На самом деле у Ольсон нормальный эстрадный вокал. И Туо, как бы мы его не воспринимали, хотел уйти от прежнего стиля своей группы. У него это получилось. То, что получилось понравилось меньшинству. Зато группа приобрела массу новых поклонников из разряда эмо и пр. странных личностей, что благоприятно отразилось на продажах альбома.
Вопрос в другом - неужели из 2000(!) претенденток он не смог подобрать вокалистку с нормальным вкусом, которая одевается как женщина, а не как уличная шалава; которой не надо брать дополнительные уроки вокала и с которой не страшно было бы выйти впервые на сцену? Как они давали первые концерты с ней? Прикрывались псевдо-названиями, играя в маленьких клубах для узкого круга публики, чтобы тётенька освоилась (!!!???!!!) на сцене!!
Тут даже вопрос не в том сопрано или не сопрано у неё. Есть полно групп, в которых замечательные женские вокальные партии, не являющиеся сопрано...
Вопрос в том насколько ужасно она выглядит на сцене, а не на фотосессиях с фотошопом...
"DPP" можно слушать. Иногда. Там есть замечательные треки. Что будет дальше - трудно представить... Хотелось бы надеяться, что в голове Туо разум победит маразм..
Споры с онедофилами ни к чему не приведут. Эта конфронтация ещё и здесь уж точно не нужна...
Тарья всегда останется лучшей!
Кому мало Тарьи - есть много других хороших female-voice групп.
Blackactorесть много других хороших female-voice группConfessor опять же, очень приятная музыка, а вокал - ваще улёт!
james75ConfessorЧё-то впервые слышу это название!
BlackactorЧё-то впервые слышу это название!Блин, я то думал ты то точно знаешь! Чорт, прикол не проканал
Требую подробностей!
james75Кэннибал Корпс только в женском обличииО, Господи!
Надо будет послушать!
Мне Nebelhexe уже присоветовала греческий женский блэк под названием Astarte. Не слыхал?
Блин, мне казалось, что я всё слыхал.. Ан нет!
james75очень приятная музыка
james75Кэннибал Корпс только в женском обличии
james75прикол не проканалЖжошь!!!
Blackactor Подписываюсь под каждым твоим словом!Стоит посмотреть,во что превратилась группа(фотка внизу-надеюсь,модеры мне простят
Это же ужас!Ользон наизауряднейшая во всех отношениях,такая не должна петь в некогда культовой группе Найтвиш!
BlackactorСпоры с онедофилами ни к чему не приведут. Эта конфронтация ещё и здесь уж точно не нужна...Это точно!Надоело-все равно каждый останется при своем мнении
BlackactorТарья всегда останется лучшей!Без сомнения!Но на тяжелой сцене еще очень много талантливых певиц
james75Чорт, прикол не проканалДействительно есть такая или вы так шутите?
Это бабская дет-грайнкор группа, поет вокалистка женским гроулингом, бластбитные ударные, кароч, типа Кэннибал Корпс только в женском обличии
BlackactorМне Nebelhexe уже присоветовала греческий женский блэк под названием Astarte. Не слыхал?Я плохого не посоветую!Уж я не фанат блэка-но мне понравилось!
BlackactorБлин, мне казалось, что я всё слыхал.. Ан нет!"Я знаю,что ничего не знаю"-Сократ
Да,кстати,вот и Astarte-если кому интересно...) Это по теме того,какие альбомы удивили
Nebelhexe Видел-видел я эту Анет, вообще кошмар, конечно...
Astarte прикольные - стало быть мне не избежать того, чтобы их прослушать.. Только я их почему-то представлял в корпс-пейнте...!
NebelhexeArch Enemy и Cadaveria
Nebelhexe"Я знаю,что ничего не знаю"Ага, про этих тоже не слышал, уж про Cadaveria точно. Ты кладезь советов!
Nebelhexe Насчёт того прикололся Джимми или нет - скорее всего нет! Когда он прикалывается это сразу видно!
1) Как тебе "Silent Enigma" по прошествии некоторого времени? А более поздние альбумы слушала уже? Они полная противоположность этому, разбавлены атмосферностью, лёгкостью, а дальше вообще электроникой... Увы, альбум "Judgement" уже не катит...
2) Насчёт Sirenia ты была полностью права. Я их начал слушать как раз с "Nine Destinies...", оплевался и все диски валялись полгода на полке, послушал первый альбум на днях, очень понравилось (лучше поздней Тристании показалось), а сейчас 3 раза послушал и тошнит меня от него... Не пойму как этот стиль вообще назвать...
3) Я тебе сегодня отвечу в заметках и на глобальное сообщение (хотя мы его уже по кусочкам "раскидали" )
P.S. Модеры тебя простят!..
BlackactorВидел-видел я эту Анет, вообще кошмар, конечно...И не говори...
BlackactorAstarte прикольные - стало быть мне не избежать того, чтобы их прослушать..А то!Только Astarte поздние и ранние отличаются,состав часто меняется.
BlackactorТолько я их почему-то представлял в корпс-пейнте...!У меня есть фотка-там они в полном тру-блэк облаченииНо женщина должна оставаться женщиной-даже и в блэке!А в жизни они очень приятные
BlackactorАга, про этих тоже не слышал, уж про Cadaveria точно. Ты кладезь советов!По части female-voice-metal я довольно просвещенная-если что,всегда обращайся!
BlackactorНасчёт того прикололся Джимми или нет - скорее всего нет! Когда он прикалывается это сразу видно!Тогда я полезу на метал-архивы смотреть,что это за группа
BlackactorНасчёт Sirenia ты была полностью права.С Nine Destinies я тоже оплевалась
Blackactorа сейчас 3 раза послушал и тошнит меня от него... Не пойму как этот стиль вообще назватьЯ бы назвала поп-лав-sweet-готикЯ слушаю Сирению только в хорошем настроении,первые 2 альбома и сингл и исключительно для разнообразияТристания поздняя радует гораздо больше
BlackactorЯ тебе сегодня отвечу в заметках и на глобальное сообщение (хотя мы его уже по кусочкам "раскидали"А я то думала,меня забросили,сирую-убогую...Ладно,буду ждать
NebelhexeУ меня есть фотка-там они в полном тру-блэк облаченииВыложи, плиз..!
NebelhexeПо части female-voice-metal я довольно просвещенная-если что,всегда обращайся!Буду, если что!..
Nebelhexeпоп-лав-sweet-готик
NebelhexeА я то думала,меня забросили,сирую-убогуюНу что ты говоришь!
Nebelhexeкакие тут лояльные и замечательные модерыТак, офтопить в теме больше не будем, ага!?
REsearch
Давай предположим обратную ситуацию - сначала в Найтах была бы Анька,потом бы ее выгнали( типа зазвездилась и все такое), и только потом вместо нее взяли бы Тарью!!!Что бы ты сейчас говорил???
ПыСы:никому не позволю обижать Аньку!!!
ПыПыСы:это не оффтоп!Это обсуждение ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ВОПРОСА!!!
PetROникому не позволю обижать Аньку!!!PetRO Никто же не обижает. Просто объективное обсуждение идёт. Я разве тупо её хамлю где-нибудь? Ну-ка покажи где?
PetROсначала в Найтах была бы Анька,потом бы ее выгналиНикто бы и не узнал, что это за группа такая Nightwish - и имхо я тут не поставлю...
PetROтипа зазвездиласьОна не звездилась. Ты опираешься на суждения онедофилов, интеллект которых вызывает опасения за будущее нации...
никому не позволю обижать Тарьку!!!
BlackactorЗато группа приобрела массу новых поклонников из разряда эмо и пр. странных личностей, что благоприятно отразилось на продажах альбома.Здесь бы я поспорил...Странных личностей полно было и раньше - пересмотри "Конец эры" - там полно всяких плачущих от счастья эмо-готишных барышень...
BlackactorВопрос в другом - неужели из 2000(!) претенденток он не смог подобрать вокалистку с нормальным вкусом, которая одевается как женщина, а не как уличная шалава; которой не надо брать дополнительные уроки вокала и с которой не страшно было бы выйти впервые на сцену? Как они давали первые концерты с ней? Прикрывались псевдо-названиями, играя в маленьких клубах для узкого круга публики, чтобы тётенька освоилась (!!!???!!!) на сцене!!Да что ты привязался к ее одежде?????ЕЕ же брали песни петь, а не модные шмотки показывать!!!
Blackactorкогда превозносят Анетт и обсирают при этом Тарью.Значит Туо онедофилПросто я опираюсь, на офф версию группы!!!Которая между прочим получила ответ, со стороны, Тарьи, точнее её мужа...Вот и все...а то, что там говорила госпожа Турунен в приватной беседе со своими фанами...это уже другой вопрос, и не для этой темы...
BlackactorТуо и Тарья! Так что весь успех и все лавры только ей!Вот ту вот, чес слово, однобоко как то получаецо - человека 2 , а успех тока Тарье( здесь в тебе уже личная любовь к ней говорит:face-wink
BlackactorНикто бы и не узнал, что это за группа такая Nightwish - и имхо я тут не поставлю...Почему же не узнали???На тот момент не припомню я действительно стоящих команд с женским вокалом...Ну может быть Доро...хотя они немного из другой "оперы")))Уж раскрутились бы они, поверь)
BlackactorТак, офтопить в теме больше не будем, ага!?Все...Поддерживаю закрытие этого оффтопа, а то не тема, а поле битвы какое то...Хоть отдельную ветку открывай)Мир всем)
PetROНа тот момент не припомню я действительно стоящих команд с женским вокаломWT, например...
PetROофф версию группыЗавтра тебе Nebelhexe напишет истинную правду про эту "официальную версию группы".. Только в другой теме.
Все больше не злюсь)))Просто реально начинает бесить, когда начинают делить, старая эра, новая эра...достало все это, а хочешь не хочешь, подвергаешься стадному чувству и сам начинаешь "разделять")В общем больше не буду так злостно оффтопить)предлагаю вообще потереть все эти злостные рассуждения, и оставить тока высказывание REsearch, с которого все началось)))
BlackactorА я уж боюсь твоего гнева. А то приедешь ещё ко мне домой с бейсбольной битой...Неее)))Я с паяльником катаюсь)))не бойся)))
PetROВот ту вот, чес слово, однобоко как то получаецо - человека 2 , а успех тока ТарьеЯ имел ввиду из двух обсуждаемых вокалисток..
PetRO Потом сотрём - в принципе интересно же почитать.. Тем более другая Виктория (не Муста) ещё не читала..
PetROДавай предположим обратную ситуацию - сначала в Найтах была бы Анька,потом бы ее выгнали( типа зазвездилась и все такое), и только потом вместо нее взяли бы Тарью!!!Что бы ты сейчас говорил???Голос Тарьи мне намного прятнее, даже если бы было как ты написал.
ПыСы:никому не позволю обижать Аньку!!!
ПыПыСы:это не оффтоп!Это обсуждение ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ВОПРОСА!!!
NebelhexeДействительно есть такая или вы так шутите?По крайней мере, когда в середине-конце 90-х я гнал по блэк/дэту/грайндкору - это была очень известная шведская грюппа!
PetROХоть отдельную ветку открывай)Уже открыта тема Найтвиш-велкам на поле боя!
BlackactorЗавтра тебе Nebelhexe напишет истинную правду про эту "официальную версию группы".. Только в другой теме.Я могу разобрать пост PetRO буквально по косточкам и доказать противоположную позицию,но вряд ли кто-то изменит свое мнение.В общем,весь вопрос,согласен ли на это лично PetRO и присоединятся ли остальные. Blackactor,правды никто никогда не узнает,но можно на основании другой инфы "офиц.версию"оспорить
BlackactorТем более другая Виктория (не Муста) ещё не читала..Уже прочитала,спасибо,что оставили
REsearchГолос Тарьи мне намного прятнее,Это аксиома!
james75З.Ы. Кстати мона на "ты" если чё!Хорошо,перейдем на "ты"
james75Кстати ща сам порылся в инете, нашел Конфессор, там написана американская дэт-группа с мужиками, блин, значит я название попуталНаверно-я тоже полазила,есть 2 такие группы,и там вправду одни мужики
james75По крайней мере, когда в середине-конце 90-х я гнал по блэк/дэту/грайндкору - это была очень известная шведская грюппа!Нет,не слышала никогда.Но женский блэк/дэт/грайндкор-очень интересно!Главное,чтобы различия от мужского были!
BlackactorЗаметь, мы тут тоже стали глобальные сообщения писать!Это называется:"оставаться верным самому себе"
BlackactorВыложи, плиз..!Что-то в компе искала-не нашла..Но когда найду-обязательно выложу!...
NebelhexeУже открыта тема Найтвиш-велкам на поле боя!Неее...я пока завязал с войнами - есть дела поважнееДа и смысл воевать..?
PetROя пока завязал с войнамиА то можа открыть тему: "Баттл: Тарька vs Анька"
james75А то можа открыть тему: "Баттл: Тарька vs Анька"По сути-каждая тема про Найтвиш так или иначе превращается в тему"Баттл:Тарька VS Анька" Но однозначно-Tarja wins!
PetROНеее...я пока завязал с войнами - есть дела поважнееДа и смысл воевать..?Можно хотя бы пообсуждать.Просто иногда так хочется людей переубедитьНо мне вряд ли это удастся.
james75"Баттл: Тарька vs Анька"Баян!
NebelhexeНо однозначно-Tarja wins!Непонятны критерии по которым присваиваеца победа...(если тока нравица/не нравица, то это,простите нелогично)...сравнивать надо вокалисток,обладающих хотя бы одинаковым вокалом, будь то оперный, или эстрадный...например такой бы быттл прокатил - Tarja Turunen vs Лариса Луста
NebelhexeЭто они с дяденьками из Immortal- к тому,что девушки очень приятные в жизни!Nebelhexe А Immortal ещё шумят? Я думал они распались уже... Слух ходил по крайней мере. Или это старая фота?
BlackactorА Immortal ещё шумят?Они еще шумят, но после после того как Демоназ свалил, я перестал их слушать, ибо самым реальным составом считаю Аббат/Демоназ/Хэллхаммер.
BlackactorА Immortal ещё шумят? Я думал они распались уже... Слух ходил по крайней мере. Или это старая фота?Я вообще их не слушаю,но сейчас глянула-вроде бы не распадались,но последние релизы-альбом в 2002 и DVD в 2005.А данная фотка где-то 2002-2005гг.-в этот период.
BlackactorВсё, про найтов общаемся в спец. теме.Уже про Найтов не общаемся тут больше.А про группы-вроде не оффтоп,это же по теме"чьи альбомы(следовательно,и группы)нас удивили".