трэшПолностью согласен с Overkill: купил их последний альбом 2007 г. и просто заслушивался несколько недель - отличный современный трэш, запоминающиеся песни, высочайшее мастерство исполнения. Каждый раз, когдп слушаю, настроение поднимается. К сожалению, старые их альбомы почти невозможно достать, а у них альбомов аж 18 + концертник, хотя существуют они примерно столько же, сколько и Метла, короче плодовитые мужики.Зайди на mp3real мож там что найдешь.
Primus - это что-то.Хочу найти их записи.
Стиль интересный - смесь кантри,фанка и трэша.
Кто-нибудь слышал о этой группе?
http://www.musicforums.ru/club/view.php?bn=mfor_club&key=1210851008&replies=82
Я боюсь этого альбома, но он меня всё больше и больше удивляет - Death Magnetic
Щёрт, он мне начинает нравится
james75Щёрт, он мне начинает нравитсяУ меня к сожалению обратный процесс.
Lip@У меня к сожалению обратный процесс.Можа он тебе изначально понравился?
james75Можа он тебе изначально понравился?Я об этом и говорю.Сначала он мне понравился.Сильно понравился.Теперь про него даже и не вспоминаю.Давненько его в моем плейлисте не было.
Lip@Сначала он мне понравилсяТогда понятно! Я его до сих пор не перевариваю!
james75, прогресс! :D
PRIESTпрогресс!Все благодаря клипу на Найтмэйр!
james75, я похож на холиварщика? :D
PRIESTя похож на холиварщика?Я ддя будущих посетителей!
james75Щёрт, он мне начинает нравитсяДаст из гут!
Хочу рассказать об альбоме который я не так давно прослушал, и который впечатлил меня выше крыши и вселил в меня надежду в будующее русского рока.
Это альбом лучшей (ИМХО) и самой оригинальной и необычной(без ИМХО) российской группы Mechanical Poet.Альбом с поразительной атмосферой викторианской эпохи - Creepy Tales For Freaky Children.
Открывается альбом короткой оркестровой инструменталкой - Welcome To Creepy Tales.
Первый трэк - Urban Dreams, ничего собственно про неё я сказать не могу, хорошая песня, но меня не цепляет.
№2 - Bubble Bath - непередаваемо тоскливая песня, красивый текст, без знания английского песня теряет львиную долю свое привелкательности, припев - это что-то.
Spikyhead + Miremaid - бодренький боевичок, опять-же очень интересный и красивый текст.
Следующий трэк - Vesperghosts Of Milford Playhouse - весьма неожиданно, весьма... Стоит послушать, непередаваемо красивое произведение повествующее о судьбе заброшенного театра.Завораживающе...
Rose For Michelle - простенькая песня, по музыке, но не по смыслу.Цепляет.Припев практически сразу в память впечатывается.
Dolly - самая необычная и интересная как в плане музыке, так и в плане вокала(Джерри Ленин великолепно перепрыгивает с роли на роль)Песня полностью оркестровая.Правда часто слушать я её не могу.Ооо...Еще необычен текст - откровения куклы,забытой в секс-шопе
Lamplighter - очень понравилась, хорошая атмосфера.
The Afterguide - философская песня, прощание с Мишель.Несколько расстроил припев.Куплеты превосходные, но припев - не то...
The Dead, The Living And The City - отлично передает атмосферу огромного спящего города.Превосходно.Моя любимая с этого альбома.
Hide And Seek With Cary Nage - единственный ужастик с альбомаНе зацепило.
Once Upon A Day - можно сказать калифорнийский панк.Очень позитивно, альбом заканчивается на мажорной ноте.
Также на русском релизе есть 3 русских версий Призраки Старого Театра(Vesperghosts Of Milford Playhouse), Последний Фрегат(The Afterguide связи между английской и русской по тексту никакой), Жизнь, Смерть И Вечный Город(The Dead, The Living And The City)
На изданни Director's Cut - дополнительный трэк - Aztec Zombies.Довольно интересный.
Также стоит отметить и оформление альбома - неотъемлимую его часть.Без него ухудшается восприятие.
На каждой песне есть оркестровые аранжировки, созданные Лексом Плотниковым - главным и единственным композитором и автором стихов для этого альбома.Ну и оформителем.
В общем рекомендую всем, и каждому в отдельности, ознакомится с сим произведением.Может данная рецензия покажется чересчур слащавой, но мне действительно ОЧЕНЬ понравилось.
Lip@ Классно! Надо будет послушать. На кого это хоть отдалённо похоже? У тебя в контактах на страничке есть их песни? Выложишь для ознакомления?!
И вообще, я тоже хочу создавать рецензии на альбомы , только мне лениво (что поправимо) и мало кому интересно будет читать о том, что я слушаю, кроме Металлики...
BlackactorНа кого это хоть отдалённо похоже?Даже не знаю
BlackactorВыложишь для ознакомления?!Ужессс С каждого альбома кинул.
Blackactorмало кому интересно будет читать о томНе скажи...Почитать рецензии на разные альбомы - довольно интересно, так что давай поправляй свою лень,бери
Lip@ Клаву в руки брать не надо - пусть стоит на столе!
BlackactorLip@ Клаву в руки брать не надо - пусть стоит на столе!
Lip@ Понравился! Я потом у тебя на странице все песни послушаю!
BlackactorLip@ Понравился! Я потом у тебя на странице все песни послушаю!
Am I Blood - Am I Blood (1997)
Country - Finland
Style - Alternative Heavy Thrash Metal
Quality - 192 Kbps
Size - 69.7 Mb
Поразила схожесть на Метлу. Особенно голосом
PRIESTAm I Blood (1997)это группа или альбом?
Artur, это почти та же ситуация, что и с Metallica - Metallica (1991)
PRIESTArtur, это почти та же ситуация, что и с Metallica - Metallica (1991)или Black Sabbat - Black Sabbat
Arturили Black Sabbat - Black SabbatИли Iron Maiden - Iron Maiden
Lip@Или Iron Maiden - Iron MaidenWarning!!!Оффтоп
или Queen - Queen
или Led Zeppelin - Led Zeppelin
Началось все с того, что у меня было прехреновейшее настроение, и т.к терять было нечего решил послушать что нибудь из свежезакачанной музыки...Выбор пал на дебютный альбом группы Infornal Fuck "алкоголизм сильнее гравитации"...Как оказалось товарищи играют в стиле Parody Metal...за 36 минут ( именно столько длица альбом ) плохое настроение, как рукой сняло...Такого качественнго стеба не слышал давно)))Последний раз меня так перло от Сектора Газа)))Пол альбома я прослушал под столом)))
В плане музыки ребята ничего хитрого не выдают, но тексты - это взрыв мозга!!!!Мега позитив(пускай и с матершинной)...Ребята обстебали все - начиная группами Immortal и Manowar и заканчивая всеми горячо "любимой" Ксюшей Сопчак...
Вот трек лист альбома
Треклист:
1.Пьяный бубен (Тролли)
2.Готка-шлюха (посвящение несравненной группе ITEM)
3.Сага о Сигурде Синяя Рожа
4.Шаверма или фаст-фуды в огне
5.Вива Валлахия
6.Mighty Penguindark (посвящение группе IMMORTAL, AHRRR!)
7.Дядя Бобъ
8.Боги хэви-метала
9.Hateful Blues
10.Конунг Олаф Моржовый Хер
11.Эмобой (Bonus track)
У вас плохое настроение???Лезите на стену от тоски ???Послушайте Infornal Fuckъ!!!Рекомендую!!!!
P.S:спустя несколько дней дал послушать это другу...говорит в автобусе на него смотрели, как на больного , так он угарал над песнями)))
PetROспустя несколько дней дал послушать это другуНе подумайте, что мне...
BlackactorМеня от такой хни точно стошнит...Да ладна тебе)))Уж больно серьезно ты к этому подходишь!
PetROДа ладна тебе)))Уж больно серьезно ты к этому подходишь!+1
Lip@-спасибо за отличную рецензию,очень заинтриговало!
Ну почему сразу зануда...Я бы тоже не стала такое слушать,даже для того чтобы "поржать"-без обид