноватенько немного
ArturMy dying bride - это действительно скучно.Не врубились. Может и не стоит? Я недавно два дня в ступоре находился от них.
ArturскучноЕсли честно, дум это по определению не для веселья.
Arturкрутой замес из индастриала,альтметалла и готикиЧё-то впервые слышу про смесь индастриала, альтернативы и готики. Просветите меня, плиз, неужели я от современной жизни так отстал?
BlackactorТам Шарлотта крупным планом.Ну да, и кстати выглядит она намного лучше на обложке чем на самом деле
REsearchраз крупным планом, значит уже коммерция?Я такого не говорил.
BlackactorЯ такого не говорил.Ну это скорее вопрос к Nebelhexe
NebelhexeБоюсь,там коммерция попрёт-уже по обложке даже видно
BlackactorНе врубились.Может быть.
BlackactorЯ недавно два дня в ступоре находился от них.Честно говоря ничего сверхъестественного я не заметил.Меня не сильно загрузило, хотя я далек от данного жанра как от альфа центавры
BlackactorЕсли честно, дум это по определению не для веселья.Веселье и интересно - не синонимы
REsearchНу это скорее вопрос к NebelhexeПоясняю: против Шарлотты ничего не имею,она молодец,мне нравится и внешне,и как вокалистка! Просто когда группа появляется на обложке альбома-это не очень радужный знак... Знаешь сам,REsearch,что такие обложки направлены привлечь внимание массового слушателя. Приятное исключение-обложка Mandragora Scream-но она смотрится куда более концептуально и интригующе (внизу,для сравнения - обложка Lucidity ).
Nebelhexe
Боюсь,там коммерция попрёт-уже по обложке даже видно
REsearchНу да, и кстати выглядит она намного лучше на обложке чем на самом делеФотошоп рулит
PRIESTпо крайней мере обозванны классикой, но записали только три дельных альбомаНо дум лишь только Lake of Tears не ограничивается!
Blackactorотика и дум не могут надоесть. Если ты их хоть раз прочувствовал, то это останется навсегда.Полностью согласна!
BlackactorПогоди очки раздавать, я тебе такого ещё на стену накидаю - у тебя самой ушки свернутсяЯ не боюсь Ты не представляешь,сколько инфы я накопала по этому вопросу
BlackactorНапугала беднягу fiery guitarЯ не пугала,просто попросил fiery guitar указать тру-дум -вот я и указала
Lip@Честно говоря ничего сверхъестественного я не заметилЗнаешь,когда ты в состоянии депрессии и усталости послушаешь эдак в часиков 5 утра альбомчик 1993года типа Turn Loose The Swans,особенно песенку The Crown of Sympathy или Songless Bird - тебе будет очень плохо,и голова затрещит!
Lip@Веселье и интересно - не синонимытак как:
PRIESTДум он иногда основан на скучноватых мелодиях.Те самые тягучие (но зато увлекательные) рифы только выделяют Дум из других стилейДа,ещё эти рифы могут многократно повторяться,что некоторым надоедает.А главное-это конечно, создаваемые музыкой и лирикой неповторимые образы и атмосфера,вызываемые чувства.Дум-это музыка затаённых чувств и переживаний.
BlackactorГотика и дум не могут надоесть. Если ты их хоть раз прочувствовал, то это останется навсегда.Кому как.
NebelhexeДа,ещё эти рифы могут многократно повторяться,что некоторым надоедает.Мне не надоедает
NebelhexeЗнаешь,когда ты в состоянии депрессии и усталости послушаешь эдак в часиков 5 утраЕсли бы да кабы...
Nebelhexeтебе будет очень плохо,и голова затрещит!В пять утра и в состоянии усталости и депрессии будет и без них не очень хорошо
Lip@ ладно,я не буду спорить с тобой,каждому-своё,как говоритсяВозможно,потом проникнешься
PRIESTМне не надоедаетМне тоже!
NebelhexeLip@ ладно,я не буду спорить с тобой,каждому-своё,как говоритсяВозможно,потом проникнешьсяЯ не сказал что мне непонравилосьСкорее наоборот - вполне слушабельноНо всё равно скучненько
Lip@Но всё равно скучненько
Nebelhexeкаждому-своё,как говорится
NebelhexePRIEST
Дум он иногда основан на скучноватых мелодиях.Те самые тягучие (но зато увлекательные) рифы только выделяют Дум из других стилей
Nightwish - Angels Fall First
Кто не слышал - бегом качать
Пароль:
PRIEST
PRIEST Что за группа? Расскажи поподробней!
Blackactor, говорят, они Хеви Метал рубят. Причем не хилый такой
PRIEST Надо будет их скачать. На кого они хоть похожи? Или ты их мог бы назвать уникальными?
Из последнего мною прослушенного очень удивил альбом `Born Again` Black Sabbath. Надо сказать, приятно удивил.Все его так ругают, чуть ли не самым худшим в дискографии Саббат считают, а мне он понравился больше, чем предшествовавшие ему Heaven And Hell и Mob Rules с Дио на вокале. `Born Again` получился действительно металлическим, более саббатовским альбомом. Не зря Оззи назвал его лучшим со времён своего ухода. Гиллан, конечно, странно смотрелся в составе BS по началу, но есть в этом союзе нечто... особенное. Короче, мне альбом пришёлся по душе, жаль, что он так недооценён.