Я уже где-то писал, но напомню еще раз - альбом Therapy? "Suicide Pact: You First" меня сразил наповал
в первый день, когда я его услышал, решил послушать еще раз - в итоге я его слушал по два-три раза в день... странно только, почему он не стал классикой...
качайте и делитесь впечатлениями
Меня приятно удивила украинская группа флит, рекомендую послушать.
Bathory
Destruction
Overkill
Soundgarden
Stone Temple pilots
рекомендую.
У Креатора Scenarios of violence,Pleasure to kill,
Батори Nordland,Destroyer of the world,
Оверкилл From underground and below
Дестракшон Antichrist
Меня удивила группа Slap, но я уверен на 100% что такой никто незнает.
Кстати люди гляньте Blueman group
http://www.jetune.ru/release/58520/the_complex/
Оболденная атмосферная музыка.Эдакий замес из техно,
рока и колд-вейв.Большая часть партий (кроме гитар и баса)
исполняется на ... водопроводных трубах.
Оставьте отзыв
Вот, послушайте http://slap.name/music/
REsearchМеня удивила группа Slap, но я уверен на 100% что такой никто незнает.ты прав, яне знаю эту группу, но я узнаю.
Друзья! Недавно послушал группу Disturbed и хочу вам сказать что меня реально поперло! Из недавно образовавшихся групп это пожалуй единственная которая мне реально понравилась! Особенно последние два альбома Мне нравится ихний стиль, не похожий не на чей другой. Пожалуйста ваши мнения по поводу этой группы. Буду рад услышать как радостные отзывы так и критику(только в меру, конечно )
**ILYUXA$**DisturbedА что примерно они играют? а то я только само название группы слышал
**ILYUXA$**, если это турки, и у вокалиста пирсинга полно(видел пару клипов), тогда мне группа не очень нра
Они далеко не турки! Это американская группа, ну у их вокалиста еще какие-то израильские корни.....
PRIESTА что примерно они играют? а то я только само название группы слышалДа вот тебе,PRIEST(и всем кто хочет), сцылоки на их самые мощные песни с последнего альбома, посмотри и тебе виднее будет
**ILYUXA$**Да вот тебе,PRIEST(и всем кто хочет), сцылоки на их самые мощные песни с последнего альбома, посмотри и тебе виднее будетНу... Покатит Чем-то СОАД напоминает
Так в том-то и дело, что СОАД мне ваще не прет, а Disturbed еще как!
**ILYUXA$** Предлагаю о таких радостях писать в теме "Альбом (группа), которые меня удивили"..
Я мало слушал эту группу, но в целом неплохо.
Кстати хорошая группа)). Немногие новые группы мне нравтся,но это достойная
Аналогично, Musta
MustaНемногие новые группы мне нравтся,но это достойнаяУ них даже соло есть.Но ню-металлом веет.
ArturНо ню-металлом веет.эт да.ну оно так и есть
Mustaну оно так и естьА без этого было бы гораздо лучше.
ArturА без этого было бы гораздо лучше.ну у каждого свое мнение.некоторым этот стиль нравится.но в любом случае они его облагородили.
ArturУ них даже соло есть.Конечно. Вот только чего им явно не хватает так это второго гитариста. В записи они конечно классно звучат, но в живую во время соло оччень не хватает ритм-гитариста....
Blackactor**ILYUXA$** Предлагаю о таких радостях писать в теме "Альбом (группа), которые меня удивили"..Полностью поддерживаю. Подклеил тему.
Однозначно!
PRIESTTherapy? "Suicide Pact: You First"Прослушал альбом почти не перескакивая с песен! Больше всего понравились песни Big Cave In и Six mile Water, музыка хорошая, а голос на некоторых песнях звучит очень старым (это занесу к минусам).
Thorn, лично мне то, что голос звучит старым, как раз за десять плюсов
Six Mile Water - за эту песню Терапевтам надо памятник ставить!
На днях послушал children of bodom - hate crew deathroll[2003]. До этого меня ваще от них не вставляло, а сейчас переслушиваю их с самого первого альбома. Из новых групп хочу отметить bullet for my valentine, немного напоминают мне раннюю метлу.
Полностью согласен с Overkill: купил их последний альбом 2007 г. и просто заслушивался несколько недель - отличный современный трэш, запоминающиеся песни, высочайшее мастерство исполнения. Каждый раз, когдп слушаю, настроение поднимается. К сожалению, старые их альбомы почти невозможно достать, а у них альбомов аж 18 + концертник, хотя существуют они примерно столько же, сколько и Метла, короче плодовитые мужики.