Сообщений до фига, людей тоже. Увеличиваем личный состав охраны всего этого добра.
Прошу слушать.
Blackactor, объясни человеку где у нас тут табельное оружие хранится.
ООу)))поздравления!
Уго!!
! П А З Д Р А В Л Я Ю !
*DRINK*
Поздравляю новоиспеченного модератора!
PRIEST Поздравляю тебя! Теперь Украина тоже представлена в руководстве!
P.S. Ой, как тебе интересно будет сейчас! Всю ночь не уснёшь! Ты почитай-почитай форум заново, как я когда-то! Столько всего интересного узнаешь!
Antобъясни человеку где у нас тут табельное оружие хранится.Он сам найдёт приватную тему, адресовавшуюся некогда james75.
Blackactor, Ant... Как я уже понял, должность сия уже намного выше и тяжелее, чем ньюсмейкер. Все свои обязанности я прочитаю. Только уже не сегодня... Еще надо отойти от этой чуть ли не катастрофы с mеtalliса.
Еще расстраивает, что не с кем сие дело отметить... А... Фиг с ним... Отмечу сам с собой...)
PRIESTОтмечу сам с собой...)а как же мы все???обижаеш
Musta, типо виртуальная водка?
ага))
*DRINK*
PRIESTА... Фиг с ним... Отмечу сам с собой...)Это может плохо закончится!
Ant Ему сегодня можно!..
Еси еще будет чем отмечать
PRIESTОтмечу сам с собой...)Модератор ДОЛЖЕН БЫТЬ СТЕКЛ КАК ТРЕЗВЫШКО!!!Никакой водки!!!Даже виртуальной!Только благородные напитки!!!Коньяк, например)))
BlackactorТы почитай-почитай форум заново, как я когда-тоa что ты читаешь, личное, что только модераторы видят? да, наверное очень интересно
PRIEST, поздравляю
Nadiaa что ты читаешь, личное, что только модераторы видят? да, наверное очень интересноНевероятно интересно, Надя!
PetROСТЕКЛ КАК ТРЕЗВЫШКО
Ну чтож, поздравляю!
MustaСТЕКЛ КАК ТРЕЗВЫШКО
PRIEST Мои соболезнования
и поздравление!
с 1 по 22 из 22